• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Четверг...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Vitáhas

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
3,448
Шикарные слова о беспонтовости паники о вирусе. Меры предосторожности соблаюдаем с женой всё равно. Один толковый доктор писал "болезнь - это состояние организма, самой болезни в природе нет". А на состояние влияет мозг.

Мне это осознание многие моменты помогло разрушить.

Плюс кто-то недавно писал (в чате Телеги или может в другом месте): "сознание формирует бытие".
Иными словами - о чем думаешь, то и получешь; чего боишься, то и произойдёт.

Спасибо за здравость, Джон!
"Сознание формирует бытие"
Я бы сюда ещё добавил слова из Библии: "Жизнь и смерть во власти языка".
Что мы говорим, то и будет происходить.
Например, мама может сказать своему ребёнку: "не беги по льду, а то упадёшь и ударишься".
А могла бы сказать: "не беги по льду, я не хочу, чтобы ты упал и ударился".
Говорите только то, что вы хотите, чтобы происходило в вашей жизни.
Провозглашайте, что вы никогда не сдадитесь и являетесь победителем во всех сферах вашей жизни.
Когда я что-то делаю, а мне это не нравится, то говорю себе: "Я счастлив это делать"
И постепенно настроение улучшается и уже делаю дела с удовольствием.

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,504
Помню, как еще на Авито-9 график произвел впечатление.
Всё это работает. Не знаю, как это сделать специально, но работает.
Мне повезло. Я как-то сходу словила чит код из нулевого пункта))
Тренинг "Менеджеры Авито", форум, первые успехи меня увлекли настолько, что я словила как раз то самое состояние "кайфа от созидания".
Хотя и кайфа от самого процесса работы тоже, процесс лично мне важен не менее.
Возможно поэтому получилось идти довольно ровно, без сильных откатов и насилия над собой в стиле "не хочется но надо".
Я кайфую от своей деятельности, я не смогла поехать под выигранную на "Балийском марафоне" пальму. :biggrin:
Хотя многие не понимали почему. А я не понимала, как уехать и от чего отдыхать? Я же не устала.
У меня здесь товарка, менеджеры, лидген, форум, чаты, драйв и рок-н-ролл!
И да. Это нескончаемый источник энергии!:good:
------------------
О доставке еды. Я пользуюсь службой доставки Утконос с самого начала ее открытия.
Заказала позавчера (17 марта) доставку обычной недельной корзины и вдруг обнаружила, что дата ближайшей доставки - аж 26 марта!
Обычно на следующий день привозят. Массовая истерия и дотуда добралась.

upcom1ng

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
202
У меня завсимость от еды.. да и от других вещей, которые дают быстрый дофамин.
Но еда. Да еще офис у меня дома.
Встаю - иду на кухню и уже на автомате что то съедаю.. :-(
Когда в осознаности - заменяю съесть на выпить стакан воды. Когда есть возможность держу на виду овощи - огурцы сельдерей..
Но в большую часть времени нездоровая привычка есть. Как от нее избавиться?
Питаться по режиму... ЧТо еще?
Джон писал, что можно пост попробовать. Сам практиковал 3-дневный отказ от еды. Пил много воды и 3-4 раза в сутки чай с сахаром, чтобы с концами не отъехать. Первый день - это ад. А на второй и третий посещала светлая гордость за себя самого, ощущение, что ты тибетский мудрец познавший всё на свете :D

