Короче это пиздец какой-то ребятки
Сложный год,хотя нищебродом жить было сложнее
Не фига не зарабатываю по сути. Не могу поймать свою волну, сливаюсь от всех начинаний.
Статьи бросил писать, ибо херня. Ипотеку не одобрили, было ожидаемо.
По товарке все грустно. До весны не смог дотерпеть по шмоткам, начал распродажу.
Сливаю по низким ценам, 2-3 клиента стабильно по одежде с авито. Успех.
Инста вообще не зашла, устал кормить, бросил.
Заказал 2 товара из старого гавна, чтобы подемпить, конкурентов долбоящеров в Новосибирске подрочить немного.
Ну и декабрь закрыть чуть лучше, да в январе копейку заработать.
По шмоткам активно юзаю авито доставку, много с Москвы заказывают. Удивительно!
Регионы кормит Москва получается в моем случае
Стыдно писать цифры даже. То что было раньше, не сравнимо вообще.
В ноябре заработано
159918 руб выручки,
49588 руб чистыми.
В принципе не удивительно, товара кроме одежды почти нет.
По накидкам почти распродался, осталось 3 комплекта на шкурах. В Барнауле зависон небольшой по дешману.
До февраля постараться надо слить остатки. Вообще все остатки слить. В товаре около 600к.
Ютубчик не прет снимать. Желание не пропало, мне нравится это дело, но что снимать до сих пор не нашел комфортный контент.
Не от души делать не хочется, тем более какие-то темы мусолить, которые уже были освещены миллион раз не интересно.
Пока в режиме ожидания все тоже находится, но самым перспективным на данный момент вижу ютуб.
Товарка по прежнему бесит и я от нее устал. По прежнему в поисках нового грааля для заработка, желательно удаленного.
По декабрю не сильно все хорошо также. На данный момент заработано за 20 дней:
381730 руб выручки,
135795 руб чистыми. Плюс 15к+ висит от инвестиций, до конца года можно будет прибавить.
Хочется вернуть все свои деньги, которые очень сильно раскидал в этом году.
Долбанные рамки жизни напрягают. Хочу уехать куда-нибудь из Новосибирска, переключиться.
Мне это крайне необходимо в данной ситуации. Если вспоминая прошлый опыт, то после путешествий были действия.
Конец 2017, когда пробил первую сотку, эйфория эмоций, поездка в Тайланд и целый год бомбических на тот момент результатов для меня.
Москва в январе, привез чемоданы из поездки. Поездка в Турцию вылилось в одежду.
Пусть опыт не совсем удачный, но в целом пытался всегда что-то новое внести в свою деятельность.
Опыт не удачный, но главное попытки, когда-то должно выстрелить. Сил морально нет, что-то делать новое.
Глаза замыленные. Есть пару гипотез, от которых я бы словил кайф на первых порах как минимум.
Но не верю в успех на 100%. Да и с реализацией много но как всегда.
Первая гипотеза уехать жить в Турцию на несколько месяцев. Отдыхать и работать.
Работа бы была также связана со шмотками, только опт. Точнее посредничество.
Снимать ютубчик, показывать фабрики, оптовиков, качество одежды и соответственно помогать русскоязычному населению.
Выкупать одежду, отправлять через карго в Россию, получать свой процент.
Тоже самое можно сделать в Китае, например в г.Иу, но с языком боюсь будут сильные проблемы.
Просто цепляюсь за успешный опыт в меховых накидках, хорошо работало видео на ютуб.
Люди покупали и в розницу и оптом, при этом затрат на рекламу
ровно ноль!
Если бы у меня была своя фабрика по пошиву, и было реально что показать, я бы был на коне.
Хочется короче бизнес свой показывать, а так как в сегодняшних реалиях показывать особо нечего, выдумываю сложности для себя.
Но главная моя боль, как уезжать с маленьким ребенком и котом.
В общем если подвести итог, чего мне хочется. Конечно же денег нормальных это первое.
Второе - это творческая реализация. Вот как-то нужно связать творчество и деньги вместе.
Мне блин даже по брелкам с гос. номером стали опять писать, всего-лишь рассказал в одном из первых роликов про свой опыт.
А люди готовы до сих пор купить оптом.
Народ редко прошу помощи. Ткните мне в мои сильные стороны, со стороны должно быть виднее.
Какой контент мне снимать в рамках ютуба? Что было бы хоть немного интересно?
Бизнеса нет, снимать нечего, но интересно было бы производство открыть допустим и показывать процессы.
Как один из реальных быстрых кейсов, который можно сделать это обзоры товаров разных.
Покупать в розницу интересные товары и обозревать для ца кто не может определиться с нишей.
Стать цыганом
Потому что вижу много интересного, но реализовать не могу или все спускаю на тормозах.
С рекламы соответственно этой продукции со временем можно заработать.
Условно имеем крутой раскрученный канал где обозреваются прикольные товары, не вау товарки.
Люди ждут выпуски, ищут новые идеи, а тут Вы со своим товаром, в моем лице рекламируете.
Там и розница и опт и типо франшизы можно делать. Остается только самое легкое, аудиторию собрать.
Товары можно разыгрывать, которые в обзоре будут фигурировать, как все блогеры делают.
Помогите в общем докрутить, все что выше написано, хуйня или есть за что зацепиться?