• Гость, Хорошего тебе дня!

Nataliya.iks: Продажи в путешествии

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Nataliya.iks

МаркетПлейсы 2
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
100
Последние 8 месяцев работала дистанционно в отделе автострахования крупной компании. Говорят, тема сложная, но получалось.
Сначала казалось, что вообще никто ничего не купит, зато в голове надо было держать кучу всего: правила страхования, акции, технологии продаж, правила разговора с клиентами (следование сценариям), внутренние регламенты, правила оформления полюсов и пр. Звонки прослушивались и оценивались. В общем, работа непростая, нервная, и в плане вознаграждения непредсказуемая.

Думала, раз работа через интернет, освоюсь с ней и уеду на юг, буду работать, откуда захочу.
Но не тут-то было. Во-первых, на заднем фоне должна быть безупречная тишина, а это означает, что по меньшей мере, в дороге, работать не сможешь. И для выхода на линию нужен компьютер а также хороший, стабильный интернет, мобильным телефоном или планшетом тут не обойдёшься.
Кроме того, это не та деятельность, в которой можно работать в полсилы. Если полностью не погрузиться, в конце месяца можно остаться с носом, и тут уже не до переездов.

В итоге я недавно уволилась, купила билет на самолёт на вторую половину декабря, забронировала жильё и записалась на курс авито.

Мосты почти сожжены.
Теперь надо идти вперёд.

Реально ли новичку заработать за 1,5 месяца 100 тыс. рублей?
Так или иначе, на этот раз, я закладываю основу для своей личной денежной свободы.
Отныне намерена жить не в гнезде родителей, а сама по себе и побывать там, где хочется.
Встретить людей, близких мне по духу: верных друзей, и того, с кем захочу построить семью.

Антон новиков

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,893
Требуем продолжения

Nataliya.iks

МаркетПлейсы 2
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin