• Гость, Хорошего тебе дня!

Rock'n bussines - Бон про бизнес и всякое

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Сергей Бон

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Эксперимент 1
FXсoin
841
Закрой глаза - открой своё дело (с);)

Пришла весна, сугробы уходят, энергия приходит. Обновили форум, вот вот стартует что-то мощное что сплотит и пробустит форумчан до хай лэвела)
А значит пришло время своего блога. Буквы в голове давно просятся наружу, так что прошу любить и жаловать, как говориться)

Привет форумчане :thank-you:Меня звать Сергей. Живу и тружусь на благо общества в Питере, городе на неве, северной Венеции и рекордсмену по абсолютному содержанию всех оттенков серого на один квадратный метр)

Основное занятие последних 4х лет играть в бизнес в своей маленькой тур фирме) Где мы вдвоём с товарищем (а также нашими бравыми сотрудниками) рулим и разруливаем разные праблемс энд траблс, оттачиваем разные бизнес процессы, оптимизируем расходы, максимизируем прибыль и шлифуем продукт от уровня "нуу норм такой" до "О! это фантастика, хочу ещё". Ну оглядываясь назад, вроде бы что-то получается)

Есть и в товарке опыта немножко. Чуть-чуть совсем. Успели попродавать ёлки в прошлый и этот Новый год. Первый раз было совсем по фану, чисто попробовать. А вот второй раз уже посерьёзней. Всё равно многое сделали на троечку, но почти 200К чистыми за где-то 3 недели декабря заработали. Чего хватило на погулять и на Бизнес Империю оплатить))
Сейчас занят был основным бизнесом, а также тупняком и чисткой головы от всякого мусора (об этом тоже подробнее напишу)

Туть Я пишу не только отчёты и не только по товарке, есть мысли, есть истории, есть какой-то опыт. Всё это из моей буйной головы наружу буду стараться вынимать))

Я активностями на форуме не блистал)) Даже совсем наоборот, но вроде пора просыпаться. Думаю разгонюсь и втянусь потихоньку) А если кому-то мои письмена ещё полезны будут, то счастье всем) и мне плюс к карме)

Короче... подробнее всё в следующих сериях, пошёл товары готовить для тестов)) Работаем...:triniti:

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Сегодня нашей фирмуле 4 годика:blush2:

Ровно 4 года назад родилась идея и мы начали собирать первый тур)

С тех пор мы выросли с однодневной экскурсии за 1500р до сетки масштабных туров на море по 20-40 тысяч рублей с человека.

Эх ностальгия))

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Никак ну ни как не могу привыкнуть к форуму и то что хорошо бы писать почаще и поинтереснее, тем более есть что. А второе - читать и комментить других, читать это Я с удовольствием, но вот комменты как то не даются, даже когда сказать есть что)

В общем это всё лирика, а по делу:
отдал несколько товаров на тест авито менеджеру, посмотрим как пойдёт, нашёл симки с нового года, которые на ёлки юзались.
по основной работе перелопатил кампании в таргете, снизил стоимость подписчика и заявки,
Решил реанимировать старый РСЯ на туры, вчера обнаружил то директ коммандер не открывается на моём ноуте. т.е. он как бы запущен и через alt-tab видно что он есть открытый, но на окно на рабочий стол не разворачивается, ересь какая-то, первый раз такое. В итоге сидел редактировал кампании вручную через браузер. запустил уже вечером, с утра проверил - отклонили. Хрен пойми за что, сегодня подправлю объявления, перезапущу

Сегодня уволили нового сотрудника (месяц с небольшим работает), не справляется, видно что не интересна такая работа, чего зря человека держать против воли) И себя и его мучить, путь летит на свободу)

Кстати кто-нибудь пьёт цикорий? решил попробовать заменить им кофе. Как эффект вообще лучше/хуже/не заметили разницы? ....как будто это вообще кто-то читает:ahaha:

Про здоровье энергию и всякие такие штуки тоже много есть опыта, что нибудь когда нибудь расскажу)