Pavel Ilyin

Менеджер Авито 3
FXсoin
200
Все очень по делу. По вводной части да, кризисы-пандемии все эти - ничего хорошего конечно, но паники нет, в который раз оцениваю возможные последствия и рисую самое возможное дно, от него корректирующие действия планирую, жизнь продолжается, ритм не меняется, строй более менее держится. Молодежь окружающую подбадриваю как могу, хотя целеполагающих среди молодянка очень мало, редкость, что бы хоть какие-то задатки были системы ценностей. Но и у взрослых, у многих ее нет. Смотрел в магазинах на людей, толкающихся тележками, по зову прайда туда прибывших и сметающих просрочку, большинство шарились бесцельно, пытаясь сообразить, чего взять и побольше, но им помогали товароведы, заботливо вешая красные и желтые ценники на полки. А я нет, у меня еще соль с 12.12.2012 не кончилась))) И дома у меня есть собака, пит, 30 кг весу, я шучу, что месяц могу шурпу варить))) Все равно грустно, смотреть что стало с человеческой природой и как все уже круг возможностей для большинства становится. И как они смиренны.
По поводу стимулов. Возраст все-таки нивелировал значимость и зависимость от еды, секса, спиртного. Не скажу что еда это как бензин для машины и не более, нет, но по состоянию здоровья давно перешел на простую, каши-крупы, рыба-мореподукты, из мяса холодец домашний, нужен для суставов. Уже давно каждый день литр вывареного в ночь зеленого чая с лимоном (1 шт.) +ложка меда,+ ложка пыльцы, чайная ложка настойки женьшеня - это с утра беру с собой на целый день. Секс теперь чем реже, тем лучше))) Спирт нельзя, не совсем, но 50 грамм это уже за баланс. Из дофаминов еще утром душ контрастный, в течении дня - это каждое закрытое, пусть даже небольшое дело, шажок, добавление источника трафика, дохода, и т.д. ну и конечно печеньки к чаю, и "пойдем покурим". Так что работать есть над чем, есть над чем поразмыслить. Спасибо за урок.

upcom1ng

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
202
Похоже, что я в этих 95% населения. Процесс удовольствия не доставляет. Доставляет результат.
Вот и чего с этим делать?
Если денег за день заработал больше 10 тыс, то уже норм. Если меньше 5 тыс, то уже и не заработок вовсе...

Делаю, потому что надо. Семью прокормить, заправить авто, кредиты, за квартиру заплатить.
Сейчас вообще грусть тоска. За сегодня ни одной заявки. Новости смотреть перестал, заебали одно и то же. ..
Другие виды стимулирования:
Немного танков вечером. Можно и под вискарек
Сериал на ночь
Чай со сладким. Фак!!! Мы это тоннами жрем в семье, есть такое ощущение.
Ну тогда со сладостей и начнем. Семья моего порыва не одобрит. Посмотрим на сколько меня хватит:))
Сегодня ловил себя на следующих/мыслях во время процесса работы: "всё идет, всё получается (объективно, по фактам) - какой же результат вкусный скоро будет", а если и не будет, то "будет над чем поработать - а там и результат вкуснее, потому что столько вложено в него"

эдуард

Партнерки 2022
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
АВИТО 12
FXсoin
504
Сейчас у мена катастрофа работа через нехочу (надо)+стимуляция.

upcom1ng

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
202
"Сознание формирует бытие"
Я бы сюда ещё добавил слова из Библии: "Жизнь и смерть во власти языка".
Что мы говорим, то и будет происходить.
Например, мама может сказать своему ребёнку: "не беги по льду, а то упадёшь и ударишься".
А могла бы сказать: "не беги по льду, я не хочу, чтобы ты упал и ударился".
Говорите только то, что вы хотите, чтобы происходило в вашей жизни.
Провозглашайте, что вы никогда не сдадитесь и являетесь победителем во всех сферах вашей жизни.
Когда я что-то делаю, а мне это не нравится, то говорю себе: "Я счастлив это делать"
И постепенно настроение улучшается и уже делаю дела с удовольствием.
Насчёт, грубо говоря, самовнушения (на деле это просто светлый настрой, ручные установки своим мозгам) и аффирмаций - штуки рабочие, соглашусь, проверял на себе.

А о Библии - книжка толковая, много мудрости там есть, особенно в притчах. Многим бы атеистам она даже зашла

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
Чё-то вспомнилось - делай доры по 18 часов в сутки и будет тебе счастье! Сколько раз накалывался на этом. А потом Гугл сменил алгоритм и все летит в п...у. ) Откат после этого очень жесткий. Да и сейчас иногда хочется быстрых и легких денег типа как на росте биткойна. Хорошо что пришло понимание, что халявных и быстрых денег на долгосроке не бывает.

Про самое сильное удовольствие от работы - офигенная мысль. Как-то раньше не додумывал ее до конца. Считал, что удовольствие в общем должно быть, но ведь есть в жизни вещи и поприятней. ;)

Denisovec31

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс 3
FXсoin
5,640
Информационный вакуум реально работает - появилось ощущение пустоты, в течение дня ловлю себя на мысли, что мне нечем заняться. Заполняю это время чтением и изучением материалов по моей сфере.

