Привет!
Добраться до своего блога на форуме оказалось не такой уж простой задачей! Во всяком случае для меня)
Времени катастрофически не хватает!
С момента, как я его завела прошло 10 дней.
И вот хочу поделиться своими результатами
Мой день начинается с работы менеджером у
Hromsib. Веду пару аккаунтов, делаю шаблоны, выкладываю объявы (дубли). Среди товаров уже появились мои, так называемые любимчики, по которым делать дубли прям в удовольствие) Но есть и такие с которыми, я работаю, потому что просто надо
Но зато отличный опыт и практика! А самое главное, что есть результаты!
Уже наслышана, что ноябрь 2019 выдался сложным месяцем у многих товарщиков...но это совсем меня не тормозит, а наоборот только подстёгивает для более качественной и плодотворной работы.
С Романом мы всегда на связи, и если возникают какие-то вопросы, то оперативно их решаем! Обсуждаем на какой товар сколько дублей сделать, где и какие платные услуги применить, в какой аккаунт выложить тот или иной товар, если пишут сообщения Авито, то опять же советуюсь, что и как правильней ответить. Хотя уже всё чаще стараюсь лишний раз его не беспокоить и самостоятельно общаюсь с клиентами)
Стараюсь выкладываться по полной и максимально применять свои знания, полученные за время тренинга "Менеджер Авито 2"
Кстати статус "финалист" я получила
Но это только начало и определённо есть к чему стремиться!
После одного из вебинаров на тренинге Авито 10, задумалсь на тему лидгена. Добавилась в партнёрки, которые мне на первый взгляд больше приглянулись. Поизучала товар и саму схему работы в целом. Но как то не пошло...подумав решила, что лидген это всё таки не моё
Но развиваться и расти нужно! Поэтому было принято решение заняться непосредственно самой товаркой! Хотя придя на форум этого и в мыслях у меня не было!!! И всегда думала, что продажи это совсем не моё! Но теперь уже только время покажет моё это всё таки или нет!))
Вобщем совершила свою первую оптовую покупку товара у
madshe! Знаю что это была её первая оптовая продажа!
Надеюсь что наше сотрудничество принесёт хорошие результаты сейчас и в дальнейшем!
Пока мой товар ещё в пути, готовлю фотки, шаблоны, и после получения оперативно запущу всё в работу! Наметила себе пару стратегий и теперь буду на практике смотреть какая для меня будет более удобной и эффективной!
Кстати о шаблонах. Мне нравится их делать, хотя наверное для большинства это крайне муторное занятие. Не могу сказать, что я в них прям супер профи, но опять же учусь и практикуюсь! Пару дней назад один из форумчан попросил сделать ему шаблон. Согласилась. И вот по итогу его отзыв!
Вобщем если кому нужен шаблон пишите, постараюсь помочь!)
Ну а я желаю себе удачи и продолжаю работать!