Numi
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
что за оффер?Я тут недавно видела таргетолога, который очень хвалился результатом - рекорд 0,15 за клик.
Ловите Посмотреть вложение 27029
Товар за 40к по мскчто за оффер?
ПриветЭто ещё работает в инсте, или уже сервисы данные инста блокирует?Я перепробовала дохрелион сервисов, самые адекватные:
1) postmypost - по ссылке 10% скидка
Постит и сторис и посты, есть календарь публикаций, есть тарифы с доступом для помощников, директ и комментарии, а также минимальная аналитика
2) и еще интересный сервис smmbox - помимо постинга, тут есть функция поиск контента. Можно по группам, ключевый словам искать, следить за контентом конкурентов, а также устанавливается расширение в браузер и можно дергать с сайтов/ИМ/авито все себе в группы)
В целом, оба по своему хороши, можно по тарифу выбрать, что именно подходит.
Если поиск контента не нужен, то можно смело первый выбирать.
с постмайпост работаю ежедневно, все окиПриветЭто ещё работает в инсте, или уже сервисы данные инста блокирует?
Спасибос постмайпост работаю ежедневно, все оки
Роман Катков с форума может помочьБлин, я так загорелась заказать всякой херни себе на Таобао)) Ахахх
Есть у кого опыт заказа? Там вроде совсем просто, но покопаться нужно. Либо не париться и выбрать первого посредника из поиска.
Я просто подписана на пару блогеров, кто делает там покупки, ну какое же все классное - посуда супер красивая, белье постельное, коврики. Даже миски для собак, как произведение искусства))
кстати, да! Помню года два назад, может даже больше консультировалась у него про Тао, но тогда я думала только с целью товарки))Роман Катков с форума может помочь
Именно поэтому мало даю на аутсорс. То же самое по времени выходит что объяснить и исправить косяки.Обычно, полный джекпот я ловлю сразу после мыслей:
- Не, ну че тут делать, я сейчас ручками
- Не буду делать шаблон, мне всего на разочек
- Так долго объяснять, лучше сама сделаю))
- А что, если попробовать ...
Ахах) Знакомо?
Да, но с энного раза человек начинает понимать и это шикарно)Именно поэтому мало даю на аутсорс. То же самое по времени выходит что объяснить и исправить косяки.
Денис
Добрый день.День Добрый, есть на примете сервис постинга в Инстаграм с собственным API? Мне нужно через такой сервис из БД по шаблонам посты выгружать. А то Instagram Private API сдох же еще в октябре...
а разве нельзя как-то в БД по формату в эксельки выгрузить?Приват АПИ тоже была эмуляцией... только версии 1 АПИ... а теперь предлагается только передавать оф.приложению данные из своего, типа нажать "share"...
Эксель опять же подходит, надо руками У меня же все софт сам делает, точнее делал... а сейчас только описание менять и удалять, ибо именно постинг чего-либо обрубили, гады