Я пытался покупать на Яндексе отзывы... если Яндекс не фиксирует, что этот аккаунт был в данном заведении (тупо по ГЕО), то и отзыв скорее всего отклонят. Итогом, из 10 опубликовали только 2.это не сложности - это получается реальный человек , с реальным личным акком.
Найти симки, зарегать их, возможно сделать прокси на каждый и прочее... зачем? Не целесообразно. Это имеет смысл когда много времени и симки под рукой, в другом случае не вижу смысла тратить время на такие простые задачи. Ну каждому своё как говорится)
Соответственно, на Авито, либо должно быть подтверждено Авито.Доставкой, либо очень близко. Иначе могут не пройти.
У Авито очень кастрированные отзывы сейчас. Пока там нет дробей, 5/5, то там может быть 2 на единицу и 40 на пятерку, но об этом никогда не узнать. Чтобы НЕ интересовались этой функцией покупашки, надо 1 отзыв 5/5 и достаточно. В профиле будут все видеть 5 звезд и открывать не будет никакого желания.А что вы хотите там написать? Что ваш товар фуфло? или что грубите по телефону?)
Мы тут продажами занимаемся, а для продаж нужны хорошие отзывы. Тем более если у вас куча акков и всем по 1-2 месяца. Сделайте на них 2-3 нормальных отзыва и всё.
У меня акк с 2014 года, на нем 3 отзыва...так что в целом вообще не уверен что отзывы на авито хоть на что то влияют) да и ввели их не так давно.
Про Юлу: К сожалению, не всегда покупатели оставляют, а некоторые могут оставить и неугодный тебе ты же первый это делаешь и потом у тебя нет возможности как-то ответить...Я и не предлагал писать отзывы.
У меня есть акки по несколько лет и там 1-2 отзыва, которые на мой взгляд никак не плияют.
Вот на юле есть смысл при продаже указывать "продано" и указывать покупателя, просить его написать отзыв. Потому что оставленные отзывы отображаются в профиле - люди переходят с его профиля и интересуются.
Просто после "продажи" размещать объявление с уникализированным текстом и фото.
Что ж вы так все за чат печетесь... на моей 20-летней практике, если в чатах не флудить, то они умирают. Общаться "по делу"? Это будет означать только отвечать на одни и те же вопросы новичков + читать рекламу оптовиков и партнерок, завлекающих тех же самых новичков.Это правильно, что сюда зашел. Много интересного пишешь. В ленте телеге это было лишним. Высказал свое мнение или свое видение и этого достаточно, и совсем не обязательно что то доказывать. У всех своя голова на плечах и спор ни всегда приводит к истине. Еще есть проблема на форуме, когда начинают доказывая свою точку зрения применяют приемы не очень хорошие в том числе и бан. Начинаю читать в свободное время, буду задавать вопросы. Ну и не знаю спорные моменты все таки с Джоном решай, у него свой взгляд и правила.
Почему я пытался раскрыть тему всегда в чате, потому как если со стороны и кажется, что это интересно только двоим и можно бы им было пойти в личку, но по факту есть еще куча "молчунов", которые читают и мотают себе на ус. Другой вопрос, что в чате не прописано правил, и всяческие баны неправомерны, пока не будут установлены правила. И уж можешь мне поверить, с моим опытом, я научился ходить по лезвию ножа, не нарушая правил, даже если у кого-то я вызываю дикое раздражение.
Помню, как во времена Dial-Up модемов и скоростей 56кбит/сек (по факту в 2-3 раза ниже) и занимаемой телефонной линией ночами я много общался на форуме Игромании, настолько много (и по деньгам для родителей) и так, что набрал 5000+ сообщений, и в тот момент, как я обогнал по этому показателю основного модератора, Orange, у него тоже было 5000+, то он со злости обнулил мне счетчик