Вчера вечером начал писать этот пост, сегодня закончу.
...
Двигаюсь понемногу вперед, но очень, очень медленно.
Начал с менеджером по авито работать,
Договорился с человеком с форума, чтобы взял на себя настройку рекламы и ведение группы - с завтрашнего дня начинает.
Буду искать человека для инсты – так же, ведение акка, настройка рекламы, общение с клиентами.
Начал расширять ассортимент в тематике, которую выбрал в качестве основной.
...
Почему мы начинаем действовать, (думаю, что не только у меня такое), только в тот момент, когда петух клюет)))? когда ты дошел дошел до крайней точки, и дальше бездействовать нельзя, иначе конец. И тут я не имею ввиду только работу, а в целом все сферы жизни. В пример приведу товарку)
Создал партнерку, работает активно, все хорошо – как мне казалось. Расслабился, погряз в зоне комфорта. Мало что делал. С партнерки лидов стало меньше, снова активизировался, возобновил ведение инсты), яндекс попробовал, пересмотрел условия в партнёрке (выше выплаты на некоторые товары, спец условия для новичков).
Почему сразу не делаем действия, которые необходимы для роста, улучшения результатов (хотя зачастую даже знаем, что нужно делать), для чего тянем с этим? Бесит прям. Злюсь на себя за это
Боимся нового? Страх неизвестности?)
В чем причина? Кто что думает по этому поводу?
…
Хочется много всего
и для опта найти 10 новых товаров крутых (как кушетки) и зарабатывать них несколько сот тысяч. Если 10, то тут уже несколько миллионов наверно)
И в рознице раскачать 5-10 источников трафика (максимум охватить, быть везде, где есть мои клиенты)
И создать узнаваемый, популярный бренд, прокачать себя-собственный бренд
И открыть магазины в 2 новых городах (даже одному новому буду радоваться безумно), а лучше 10.
Но, как сказал Джон на сегодняшнем вебинаре
«большие деньги зарабатываются только с помощью команды, в одиночку не получится»
А я, как раз, привык действовать в одиночку. ((
Надоело быть таким.
…
Хаотичным получился пост)) мысли крутятся в голове, пытаюсь их перенести на бумагу – электронную))
…
В целом, что успел сделать за сегодня:
Встал в шесть утра((((((((((
Поехал к восьми в пэк за книгами. В 8:45 был в магазине.
Разложил коробки в офисе.
Разобрал вчерашнюю вечернюю поставку казанов, печек.
Собрал мангал, приехавший с этой поставкой (с ним пришлось повозиться)
Параллельно с этим всем общался с партнерами, ребятами, которые отправили оптовые заявки, связывался с оптовиком.
Что еще…
Заказал новые товары – для расширения ассортимента в моей тематике
Записал и опубликовал несколько сторис в инсту, выложил пост
Договорился с человеком с форума на ведение группы в вк и настройку рекламы (как уже выше написал)
Связался с дизайнерами из группы, которую посоветовал djоn galt, чуть чуть написал ТЗ для создания дизайна всей необходимой печатной продукции – завтра(или уже сегодня, т.к. полночь
) закончу и отдам в работу.
Сделал порцию новых фотографий книг ГП для партнеров.
Закупил биткоин (как обычно, каждую неделю)
Вроде бы все.
...
Многорукий многоног