Autoglobal
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Привет, Денис. Мне было бы интересно, если бы за меня продвигали мои товары в инсте - так как я там вообще ничего не понимаю. И собственно не хочу понимать, так как нет даже личного аккаунта по инсте.Запустил рекламу по наборам инструментов в РСЯ. Чтобы сходу избежать бана, нигде не указывал, что это наборы САТА. Будут первые клики, поменяю инфу на лэндинге, потом начну экспериментировать с объявлениями. Посмотрим что получится. Надеюсь, не прогадал с минус словами. +через недельку надо будет поправить демо и скорее всего исключить из показов женщин или сильно понизить на них ставку.
Начал делать лэндос по гарикам. Оказывается это достаточно простой продукт и особо тет ничего не скажешь. У конкурентов тоже не нашел ничего интересного. Вот книга, вот обложка и ассортимено. На этом все. Не могу понять базовую потребность. А может и понял и она на поверхности. Тупо почитать книгу и получить от этого удовольствие. Не стану бегать за неуловимым Джо, сделаю сначала так, исправить никогда не поздно. С наборами все проще, там технический продукт и рулят цифры. На эмоцию надавить сложно. Хотя хочется, чтобы человек увидел на лэндинге свою проблему, почувствовал, что здесь все как ему надо и вообще это лэндос не продавца, а единомышленника)
Решил отложить в сторону опт по алькантаре, вероятность, что выстрелит невысока, лучше заняться ликвидом.
В голове еще крутятся мысли об оказании услуг таких как маркетинг, создание сайтов, ведение инсты..... Интересно этим заниматься, но нужна команда. Хочется взять себе человека и чтобы занимался, допустим, нашей инстой и дополнительно занимался инстой клиентов. Причем клиент есть - бывший работодатель и в сумме зарплатой в 25к уже можно обеспечить + у человека останется свободное время, если считать по пятидневке.
Вот прям напишите, кому было бы неплохо, если бы вели его акк инсты (начали вести) или сделали сайт за него, или что-то еще связанное с интернет рекламой (но не авито . Просто напишите свою боль, естественно это ни к чему не обязывает. Интересно сколько таких же как я)
А я пока пошел выстраивать сцену для фоток гарриков)
Денис
+Привет, Денис. Мне было бы интересно, если бы за меня продвигали мои товары в инсте - так как я там вообще ничего не понимаю. И собственно не хочу понимать, так как нет даже личного аккаунта по инсте.
Так же наверное было бы неплохо вести группу в ВК и лендос в Яндексе.
Грубо говоря - моя точка зрения - в чем не понимаешь или не разбираешься - лучше отдать профессионалу своего дела и делегировать.
Но для Инстаграма у меня пока нет товаров. В будущем только буду завозить. Но уже сейчас понятно,что на Авито и Юле далеко не уехать. Нужны ещё источники трафика.
Смотря сколько хочешь зарабатывать, если устраивает 100к в месяц, то может и авито будет за глаза)Но уже сейчас понятно,что на Авито и Юле далеко не уехать. Нужны ещё источники трафика.
Пока даже 100 не выходит )) Хочу на данный момент стабильные 200 в месяц )Смотря сколько хочешь зарабатывать, если устраивает 100к в месяц, то может и авито будет за глаза)
Думаю, в этом предложении слово "стабильные" лишнее)Пока даже 100 не выходит )) Хочу на данный момент стабильные 200 в месяц )
Тогда заменим на минимальные ))Думаю, в этом предложении слово "стабильные" лишнее)
Денис
Я не знаю что нужно делать что бы продавалась алькантара сколько нужно объявлений, но вот у меня среди моих почти 900 объявлений за год продал 2 или 3 комплекта.Вот сижу и думаю как же нам начать продавать оптом алькантару. И речь сейчас не о форуме, с форумом все предельно ясно) Прямых запросов на накидки из алькантары практически нет. Продавать можно тем, кто занимается меховыми накидками, но как донести эту мысль еще и не в пик сезона. Надеюсь, решу эту головоломку. Хотя что там решать надо запускать рекламу, если не похолодает, спрос должен быть. Как понял, сейчас на авторынках продажи 50/50 по алькантаре и меху, у нас 30% продаж по накидкам - алькантара.
Денис
Сколько?) У нас алькантара стабильно 20-25% от всех накидок в эту зиму. Летом они еще лучше расходились. Что больше всего удивило - есть повторные продажи. Это классный товар. Сколько еще плевался от велюровых накидок, тем не менее будем закупать их в этом году. Производитель говорит, что на велюр тоже очень хороший спрос.Я не знаю что нужно делать что бы продавалась алькантара сколько нужно объявлений, но вот у меня среди моих почти 900 объявлений за год продал 2 или 3 комплекта.
А вот я поправлю по велюру. За прошлый год он не шел от слова совсем, глянь стату. Трижды подумаю, прежде чем брать велюр. У него перед алькой вообще ноль преимуществ. Ну кроме няшности на ощупьСколько?) У нас алькантара стабильно 20-25% от всех накидок в эту зиму. Летом они еще лучше расходились. Что больше всего удивило - есть повторные продажи. Это классный товар. Сколько еще плевался от велюровых накидок, тем не менее будем закупать их в этом году. Производитель говорит, что на велюр тоже очень хороший спрос.
Денис
скидку-то дали?)И под конец завела разговор о скидке,
если не секрет за какое вознаграждение взялся?тем более за те деньги, которые озвучил
Нет конечно, я манал одевать на морозе накидки и еще после этого давать скидку. Понятно было, что она и без скидки не откажется от покупки. Даже про подарок забыл)скидку-то дали?)
Стыдно озвучивать эту цифру.если не секрет за какое вознаграждение взялся?