А со стимуляцией как раз-таки есть проблемы. Основную часть своего времени нахожусь под теми или иными стимуляторами, на их фоне работа и полезные дела приносят гораздо меньше кайфа. Переосмыслил некоторые моменты, связанные с дофамином. Завтра погуглю «дофаминергическую систему» и буду плавно внедрять принципы дофаминовой диеты, так как на себе ощущаю огромные перепады «графика», частое отсутствие мотивации потерю интереса к окружающему миру и простым вещам.

Очень жду следующую неделю :)

Fowewab

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-3
FXсoin
594
неслабый конспект у меня получился... да, тут есть о чем подумать.

Катастрофа - работа через не хочу. (НАДО) + стимуляция внешними способами = 95% населения
Ну в принципе за этой фразой лишь стоило прийти на это мероприятие.
Слово -то какое. Катастрофа.

Я вот к бизнес школам, на которых танцуют, отношусь с интересом, но там главный танцор как раз постоянно несет со сцены мысль о том, что он ни дня в своей жизни не работал.
Он только лишь делал то, что приносит ему максимальное удовольствие. Поэтому ему не нужен алкоголь и все такое.
А "отдыхать" приходится себя заставлять.

Вот, черт возьми, я себя отдыхать не заставляю.

DanilBalobanov

Новичок во всем этом
Менеджер Авито 3
Оптовик
Схематоз
FXсoin
1,210
Если я все правильно понял, то за 4 дня изучения нужно внедрить следующие вещи:
1) Научиться разумно распределять свое время
2) Самое главное - нужно понять зачем мне это нужно
3) Нужно избавиться от всех своих "висячих дел"
4) Самое главное - работать каждый день, хотя бы по чуть-чуть
5) Понять, что тебе действительно приносит радость, и как тебе это поможет для достижения цели

Понимаю, что могу ошибиться, поэтому жду ваших предложений. Готов все обсудить :)

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,504
И еще, забыла написать. В кризис и вирус я не верю.
Все это раздутый искусственный пузырь. Который люди сами раздувают и раздувают.
Полагаю, что простым обывателям это даже интересно и насыщает их скучную унылую жизнь.
Вроде как сняться в кино про эпидемию. Побольше, поярче, погромче! Тьфу.
Кризис в головах и все вирусы в головах.
Мы с ребенком в прошлый заход когда был H1N1 переболели этим жутким вирусом которым тоже всех пугали, что трупы пачками и тысячами.
Первым заболел Тёма. Ему было 4 года. Проходило как обычная простуда. Когда анализ крови показал вирус, он уже почти выздоровел.
После того как он выздоровел, заболела я.
Паники не было, опять же простуда и не больше, я даже работала (на удаленке правда), у меня был маленький ребенок и я просто забывала о том что могу быть смертельно больна.
Телевизора у нас не было уже тогда, а в интернете все казались ненормальными психами.
Я себя чувствовала вполне сносно, хотя знала что я-то уж точно больна 100 %.
Запомнились только все эти врачи которые толпами бегали к нам почти каждый день и подписанные мной тонны бумаг что я согласна умереть дома.
Но им нужно было себя подстраховать, это тоже было понятно.
В общем, спокойствие, только спокойствие! Не позволяйте себя вовлекать в этот истеричный бедлам.

upcom1ng

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
202
И еще, забыла написать. В кризис и вирус я не верю.
Все это раздутый искусственный пузырь. Который люди сами раздувают и раздувают.
Полагаю, что простым обывателям это даже интересно и насыщает их скучную унылую жизнь.
Кризис в головах и все вирусы в головах.
Мы с ребенком в прошлый заход когда был H1N1 переболели этим жутким вирусом которым тоже всех пугали, что трупы пачками и тысячами.
Первым заболел Тёма. Ему было 4 года. Проходило как обычная простуда. Когда анализ крови показал вирус, он уже почти выздоровел.
После того как он выздоровел, заболела я.
Паники не было, опять же простуда и не больше, я даже работала (на удаленке правда), у меня был маленький ребенок и я просто забывала о том что могу быть смертельно больна.
Телевизора у нас не было уже тогда, а в интернете все казались ненормальными психами.
Я себя чувствовала вполне сносно, хотя знала что я-то уж точно больна 100 %.
Запомнились только все эти врачи которые толпами бегали к нам почти каждый день и подписанные мной тонны бумаг что я согласна умереть дома.
Но им нужно было себя подстраховать, это тоже было понятно.
В общем, спокойствие, только спокойствие! Не позволяйте себя вовлекать в этот истеричный бедлам.
Многим бы мужичкам перед телеками такие "яйца" как у Вас :D

