09.01
Вот уже 9 января, время летит шокапец.
Еще только вчера, по ощущениям, елку ставил - а уже прошло 8 дней нового года.
Режим выправлен уже однозначно, несколько дней стабильно встаю 7-7.30
Пока не понял ощущений, но сам факт - уже радует.
Учитывая, что с конца ноября режим был откровенно говоря жуткий.
Теперь появилось время утром на себя - спокойно почитать, выпить кофе, подумать.
В итоге время до 9 спокойно отдаю себе и семье, а только потом включаюсь в рабочие дела.
С Яндекс.Кассой все пошло несколько сложнее.
Сначала несколько дней вообще не было новостей - ни писем, ни звонков - хотя обещали максимум сутки на рассмотрение.
Вчера позвонил уточнить - сказали ожидать сегодняшнего дня, мол менеджеры еще на выходных. (хотя в прошлый звонок утверждали обратное, ну ладно)
Буквально часа через 2 пришла анкета (хах!, прям менеджер с выходного выбежал сразу) - отсюда вывод - не надо бояться напоминать о себе. (а для меня это вообще хороший инсайт, прям всем телом прочувствовал)
В итоге - нужно дооформить товары, ибо без товаров не допускают к кассе.
Ладно, займемся этим чуть позже, время до 15 еще есть (мой дедлайн по подключению)
Рабочие дела идут как-то очень неспешно.
Пока закрываю хвосты из 19. Особо без новостей, увы.
Но сегодня жду хороших новостей, ибо один крупный проект должен вот-вот выйти на подписание акта - крайне жду, чтоб освободить голову.
Заметил, кстати, что закрытие любого проекта дает много энергии.
Даже мелкого, не говоря уже о крупных и долгих. Особенно - когда реально уже сделано несколько итераций.
Словил себя на мысли под конец прошлого года, что давно не было каких-то успехов-побед.
Чтоб прям сам себе удивился и сказал "вау!".
Надо бы устранить это, а то начинаешь в себе сомневаться.
Хотя, по правде говоря, синдром самозванца - для меня та еще боль.
Всегда кажется, что ты недостаточно хорош - а это капец как бьет по башке.
Особенно обостряется, когда уже год-два нет крупных достижений и все идет нормально. (просто нормально, ни хорошо, ни плохо).
Может 2020 даст повод избавиться от этих тараканов?
Надо сделать х5 результатов за год (не только финансовых).
Получится?