Вчера случилось чп))
Вечером муж уехал на работу, в 20.00 приходит от него смс типа мой номер заблокирован. У нас семейный тариф в билайне - домашний интернет, общий моб.интернет, 3 симки, ну и тв (но им не пользуемся).
Пробую звонить - действительно заблокирован, интернет вырублен. При этом минуты и оплата еще на неделю.
Звоню в билайн, первая девушка ничего нес могла сказать, какое-то задание оставила тех.отделу. Перезвонила еще раз - вторая девушка рассказала, что меня заблокировали за нарушение пункта 4.1, типа спам. Звонков у меня и правда много, в день до 100 исходящих и еще около 50 входящих. Но, блин, я же для этого и взяла у них самый большой тариф по минутам.
Но на самом деле ситуация оказалась патовая, у меня нет интернета и человек ждет от меня денег, а номера карты у меня нет, он в телеграм его должен был прислать вечером.
В общем звонила мужу с др.симки, он мне подключал моб.интернет на мегафон, подключили, все ок. Но хорошо я в Москве, а если где-то в дороге? А если бы мой сын был на улице и не смог мне позвонить... Ситуация в общем меня выбесила.
Сегодня сходила в билайн, ничего не спрашивая сразу разблокировали.
Но как в анекдоте, вилки мы потом нашли, а осадок остался. Давно меня бесил билайн, просто была халява немного (муж ушел со своим номер в йоту и мне дали скидку 50%) и я терпела. Но честно в метро связи нет, интернет моб. работает криво, связи на даче у меня его нет вообще, он работает только в доме с усилителем, при выходе на улицу связь пропадает.
Короче завтра домашний интернет меняем на мгтс, и скорее всего буду переходить в корпоративный мегафон.
По деньгам все ок, вчера на 6500 налидгенила