upcom1ng
Avito-10 ЭКОНОМ
По примеру многих блогов, этот первый пост будет обновляться со временем, потому что есть жилка перфекционизма
Зачем мне блог? Это вызов самому себе - вести его каждый день хотя бы в течении первых 2-3 месяцев (дальше видно будет).
Так же это упражнение для выработки дисциплины и самоорганизации.
На 22.03.2020 - мне 24 года, сам из Кемерово, несколько лет в отношениях с прекрасной девушкой, ныне женой
По знаку зодиака Лев, стихия - огонь! Огонь люблю, энергетика такая же. В зодиаки и гороскопы не верю, но применяю когда мне заходит
По ряду объективных причин, нету причин, чтобы не исправить их:
- отсутствие дисциплины
- отсутствие ответственности
- странное сочетание неуверенности в себе и яркой харизмы
Над слабыми сторонами, по правде, начал работать с появлением моей девочки - у всех свои стимулы и мне зашкварно признать, что львиная доля успеха в моей жизни зависит от "бабы". В личной жизни хоть всё и прекрасно, а с опытом всё же приходит навык не зависеть от женского настроения, сохраняя спокойствие.
ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ УСПЕХА в работе над собой - твое ОКРУЖЕНИЕ!
Давно следил за Джоном и решил влиться, оплатил с кредитки Авито 10 Эконом (ни разу не пожалел, уже х3 окупился тренинг).
БЫЛО, СТАЛО, БУДЕТ (ЦЕЛИ):
Как говорил один профессиональный покерист: LET'S FUCKING GO!
Зачем мне блог? Это вызов самому себе - вести его каждый день хотя бы в течении первых 2-3 месяцев (дальше видно будет).
Так же это упражнение для выработки дисциплины и самоорганизации.
На 22.03.2020 - мне 24 года, сам из Кемерово, несколько лет в отношениях с прекрасной девушкой, ныне женой
По знаку зодиака Лев, стихия - огонь! Огонь люблю, энергетика такая же. В зодиаки и гороскопы не верю, но применяю когда мне заходит
- отсутствие дисциплины
- отсутствие ответственности
- странное сочетание неуверенности в себе и яркой харизмы
- никогда не сдавался, всегда позитивно настроен
- бешеные обороты и продуктивность, при сильной заинтересованности
- коммуникабельность
- бешеные обороты и продуктивность, при сильной заинтересованности
- коммуникабельность
Над слабыми сторонами, по правде, начал работать с появлением моей девочки - у всех свои стимулы и мне зашкварно признать, что львиная доля успеха в моей жизни зависит от "бабы". В личной жизни хоть всё и прекрасно, а с опытом всё же приходит навык не зависеть от женского настроения, сохраняя спокойствие.
ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ УСПЕХА в работе над собой - твое ОКРУЖЕНИЕ!
Давно следил за Джоном и решил влиться, оплатил с кредитки Авито 10 Эконом (ни разу не пожалел, уже х3 окупился тренинг).
БЫЛО, СТАЛО, БУДЕТ (ЦЕЛИ):
- полу-профессионально занимался покером и ставками, выходил в небольшой, но в плюс
- подрабатывал по стройкам в разных отраслях
- работал сборщиком светильников и LED-продукции
- открывал и закрыл ИП, занимаясь созданием и продвижением сайтов и соцсетей, web-дизайном
- потрудил в Яндекс.Справочнике
- производственник на оптовом производстве натяжных потолков
- подрабатывал по стройкам в разных отраслях
- работал сборщиком светильников и LED-продукции
- открывал и закрыл ИП, занимаясь созданием и продвижением сайтов и соцсетей, web-дизайном
- потрудил в Яндекс.Справочнике
- производственник на оптовом производстве натяжных потолков
- имею честь быть частью команды Юлии @Freedom и перенимать её опыт
- плотно углубляюсь в лидген для себя и работы с партнерками
- снимаем с напарником шоурум в центре города
- успешно (по моим меркам) занимаемся розницей кольцевых ламп и трендовой мелочевкой
- обожаю сезонную товарку и продажи по праздникам
- плотно углубляюсь в лидген для себя и работы с партнерками
- снимаем с напарником шоурум в центре города
- успешно (по моим меркам) занимаемся розницей кольцевых ламп и трендовой мелочевкой
- обожаю сезонную товарку и продажи по праздникам
- иду к плюс-минус стабильным 50 000 ₽ в лидгене
- иду к стабильным 30 000 ₽ в своей рознице
- иду к покупке Бизнес Империи 2020 - СТАНДАРТ
- полноценный отпуск с женой
- на суммарный чистый доход в 100 000 ₽ / месяц (в течении хотя бы 3 месяцев) до 31.12.2020
- иду к стабильным 30 000 ₽ в своей рознице
- иду к покупке Бизнес Империи 2020 - СТАНДАРТ
- полноценный отпуск с женой
- на суммарный чистый доход в 100 000 ₽ / месяц (в течении хотя бы 3 месяцев) до 31.12.2020
Как говорил один профессиональный покерист: LET'S FUCKING GO!