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
FXсoin
3,282
Кстати кто-нибудь пьёт цикорий? решил попробовать заменить им кофе. Как эффект вообще лучше/хуже/не заметили разницы? ....как будто это вообще кто-то читает:ahaha:
Удивишься. Читаю.
Цикорий пробовал. На вкус фигня. Хотя привыкнуть можно. Эффекта с него тоже никакого. Как по мне, так бессмысленная трата денег.
А если кофе не заходит, так есть кофеин в таблетках. Главное, аккуратность в дозировке

Potap4

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Никак ну ни как не могу привыкнуть к форуму и то что хорошо бы писать почаще и поинтереснее, тем более есть что. А второе - читать и комментить других, читать это Я с удовольствием, но вот комменты как то не даются, даже когда сказать есть что)

В общем это всё лирика, а по делу:
отдал несколько товаров на тест авито менеджеру, посмотрим как пойдёт, нашёл симки с нового года, которые на ёлки юзались.
по основной работе перелопатил кампании в таргете, снизил стоимость подписчика и заявки,
Решил реанимировать старый РСЯ на туры, вчера обнаружил то директ коммандер не открывается на моём ноуте. т.е. он как бы запущен и через alt-tab видно что он есть открытый, но на окно на рабочий стол не разворачивается, ересь какая-то, первый раз такое. В итоге сидел редактировал кампании вручную через браузер. запустил уже вечером, с утра проверил - отклонили. Хрен пойми за что, сегодня подправлю объявления, перезапущу

Сегодня уволили нового сотрудника (месяц с небольшим работает), не справляется, видно что не интересна такая работа, чего зря человека держать против воли) И себя и его мучить, путь летит на свободу)

Про здоровье энергию и всякие такие штуки тоже много есть опыта, что нибудь когда нибудь расскажу)
Цикорий пробывал, говорят полезно, не оч вкусно, кофе пил каждый день по чашки 3 когда работал в баре, сейчас раз в неделю могу Капучино выпить и не особо хочется) ПЬЮ ВОДУ!))

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Удивишься. Читаю.
Цикорий пробовал. На вкус фигня. Хотя привыкнуть можно. Эффекта с него тоже никакого. Как по мне, так бессмысленная трата денег.
А если кофе не заходит, так есть кофеин в таблетках. Главное, аккуратность в дозировке
Не кофе Я люблю и он заходит) Просто тестирую разное всякое. По вкусу цикорий больше похож на растворимый кофе, только послевкусие другое. Я его пил как то несколько раз, вот думаю если на постоянку попробовать месяцок, полезно всё таки говорят)
кофеин в таблетках ну такое) есть более интересные и полезные штуки чтоб взбодриться, а кофе всё-таки вкусненький))

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Цикорий пробывал, говорят полезно, не оч вкусно, кофе пил каждый день по чашки 3 когда работал в баре, сейчас раз в неделю могу Капучино выпить и не особо хочется) ПЬЮ ВОДУ!))
О да водичка это вообще святое:ok:

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Ребят, сравнивать цикорий и кофе это как сравнивать настой ромашки и коньяк. От цикория не должно быть эффекта. Это просто полезный (как везде пишут) продукт. А в кофе пользы никакой. В смысле для организма. В смысле допинга может быть. Не замечал. Я его не пью почти.

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Коротенечко совсем...

По турфирме:
Перенастроенный таргет + солнце и начало апреля дало свои плоды) Заявок много, продаж много. Как говорится "всё идёт по плану"
Осталось обновить авторассылку в вк для прогрева новеньких. Завтра трансляция, первая в этом году. По опыту прямо во время трансляции и после неё нормально сыпятся заявки.
Погодка огонь, на солнце даже лето чувствуется) В такую погоду и душа радуется и бизнес идёт, а от этого душа ещё больше радуется))

по товарке:
Первый тест товаров показал большую "дулю". Ищем дальше, чё...
пока как-то всё скучно, начну со следующей недели группы в ВК развивать и готовить под товары, вот там повеселимся)

Как у вас апрель пошёл? Прут заказы? или неоч?)

