Отзывы на доски объявлений
Очень долгое время не мог закрыть для себя этот вопрос. Нужны отзывы. Факт. Покупателей упрашивать на это дело не всегда получается. Совсем не всегда. Скорее негатив пришлют. Долгое время искал, кто бы смог их писать. Все вокруг крутили пальцем у виска и говорили, что у меня целый форум людей, которые с удовольствием по бартеру напишут отзыв. Какое-то количество я так и оформил. Но это каждый раз проблемы:
1) Ты должен сам придумать текст
2) Нужно оставлять отзыв соседу
3) Куча геморроя с тем, чтобы сегодня написать сообщение, завтра отзыв. А потом ещё Авито требует доказательства. Ты их придумываешь. Фотографии, сканы, Бог знает что ещё.
4) И наконец ты должен найти того, с кем ты будешь обмениваться отзывами
5) И ещё раз наконец. Ты должен блин вспомнить об этом. А это вообще очень сложно.
Всё это занимало уйму сил и времени. Потому что операции простые, а энергии жрут много. Долго искал для себя решение, нашёл. Вот этот вот
Сервис (тык).
Что клёво для меня?
1) Достаточно бюджетно. 120 рублей для меня стоит отзыв. При этом все пункты ниже.
2) Гарантия, что он будет опубликован даже с учётом того, что Авито капризный сервис. Если не опубликован, ты не платишь
3) Ты один раз составляешь требования для отзыва, что ты там хочешь видеть, исполнители на основе этих требований начинают строчить свои шедевры. Можно расписать достаточно подробно, при этом оставить гибкость, чтобы отзывы не были похожи один на другой.
4) Если что-то не понравилось, перегнули, не соответствует тому, что ты потом будешь говорить клиентам, ты отправляешь текст, который тебе предварительно присылают на проверку, на доработку. С комментариями. Пока тебя не устроит, публиковать никто не будет.
5) И одно из самых крутых для меня. Можно настроить интервалы. Раз в сколько дней (часов/минут) ты хочешь видеть новые отзывы. С возможностью поставить рандомно "от & до". У меня например стоит случайно от 2 до 3 дней, раньше стояло от 3 до 7. С учётом того, что нужно ещё обратить внимание, что пришёл новый отзыв, а затем его одобрить, а потом он опубликуется, так и получается от 3 до 7.
6) Можно прописать размерность отзыва. Чем больше, тем дороже. У меня 600-700 символов что ли. Уже и не помню.
На выходе получается, что я трачу в среднем рублей 160-200 в неделю, при этом имею постоянный массив отзывов на аккаунте, которые выглядят по разному, написаны в разной стилистике, о разных вещах, которые я не придумываю сам, которые про то, что я хочу отметить для клиента. Сплошной профит. Я к этому ещё прикрутил интеграцию через почту с Telegram, в итоге уведомления о том, что мне нужно одобрить очередной отзыв, мне приходят прямо в мессенджер, в котором я провожу процентов 60 своего времени, и куда подвязываю всё что только могу. В общем очень рекомендую!