Странно, но я впервые прочувствовал тот уровень, когда внешние факторы и политика действительно вносят немалый раздрай в то, что происходит вокруг. Начиная от поведения людей, заканчивая массовым ростом цен, проблемами с поставщиками, проблемами на Озоне, проблемами с рабочим графиком.
Холодный анализ говорит, что для меня по факту ничего не меняется. Растут цены на закупку? Ну так и на реализацию они идут вверх. Перебои с поставками? Так когда их не было. Работаешь больше дома, нежели в офисе? Опять же ничего принципиально нового. Но неуловимые изменения всё же есть.
Активно влился в поток 96 часов. Впечатления пока очень смешанные. Пошёл по старому доброму принципу "Сначала сделай что говорят, а потом думай". И к концу недели набралось много дум.
Начнём с телефона в монохромном режиме. Я честно выдержал до сегодняшнего дня, отмечая происходящие во мне изменения. Первый день я действительно меньше взаимодействовал с телефоном. В основном убеждая себя, что красок нет, скучно, эмоций не даёт. Второй и третий похожи на первый, но уже с нюансами. Ну а чем дальше, тем больше нарастало раздражение. Телефоном по факту пользуешься столько же. Те же игрушки, в которые ты залипаешь в десятиминутные перерывы отлично воспринимаются и в ЧБ режиме. Инстаграм листается. В эти моменты мозг все равно не работает, ему плевать, в каком виде картинка. А когда дело доходит до рабочих моментов, это безумно мешает. Определить цвет по фото? Ну да, конечно. Навигатор? В целом к концу недели я лучше стал отличать 50 оттенков серого. Но бесило изрядно. Что-то ещё связанное с работой? Также очень неудобно. Сделал для себя вывод, что инструмент скорее бесполезен, поскольку от кулдауна он не спасает, ибо в эти моменты цвет не важен, а при активной работе мешает. Больше прибегать к такому не планирую.
Отказаться волевым решением от развлекательных сайтов стало полезным. Их просто больше нет. Без исключений и нюансов. Хотел отказаться от чтения комментариев, а отказался от сайтов. Да, где-то "бесполезные траты времени" ушли на иные источники, но в сильно меньших пропорциях. Уже приятно.
Включить неторопливость и медленно разгоняться. В целом это и есть тот режим, в котором я живу. Правда не без торможений. Над этим буду работать. А пока опять копятся висяки, пора уже вспоминать свои пристрастия к амфибиям.
Что по взятому темпу?
Открыто ИП. Сегодня закрою регистрацию второго ЛК Озон. И нужно будет постепенно туда переводить все товары.
В четверг была очередная поставка, которая подвисла. Груз отгружен, печати есть, а в продажу не поступает, в наличии не числится. Поддержки у Озона практически не существует. Только текстовая, с гапом ответа 2-3 дня, в выходные они практически не работают. Ответа нет, а деньги теряются каждый день. Случился форс-мажор, когда всё что можно выкупили практически за один день, при этом как на зло поставка застряла. И каждый день капают недополученные деньги. Убытки, убытки, убытки.
Для просмотра содержимого вам необходимо
Войти или
Зарегистрироваться.
Сегодня в Москву приехали холодильники. Раньше срока. И это радует, можно уже начинать продавать, завтра должны привезти на склад. В партнёрку сегодня их добавлю. Успел выхватить до повышения цен, что несказанно радует. Отметился Мишей Haki в различных чатиках как самый крупный оптовый покупатель сезона Зима 19-20. Мелочь, а приятно.
Плюсом пошло оживление по кроваткам. Очень хочу уже перезапустить партнёрку. Но никак не выходит согласовать с фабрикой ценники на базовые модели. А из-за них как раз летит вся экономика. Потому что на декоре заработок есть, а на базовых моделях с учётом выплат он практически нулевой. А в случае косяков и вовсе отрицательный. Всё уже готово, даже фотобанк обновляется, но тут вот стопор. И никак не выходит пробить.
А ещё вновь я сталкиваюсь с тем, что не могу себя заставить добавить товары в партнёрку. Мне очень нужен ассистент(ка), которому это можно поручить. Который красиво оформит. Соберёт информацию. И бухнет всё это в упакованном виде. Работы на пару часов, но сделать совершенно не выходит. Я люблю искать товары, делать аналитику, искать на них деньги, искать источники сбыта, искать людей, которые его продадут наконец. Но упаковывать информацию о товарах не выходит себя заставить. Готов платить уже только за то, чтобы эту мою потребность закрыли. А если и в прочих вещах помощь сыскать, вообще будет счастье. Может есть желающие? Готов платить рублём, готов опытом, готов бартером или иной помощью.
p.s. Спасибо
@beatlesanna за совет. Так и сделал, ситуация стала выглядеть поприятнее. Деньги потрачены, но в перспективе оно того стоит.