Александр 31
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
Дима, много ли объявлений закинул по каждому направлению на тесты?Рад приветствовать Вас снова в моем блоге!
12.09.19 Четверг
Не много личных инсайтов)
Давно уже ничего не писал в блог, не так уж был занят если честно, но и желания и мыслей особо не было, хотя были, но моя проблема в том что я не бегу сразу отписать это в блог или в дневник а просто обдумываю и все! Я понял что это не лучший вариант! так как я вспомнил что раньше я вел дневник, куда в течении дня записывал свои мысли каждый день, что я чувствовал когда делал то или иное и т.д. После месяца ведения такого дневника начали появляться результаты ! Я уже анализировал нынешние ситуации с прошлыми и принимал более верные решения, иногда перечитывая что-то, навевало на забытые мысли и когда я был в более продуктивном состоянии, делал это!
Вот такая вот тема с этими личными записями и дневниками)
МВД:
Сейчас нахожусь на практике от Университета! Проходим ее в отделах полиции по городу. Это вообще отдельная тема Какая там атмосфера и движуха это вообще никак не передать словами, в прнципе был не удивлен, давно уже по рассказам и слухам про все знал, но прочувствовав это лично - совершенно другое )) Со временем благо у меня сейчас все хорошо, я специально подготавливал почву и пробивал место где будет менее напряжнее. (Не хотел в самый разгар сезона продаж, сидеть до поздна сидеть в отделе или по городу ловить нариков ) Я думаю кому интересно будет позже чуть опишу ситуацию и систему на данный момент в полиции. Сейчас еще чуть про свои дела вне учебы и практики)
Как продвигаются мои дела:
Уже давно мечтал о своей платформе по моим услугам постинга и продвижения на Авито/Юле. Нашел кстати паренька с форума, который поможет реализовать мой проект )
Товары пока новые тестирую! Закинул уже гитары, магнитолы, меховые накидки и книги гарри поттера. Буду в любом случае что-то из этого закупать! Под меховые накидки вообще уже страницу готовлю вовсю в инстаграмме!
По продажам идет все нормально, шатры уже думал померли, осталось всего 2 штуки с закупа весеннего, кинул цену на минималку и на днях уже было пару звонков. Я думаю если бы продавал по такой цене весь сезон, мог бы отдать раза в 2 больше! Но маржа не интересная совсем. Чисто по прибыли вышло бы также +- а движняка и суеты больше! Поэтому лучше продавать реже, но с хорошей маржой О чем уже ни один раз было сказано на вебинара Джона)
Инструмент идет стабильно, но соотношение % лидов и купивших не очень конечно. Где-то из 5 лидов. 1-2 максиму купят.
Вот такие сейчас дела, очень расчитываю на этот период да нового года! Вырасти как финансовом так и в личном плане. И желаею всем этот период продуктивно поработать, пробить свои границы, хорошо заработать и потом также отдохнуть!