Всем привет
Подведу итоги за Октябрь:
В Москве я более менее обосновался, уже не кажется город чужим, настроение в общем хорошее.
Партнерка работает, набирает обороты, правда товар локомотив заканчивается и в ближайшее время поставка не ожидается. Поднял немного цены, что бы не остаться без товара через несколько дней.
Инстаграм работает, 3 оффера крутятся. Запустил Гарри, потратил 22500 рублей на рекламу, продал только 16 комплектов по 3500. В ноль работает, клики дешевые, лидов немного. Кто продает в инсте через лендосы, поделитесь пожалуйста инфой, можете в личку, у кого как заходит.
В общем заработал за октябрь 330 тысяч, доволен.
Столкнулся с тем, что не хватает людей, начал подключать retail crm, потом операторов удаленных найму. В срочном порядке нужен офис, завтра еду искать. Еще нужен толковый парень в команду, возможно двое, один в Спб, другой в Мск. Если ты это читаешь, хочешь развиваться в товарной теме, пиши в личку, может придумаем варианты сотрудничества.
Ну что сказать, расскажу здесь свой опыт работы с этим человеком.
Решил в итоге не ограничиваться коротким отзывом, так как возможно информация будет кому то полезной.
Я решил позвонить Алексею по поводу сотрудничества, и в итоге осталось лишь разочарование от того, как человек ведёт дела.
До этого был в партнёрке, продал несколько казанов, немного общались и все было неплохо.
Поэтому подумал почему бы и нет?
Мне как новичку было бы интересно, даже очень интересно, оказаться в компании опытных продавцов, в то же время сам хотел быть чем то полезным, чтоб сотрудничество было обоюдным, и выгодным всем.
Долго общались по телефону, я рассказал про себя, Алексей подтвердил что люди нужны, в частности не хватает рук на операционные задачи, чем я как раз и мог бы заняться.
Поначалу все так и шло, я развозил некоторые заказы, было пару поездок с целью что то наоборот привезти, собирал и доводил до ума казаны, ну и что то ещё по мелочи.
Один раз у меня вышел только не очень хороший момент с моей стороны, второй рабочий день, я сбился с режима, и не услышал будильник.
Так как я в целом человек пунктуальный, мягко говоря охерел сам с себя. Но такое может случиться с каждым, это был редкий случай.
Тем не менее вроде всё объяснил, извинился как положено делать нормальным людям, и самое главное успел сделать все доставки вовремя.
С этого момента приезжал в офис ровно как и договаривались в 9 утра.
Но почему то этого не делал напарник Алексея.
При чем заранее договариваясь вечером на 9 утра, более того он звонил мне утром спрашивая еду я или нет,в итоге я обнаруживаю закрытую дверь, и час-полтора сижу жду человека когда же наконец он приедет.
Не знаю, может это была такая месть, или ещё что, я так и не понял.
Работать при этом продолжали, общались, строили какие то планы.
Сегодня приехав и наткнувшись опять на закрытую дверь я позвонил Алексею чтоб уже обсудить этот момент.
Мне на хрен не надо вставать ехать полтора часа до места работы, не опаздывать, и при этом ещё сидеть ждать у двери.
Это называется скотское отношение.
Напарник Алексея на телефон не отвечал и я как написал уже выше набрал Алексея.
В ответ на мой вопрос почему никого нет на месте, и то что мне реально надоело приезжать и дергать закрытую дверь, он сказал что ему это все не интересно, он занимается другим, и вообще по таким "пустякам" ему не звонить. (?)
После же мне было сказано что сотрудник им и не нужен, он попробовал, понял что что то там у него не срастается, и предложил разойтись.
Странно.
Я думал человек действительно серьезного уровня, и должен прежде чем кидать клич по поводу поиска людей понимать, нужны ему все таки работники или нет.
А если уж и понял что переоценил свои возможности, то найти в себе силы и поговорить как есть.
Чтоб не доходило до таких моментов.
Я действительно старался, вкладывался, решал спорные ситуации с клиентами в пользу Алексея, и тут такая обратка.
Это и грязно, и не серьезно одновременно.
Кстати деньги за работу не связанную с доставкой товаров клиентам я так и не получил.
Ни за казаны, ни за прочее.
Алексей в разговоре на эту тему ушел от ответа в сторону, а я и не стал давить, так как думал что позже все разрешится.