Сегодня был такой маршрут. С вечера накидал, т к ппц запутался в заявках и что куда везти. По плану почти всё выполнили, кроме продажи литой ёлки, звоним уже когда нужно везти, а клиент говорит что же звонил и отказался. В итоге ёлочка пока осталась, но знаю кому её предложить. Гирлянды надо искать, так и не нашли их - сейчас буду искать.
Паша хотел доставку ПЭКом, думали по пути, но там такие кругаля дали, просто ппц. Впредь все отправки только СДЭК - ппц как не удобно туда ехать и времени полно потратили и бензина, хорошо залил полный бак.
За сегодня отправили 2 оптовых отправки простыней, перчаток и лампу лупу небольшую, пару коробок ещё есть в запасе = 12 шт простыней. Погода конечно дрянь все утро была, снег с дождём, дворники всё время фигачут, ну хоть мудаков на дороге не много было.
После отправок отвезли накидки в Люберцы, промучались с ПЭКом, хотя он там мне понравился - просто гигантский, во дворе ребята обжигали казан) сразу забрали 2 коробки, поставили на весы, распечатали чек и ушёл с девушкой общаться. Позже отвезли казан 12 л кр дно.
Сегодня один не доехал за накидкам, девушку с Королева с 3мя кушетками уламываю на заказ, говорит начальство пока не решило. Завтра отвезти стул и этажерку в Воскресенск, возможно кушетку в Красково.