• Гость, Хорошего тебе дня!

Ну что.... Начнём?!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
6
Ребят всем привет!

Объясняю куда я пропал и чем занимался все это время. Нет, я не слился я продолжаю работать и развиваться, но немного в другом направлении.
Как Вы помните я в последнем отчете писал, что подумываю найти работу себе по найму, и таксовал параллельно. Так вот, на работу я так и не устроился, но продолжал таксовать.
Где-то неделю, дней таксовал, и нормально зарабатывал. Все нравилось, но будущего у этой работы нет.

Одно из моих увлечений курить кальян. Мы каждый день курили кальян, и друг предложил, продавать кальяны там где мы сами ежедневно курим. Это некое место в городе, где все собираются, приезжают на машинах, сидят и курят кальян. Этот друг в прошлом году там стоял, и говорит у него они хорошо шли.
Так вот с 29 мая по сей день, я занимаюсь кальянами. Времени вообще не хватает. так как мы встаем на точку вечером, и стоим до 4-5 утра. В среднем в день продаем 7-8 кальянов. Максимум продавали 15.
Параллельно сразу открыли вторую точку. Есть возле дома небольшое озерко. И там построены беседки. Договорились с владельцем, предлагать кальяны их гостям. Нам разрешили встать чтобы понять, спрос. Но там в будни особо нечего ловить. Так весь народ едет отдыхать на выходных.
И еще в этом "бизнесе" все зависит от погодных условий. 4 дня шел дождь и продаж не было вообще.

Так вкратце, много текста никто не любит. Товаркой пока не занимаюсь. Занимаюсь кальянами. Таксовать тоже пока времени не хватает. Если кальянка пойдет, есть планы еще поставить несколько точек где люди собираются и отдыхают + развивать это. Работа нравится. Но по деньгам пока работаем в 0, даже в небольшой минус. Работа сезонная.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Ребята всем привет. Ушел я из форума ушел, а это не хорошо.

Часто вспоминаю, о форуме, о своем блоге, но не хватает времени писать. Из онлайн проектов ушел. Чем занимаюсь сам не знаю, не понимаю. Никакого успеха не достиг :(. И перечитав блог становится очень грустно. Здесь пишу отчеты, чтоб самому время от времени перечитывать и понимать в каком направлении я двигаюсь.
Так из последнего: купил курс ЦЕХ у Бизнес Молодости. Думаю многие о них здесь слышали. Цель найти там окружение, партнеров с кем нибудь замутить что нибудь. Пока курс так себе заходит.
Кальян точка стояла месяц. В принципе она себя окупила и даже вышла в какой-то небольшой плюс. Но на следующей месяц не стал брать. Не рентабельно пока.
Последнее неделю ездил на машине в Москву. Давно хотел. А тут у друга свадьба, сем не повод. В Москве был один раз в детстве. Это Второй раз. Очень крутой город.
Чем сейчас занимаюсь? Да ничем, машина пока в сервисе, таксовать не получится, кальянки нет. Нужно думать что нибудь.
Откуда у меня деньги? Последние деньги были с кальянов на карманные расходы. Редко редко таксовал, тоже давалось какие то деньги. И взял в долг у друзей деньги, на ремонт авто, и на поездку в Мск.
Чем сейчас заняться понятия не имею.
Если кому то чем то могу быть полезен, напишете! Буду рад сотрудничеству.

Пока как-то так. Спасибо за прочтение!

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Еее реебята, Всем привет!!
Я вернулся, и это не может не радовать. Вернулся я, купив тренинг "Авито 10".
Считаю что сейчас лучшее время заработать денег. У меня имеются лучшие возможности. Бешенная мотивация. Вера.
Жду тренинг. Жду перезагрузки. Буду делать все что говорят. Я пошел на "ва банк": Либо все получится, либо после НГ, я устраиваюсь на любую работу, и временно или навсегда забываю про свое дело, про попытки что либо создать.

Подписывайтесь и следите за публикациями. Я думаю это будет крутое время!

dvizhparizh

Member
FXсoin
0
Еее реебята, Всем привет!!
Я вернулся, и это не может не радовать. Вернулся я, купив тренинг "Авито 10".
Считаю что сейчас лучшее время заработать денег. У меня имеются лучшие возможности. Бешенная мотивация. Вера.
Жду тренинг. Жду перезагрузки. Буду делать все что говорят. Я пошел на "ва банк": Либо все получится, либо после НГ, я устраиваюсь на любую работу, и временно или навсегда забываю про свое дело, про попытки что либо создать.

Подписывайтесь и следите за публикациями. Я думаю это будет крутое время!
ну погнали :)

Антон новиков

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,893
Все получится!

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Из хорошего, что произошло на прошедшей неделе...

Всем привет, пишу короткий отчет, что было на неделе.

1. Продал iPhone 5S друга, через авито и заработал свои "комиссию" +1000 руб.
Как все произошло. Друг говорит:
- Нужно продать этот iPhone​
- Выложи на авито и все​
- Давай ты мне его продашь за 5 тыс. - 1 тыс твои.​
- Ладно сейчас сделаем​
Сфоткал iPhone со всех ракурсов, написал простой текст со своих слов. Был один звонок, договорились о встрече , и продал.
и Все =)!

