Я наконец-то добрался до своего блога)
Все переносил написание поста, откладывал.
Недавно случай интересный произошел.
В инстаграме клиентка заказала казан с отправкой в другой город. Все в порядке, оплатила, я отправил с помощью ТК.
и в тот же день она мне пишет в директ, присылает скрины из ватсапа.
На нее каким-то образом вышел конкурент, узнал номер, и написал, предложил цену ниже моей – пытался таким образом переманить клиента.
Я был в шоке. Со мной такое в первые произошло.
Конкурент только создал инсту, и не нашел ничего лучше, как воспользоваться столь подлым, некрасивым способом получения клиентов.
Спасибо клиентке, которая помогла узнать адрес аккаунта в инсте и адрес магазина в городе – предложил ей за это скидку 10% на все последующие покупки, вместо 5%.
.
.
Что еще интересного произошло?
Продажи вялые в данный момент, сильно выручает ОПТ. Благодарен ребятам, которые мне доверяют и делают заказы. Для Опта появились афганские казаны – их в оптовой теме не анонсировал, поэтому кому интересно, пишите. Отправка от одного человека, поэтому удобно сразу и узбекские, афганские заказывать – экономия на доставке.
Сайт по казанам запустил, первые заявки пошли, продажа тоже уже состоялась.
Избавился наконец-то от ширм – продал Полине из моего города. Осталось распродать шурики, лампы кольцевые и лупы.
Книги тоже закончились. Решил их больше не заказывать – слабо у меня шли. Партию из 20 комплектов через чур долго продавал. Поэтому крупными, чтобы цены были интересные, нет смысла заказывать, а без них прибыль скудная.
.
.
Продолжаю участвовать в ораторских поединках. Даже после прохождения курса ноги трясутся во время ожидания своего выхода, есть скованность – есть над чем работать. Как говорит учитель: Нужно научиться нести чушь и делать это уверенно )) Плюс необходимы эмоции, потому что люди их любят.
Сейчас проходит этап посттренингового сопровождения в курсе, отчеты по заданиям в инстаграме своем выкладываю. Кому интересно, подписывайтесь:
https://www.instagram.com/i.gordienko22/?hl=ru