27 марта 2020
Денек насыщенный был. Вернулась домой в 23.30 только.
4 партнерские доставки, плюс доставка беговела.
Вчера испытала гнев. Поставщик беговелов начал выдачу товара через удаленный склад, т.е. не сами отгружают, а склад на аутсорсе. Склад в жопе мира, естественно вход по пропускам. Пропуска никогда нет, т.е. фирма его заказывает, но дальше люди просто не передают. 15 минут стояла на кпп, уже просто выбесило до невозможности, товар оплачен, меня ждет клиент, а я тупо не могу пройти его забрать. Поставщик беговелов, их менеджер, естественно из-за карантина работает спустя рукава. Уже начала угрожать полицией, после этого согласились пропустить. Пришла на склад, там работают люди мягко сказать другой национальности. прошу выдать заказ, ничего на меня нет. Фирма наконец проснулась и скинула мне мобильный номер. Звоню, говорят 5 минут. Проходит 15 минут, на складе все еще ничего нет на меня, снова звоню, говорят все передали. Наконец спустя 40 минут выносят заказ, просят заполнить бумаги, и печать требуют. Говорю что ип имеет право работать без печати, уперлись, короче мудило которое выносит заказы начал на меня орать и в итоге был послан мной на хуй прям текстом. Звонок поставщику сделан, я выразила сожаления, что больше с ними работать не смогу, товар у них супер, но на этот склад забирать товар мне ехать откровенно не хочется, впервые в работе юр.лиц вижу хамов и не соблюдение минимальных этических норм.
Ну это выбор поставщика, он явно хотел съэкономить на аренде и зарплате кладовщика. Раньше все было супер, пришел, оплатил, получил, 5 минут максимум. Товара я закупала много, на пару сотен за месяц точно. Умножаем на 12 месяцев, и понимаем что из-за одного хама фирма теряет около 1-2 млн.руб оборота за год.
Написала все это и легче стало, все таки надо ситуации пропускать через себя и трезвым взглядом смотреть. Поставщики у меня есть еще, у всех товар хороший.