День 52
Продолжаю болеть. Присоединился ещё насморк и нос стало закладывать.
Надо мной уже друзья и родственники прикалываются,что короновирус подцепил )))
Утром какой то очередной хер настрочил мне такую поэму. Вчера писал другой со статьями, угрожал ждать штрафов.
Что в бошке у таких людей - я просто не понимаю. Это ведь надо найти время, написать столько.
Испортил мне настроение и без того хреновое. Пообщался на эту тему с Юлей Freedom и Андреем Prooff73, дали свои советы, как быть в случае чего.
Может быть даже это происки конкурентов.
Пол дня убил на редактирование обьявлений, из за этого убогого. Сорвалось часть клиентов, потому как в каждом мерещился подвох - а привезите мне несколько шуриков к примеру. В итоге я уже осторожен в разговоре и не дожимаю клиента.
Съездил в ТК. Забрал свой товар. Выгрузил в офис.
Сработала реклама в ВКонтакте. Причем человек покупал там у меня что то давно, а сегодня написал, что приедет за перфоратором. Очередной раз убеждаюсь , что иногда клиенты приходят из тех источников рекламы, откуда их не ждёшь.
По клиентам с гайковертами, написал им, что нужна предоплата 20 %. Ответили что перезвонят позже. Сегодня не позвонили.
Начались какие некакие звонки по услугам. Даже по демонтажу звонили. Но в основном холодные клиенты, которые хотят и рыбку съесть и не подавиться.
Итоги дня :
Услуги - 3,5 заявки - заработал 1900 рублей ( 1 заявка - отбой, сделала отказ за 10 минут до начала заявки, попросил оплатить ложный вызов моему сотруднику - бросила трубку - пожизненный бан и если позвонит ещё раз, то окажется сама в такой ситуации. Я не злопамятный, отыграюсь и забуду ))
Товарка - 3 продажи - 7200 рублей