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,115
По поводу стимулов. Возраст все-таки нивелировал значимость и зависимость от еды, секса, спиртного. Не скажу что еда это как бензин для машины и не более, нет, но по состоянию здоровья давно перешел на простую, каши-крупы, рыба-мореподукты, из мяса холодец домашний, нужен для суставов. Уже давно каждый день литр вывареного в ночь зеленого чая с лимоном (1 шт.) +ложка меда,+ ложка пыльцы, чайная ложка настойки женьшеня - это с утра беру с собой на целый день. Секс теперь чем реже, тем лучше))) Спирт нельзя, не совсем, но 50 грамм это уже за баланс
Грустно как-то

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

Pavel Ilyin

Менеджер Авито 3
FXсoin
200
Грустно как-то
Отчасти да, и нет. Цели просто зафиналить нужно, поэтому все более -менее режимно, и здоровье поправить, детей выучить. Это как в армию, грусти не грусти, а отмотать нужно) Будет дембель еще))) У Дельфина вроде "счастье в секундах, маленьких острых, щедрое к детям и скупое для взрослых". Искры сейчас просто краше от новизны и событий, а рецепторы языка, нервные комки на гениталиях и уважение к этанолу никуда не делись))) Вынужденная такая объективная пауза. Надеюсь ярче будет потом.

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Все очень по делу. По вводной части да, кризисы-пандемии все эти - ничего хорошего конечно, но паники нет, в который раз оцениваю возможные последствия и рисую самое возможное дно, от него корректирующие действия планирую, жизнь продолжается, ритм не меняется, строй более менее держится. Молодежь окружающую подбадриваю как могу, хотя целеполагающих среди молодянка очень мало, редкость, что бы хоть какие-то задатки были системы ценностей. Но и у взрослых, у многих ее нет. Смотрел в магазинах на людей, толкающихся тележками, по зову прайда туда прибывших и сметающих просрочку, большинство шарились бесцельно, пытаясь сообразить, чего взять и побольше, но им помогали товароведы, заботливо вешая красные и желтые ценники на полки. А я нет, у меня еще соль с 12.12.2012 не кончилась))) И дома у меня есть собака, пит, 30 кг весу, я шучу, что месяц могу шурпу варить))) Все равно грустно, смотреть что стало с человеческой природой и как все уже круг возможностей для большинства становится. И как они смиренны.
По поводу стимулов. Возраст все-таки нивелировал значимость и зависимость от еды, секса, спиртного. Не скажу что еда это как бензин для машины и не более, нет, но по состоянию здоровья давно перешел на простую, каши-крупы, рыба-мореподукты, из мяса холодец домашний, нужен для суставов. Уже давно каждый день литр вывареного в ночь зеленого чая с лимоном (1 шт.) +ложка меда,+ ложка пыльцы, чайная ложка настойки женьшеня - это с утра беру с собой на целый день. Секс теперь чем реже, тем лучше))) Спирт нельзя, не совсем, но 50 грамм это уже за баланс. Из дофаминов еще утром душ контрастный, в течении дня - это каждое закрытое, пусть даже небольшое дело, шажок, добавление источника трафика, дохода, и т.д. ну и конечно печеньки к чаю, и "пойдем покурим". Так что работать есть над чем, есть над чем поразмыслить. Спасибо за урок.
Таким прям тибетским спокойствием веет от написанного, респектую

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
И так сам думал о дофоминовой диете ,а тут еще в Заправке про нее, походу придется все таки выйти из зоны комфорта=))))
Интересно, на сколько разумно отказаться от сладкого, мучного и кофеиносодержащего на год например?:scratch-one-s-head:
Или все таки такие отказы лучше на короткие промежутки делать?

TaNiKa

Бизнес Империя 2020 - ЭКОНОМ
FXсoin
941
есть над чем подумать.............только , похоже, проблема у меня в другом-на данном этапе жизни ни в чем не вижу для себя стимуляции
" посмотреть какие вещи в жизни приносит тебе действительно много счастья" - вот вопросик
Это про меня.

TaNiKa

Бизнес Империя 2020 - ЭКОНОМ
FXсoin
941
Сегодня, по видимому из-за того, что не надо бежать и делать 5 дел одновременно, я так расслабилась, что в медитации отключилась и проспала 3 часа, а до этого не могла расслабиться.
Как оказалось, чем проще техники, тем эффективней.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху