Подведу небольшой итог годового прибывания на форуме.
Год назад я работал продавцом на Дубровке,параллельно продавал на авито мужские аксессуары,и ремонтировал айфоны,и нет нет перепродавал машины. В общей сумме выходило примерно 300 в месяц но белого света я не видел. Время на семью,детей и себя любимого не оставалось совершено.Деньги были но тратить их было не когда да и радости от них я тоже не испытывал. Я продавал Велосипеды на Юле и по чатам,по чатам узнал про Ауи,из их чата узнал про форум и купил тренинг авито 9
Первое задание было вести блог я я там написал,хочу 300 чистыми из и проводить больше время с семьей.
Стал проходить тренинг,и тупо делал все что там говорили, выложил на тэст шуруповёрт пошли звонки! На дворе декабрь я собрал все деньги которые были дома и закупил 100 штук 36 девольтов! И больше ни чего! Сделал партнерку с одними видом товара,и начал по тихоньку их продавать. Если честно я до сих пор их так до конца и не продал,штук 10 осталось) По ходу дела понял что нужен ассортимент,добавил другие шурики и Наборы с инструментом,отторговал хорошо ими весну,понял что надо открывать опт в Москве. Постепенно с балкона переехал на склад который снял на Дубровке,на работе стал не успевать принял решение уходить. Это было не просто так как Ипотека и двое детей я боялся потрерять стабильность.Набрался смелости и уволился! Снял небольшой офис на Дубровке и начал по тихоньку строить команду,и искать новые оферы. Завёз автохолодильники,лето отбомбили ими очень круто! Партнерка по тихоньку росла,и обретала домашнюю атмосферу и уют! Со своей работы уволился Максим и переехал ко мне в офис,и стал помогать во всем чем может. Со временем перестал успевать прозванивать с партнерки,так в команде появился Кирилл! Вообщем чтоб сделать историю из длинной в короткую,работу на Дядю вспоминаю как страшный сон! Моя партнерке сейчас как вторая семья! Ждём авито 10 и новых партнеров! На данный момент в партнерке торгуем,Электроинструментом,накидками на сидение,зарядками для макбуков,рыбатскими палатками! Есиь также оптовый склад где можно без ожидания поставки приобрести что то по мелочи по хорошей цене! Офис на Дубровке,прекрасная команда! Вообщем если бы сейчас надо было решить идти ещё раз на авито 9 или не. Рванул бы не раздумывая! Своё обещание я выполнил и блог который начал на авито 9 довёл до авто 10 этим постом закрыл год так сказать! Блог вести буду без сомнений дальше,но может толко чуть реже чем сейчас