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
"Ничёси!" - воскликнул Я глядя на дату последнего сообщения )

Да уж знатный из меня блогер)) или с двумя "г" правильно?:rolleyes:

Короче я вернулся чтобы жечь. Сезон в туризме удался на славу. Лето выдалось жарким и урожайным, поэтому времени и сил печатать буквами (если это не по работе) не хватало
Пока международные направления в агентстве раскачиваются слабо, самое время вернуться к моей любимой новогодней товарочке)
"Это точно будет весело" - подумал Я читая чат и слушая Джона на первом вебинаре авито 10

Мы проанализировали ошибки, допущенные в авито 9 год назад... Точнее сказать - где среди кучи всего мы вообще сделали правильно)
Но этот новогодний сезон мы точно отожжём!

А уже есть первые ласточки-заявочки по ёлочкам)

Но не ёлками едиными! Есть ещё пара тузов в рукаве, порох в пороховницах и товары в товараницах!) О чём и поведаю в следующих постах.

Музыка дня

Creedence - Fortunate Son

Всем Rock

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Пррррродажи идут!
Для ноября неожиданно и приятно:blush2:
А что ещё больше радует, рядом с продажами идут такие маленькие но очень миленькие и очень маржинальные доп продажи)
Сейчас внедрим ещё одну фишечку, посмотрим как зайдёт)

Сегодня был в роли молодого но очень перспективного фотографа.
Немного поснимал товары в нашей импровизированной студии) Теперь из стопицот кадров нужно выбрать несколько штук.

Приходила женщина сегодня за ёлкой, пожаловалась что сбер начислил за однотипные переводы на карту налог 13% (она сдаёт хату и деньги ей перечисляют на сбер)
Короче, гаечки затягивают для вольных купцов, будьте бдительны!:boredom:

А Эрнст вообще сказал, цитирую "...шатал Я эти ваши интернеты и реклама там херня полная (кроме развешто контекстной) а через 2 года все рекламодатели опомнятся и вернуться к нам на телек!"
Правильно, Костян! Так их всех! - кивнул Я, настраивая аудитории для таргета в ВК)

Песня дня
System of A Down - Radio/Video

Блин просто умилительная парочка ^^IMG_20191112_193134.jpg

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
А по ёлкам у всех сейчас так себе идёт или только у меня?
В прошлом году начали позже и было сразу норм. Как вариант ещё рановато и погодка так сказать даже не намекает что новый год скоро(

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Кажется, до меня начинает доходить) ну почти год прошёл... пора бы:biggrin:
ща всё будет)
Добрый вечер! Я диспетчер)
IMG_20191106_004657.jpg

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Зашёл в свой старый аккаунт Эвернота. Который забросил давным давно.
Омагад! Там записи с 2013 года. Прочитал - прослезился. Первые шаги в каких-то бизнесовых темах, планы и задачи...
Тогда ещё работал по найму, играл в покер, и видел себя будущим мастером кунг-фу) По тренировкам в то время конечно люто угорал. И задачи соответствующие прописывались.

А пока постигаем товарную грамоту и веселимся)

Саундтрек дня
Blink 182 - what my age again?

Всем хороших рокенрольных выходных!:metal:

netmaxon

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
13,452
А по ёлкам у всех сейчас так себе идёт или только у меня?
В прошлом году начали позже и было сразу норм. Как вариант ещё рановато и погодка так сказать даже не намекает что новый год скоро(
Да, с ёлками пока непонятки. Снега нет, морозы только недавно стали прижигать. Ждём поток))

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Да, с ёлками пока непонятки. Снега нет, морозы только недавно стали прижигать. Ждём поток))

пока даже рекламу остановили. Морозы хоть начались, уже радует. Ждём снега)

Сергей Бон

Эксперимент 1
FXсoin
841
Я в общем подумал тут...
Да ладно, шучу) Когда это я думал хоть раз:ahaha:
Короче расклад такой - ёлки на стопе, погода отвратительная, настроение отличное)
Мучу пока новый сайто-ленд с разными НГ товарами, ковыряю директ
На на следующей неделе буду тестировать ещё пару-тройку новогодних вещей. Очень хоцца запустить ВК, но так как там всё делать с нуля, времени и терпения на это пока нет.
Завязал тут с кофе на неделю, 7 дней в режиме валенка когда надо всячески активничать это такое себе развлечение.
Пока писал пост наступила зима!
Короче, с наступающим, ага! )

Музыкальная композиция на сон грядущий:
Приключения электроников - Песня о снежике
2688130159.jpg

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху