Bezlikii
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оооо) Вот это серьезно, красавчик, уважаю! А что за схема Базилио? Не слышал о такой чет.13.01
Факт в том, что 80% моих клиентов еще где-то гуляют, отдыхают и на связь не выходят.
Ну лан. Не будем мешать сильно людям отдыхать.
Физкультура / здоровье / режим
Второй день начал делать зарядку. И "заминку" перед сном. Ощущения очень положительные.
Забавно следить конечно за собой, когда ты условно с 12-13 лет местами на профессиональном / полу-профессиональном уровне играешь и выступаешь, а потом бросаешь это все дело, и в итоге перестаешь заниматься от слова совсем. На много-много лет. Хотя всё знаешь. Как это, зачем это, и для чего всё надо делать. И теорию знаешь, и практику имел многие годы. Всё понимаешь как и зачем. Но все равно не делаешь. Сделал зарядку - кайф.
В ближайшие дни, мб и сегодня начну опять бегать. Еще планирую добавить час обычной тренировки + йога / растяжка. Посмотрим, пока планов больше, чем можно сожрать. Но попробуем, всё таки 30 не за горами. Надо начинать более четко следить за всем. Авось уже не прокатит.
Пока получается отказываться от кофе. Буду стараться минимально его пить весь год. Мб только под ППЦ работу.
Так же попробую свести к минимому заказы еду и "кушанье" в разных местах близких к фаст фудам и прочим.
С едой пока процесс чуть-чуть отложим, пока просто откажемся в большом количестве от тотального гавнеца.
Войдем в спорт режим, займемся и за еду. Буду делать что-то близкое к схеме Базилио, но без фанатизма.