Александр 31
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
Ответил в личкуЧто за гайковерты? Цена?
Ответил в личкуЧто за гайковерты? Цена?
Больше товаров = меньше дублей И больше шансов продать что-то другое потенциальному клиенту или допродатьУпор сейчас буду делать не на расширение ассортимента - а только на продающие позиции. Почему ?
- меньше товаров - больше места под ходовые позиции
- меньше дублей - меньше риск бана
- меньше объявлений - экономия на рекламе
Да, но это уже скорее всего товары из другой сферы будутБольше товаров = меньше дублей И больше шансов продать что-то другое потенциальному клиенту или допродать
Авито.магазин, основной будет на 2000+ товаров, как софт допишу. Неосновные будут по 100-500 товаров.Просьба, кто читает мой блог, напишите в комментариях или в личку, как Вы продвигаете свои товары на Авито и Юле и сколько у вас объявлений ?
Что приносит доход ? ( Турбо, премиум, Вип, XL, пакеты и их количество ?
Серьезная заявка на победуАвито.магазин, основной будет на 2000+ товаров, как софт допишу. Неосновные будут по 100-500 товаров.
В моем городе я категорию РАЗНЫМИ товарами всю засру минимум на 70-80%, так что мимо моего магазина фиг пройдешь Никакие турбо и прочее не нужны будут.
1) Размещение товара на большей площади, а не в квартиреЕсли честно, то я так и не понял, зачем тебе офис, если ты "работаешь" там сам? И именно в кавычках, потому как график крайне свободный... по опыту "соседей", кто так "работал", в итоге закрылись, потому как клиентам надо стабильный график, а не ждать, пока у тебя там яйцо зачешется приехать и показать товар.
Это работает в обе стороны. Нет клиентов, потому что не работаешь целый день3) То что график свободный - а смысл сидеть целый день, если нет клиентов ?
Вот когда будет ИП и все будет официально - тогда можно и с улицы народ ждать и работать по графику.Это работает в обе стороны. Нет клиентов, потому что не работаешь целый день
И то, что с улицы не зайдут - тоже плохо. С тем же успехом можно было снять гараж. Все-таки у тебя не услуги, а продажи. А продажи без улицы = переплата за офис.