2. На днях после тренировки пришла такая мыль: "А зачем ты этим занимаешься, зачем оно тебе все это надо?"
И у меня было такое внутреннее ощущение, что мой "успех" где то рядом, в шаге от меня. И я вот вот найду, то что будет мне приносить и деньги, и удовольствие и пользу людям.
Я считаю что я делаю много разных попыток всего, может не на максимум, но пробую. И одна идея должна "Выстрелить". В это я верю. И эта моя вера, не дает мне делать другие действия - например просто пойти и устроиться на работу ).
Это наверное самое важное, и я верю и убежден что рано или поздно у меня будет все что я захочу, и все будет так, как я захочу.

3. С нетерпением жду тренинг "Авито-10". Сегодня он начинается. Прочитал топик "Авито-10 Знакомство". Примерно понимаю кто будет на тренинге. У меня хорошие шансы :). Главное делать все что говорят. Делать много, делать хорошо. И не слиться. Успех придет как следствие.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Всем привет! Помню что у меня есть блог и вроде бы сюда нужно что то писать, а я все время откладываю из за того что нечего вроде как писать. Но пришла такая мысль в голове что мой блог не про авито, а про мою жизнь, и можно сюда писать то что происходит в моей жизни. Главное начать, постараюсь чаще писать в блоге.

По авито 10 по тихоньку двигаемся. Делаем. Проблема в том что работаю на основной работе, не хватает времени на авито. Нужно чуть переорганизоваться и все успевать.
Сложно писать тексты на объявления.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Неболшой отчет за сегодня.
Разместил несколько обьявлений на разные товары для партнерки, пока одиночные.
Создал шаблон для одного товара.
Работал на основной работе, получил аванс за предыдущий месяц.
Был один звонок с утра , пока не целевой. Пока особо лидов нет.

До массово размещения еще не дошел, но движемся по тихоньку к этому. Главный принцип сейчас, сделать хоть какой нибудь маленький шажочек, хоть как нибудь, но главное сделать.

Вечером поехали с друзьями посидели в кальянке, немного отдохнули.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
02.12.2019

Сделаю сегодня:

1. Разместить одно объявление на Казан
2. Разместить одно объявление на Гарри Поттер
3. Разместить одно объявление на "Набор инструментов"
4. Разместить 2 объявления на Кольцевую лампу
5. Разместить по шаблону дубли объявлений на кушетки - минимум 10 шт.

Мешает лень, нужно выделить деньги на объявления.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
03.12.2019

Сделано вчера:
1.
Разместил объявления на Казан, Гарри Поттер, Набор инструментов, Кольцевую лампу и Лампу лупу.
С объявлений Казан, Гарри Поттер, Набор инструментов - получил блокировку за повторную подачу. Уникализировал фото, разместил второй раз.
Казан и Гарри Поттер прошли проверку, Набор заблокировали.
2. Купил пакет на 10 объявлений в сфере красоты, но не успел сделать пункт 5 (разместить по шаблонку дубли объявлений).

Сделаю сегодня:
1. Уникализировать фото для кушеток
2. Размесить 8 объявлений дублей на кушетки.
3. Составить шаблон и уникализировать фото для Меховых накидок.

Мешает: не умею или не хочу писать тексты-шаблоны.

Вообщем день вчера прошел нормально. Все как обычно.
Сейчас основная моя работа это менеджер отдела поддержки и внедрения в компании которая занимается внедрение CRM систем и автоматизацией продаж. Про это в блоге я еще не рассказывал, но в анкете в первом посте писал, что одной из моих компетенций является внедрение CRM систем.
Днем работа в перерывах между работой размещал объявления. Сначала получил блокировку нескольких объявлений, затем уникализировал фото и разместил заново, 2 прошли, одно не прошло. Не знаю почему пока.

Планы на сегодня расписаны. Двигаемся медленно, но двигаемся.
Еще одна неприятность. Уже порядка 3-4 лидов передал в партнерку для которой размещаю объявления, пока ни одной продажи. Хотя когда раньше кидал лидов, практически все закрывались на продажу.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
4.12.2019

Сделано вчера:

1. Разместил одно объявление на набор инструментов, который до этого не проходил у меня модерацию
2. Научился пользоваться софтом для уникализации фото и разместил 8 дублей объявления на Кушетки.

Сделаю сегодня:
1. Уникализировать фото для Меховых накидок.
2. Сделать шаблон и разместить 10 объявления на накидки.

Мешает: нужно выделить время и сфокусироваться на написание шаблона.

Объявления размещаю, но почему то звонков мало. Не знаю почему.
Очень интересные статьи пишет, и прям пошагово разбирает различные ситуации и различные методы @ArtemP. Ведет интересный блог, можете зайти почитать на досуге, если вы этого не делали. И Партнерка у него крутая. Все четко, понятно и по делу. Это одна из партнерок на которую я равняюсь, и в будущем, если я буду создавать свою партнерку, то буду мериться с ним.
@ArtemP спасибо :) .

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
5.12.2019

Сделано вчера:

1. Уникализировал, составил шаблон и разместил 10 объявлений на меховые накидки.
2. Был один лид

Сделаю сегодня:
1. Подготовить статистику
2. Понять почему не идут звонки,
3. Выбрать стратегию для захвата, выбрать товары для размещения

Мешает ничего.

Вчера день прошел достаточно нормально. Самое сложно для меня это составлять шаблоны. Сначала тянул-тянул, под вечер сделал шаблоны. Все остальное пошло как по маслу, мне даже нравится процесс размещения объявлений, когда у тебя готовые текста и фотографии.
Объявления размещаю, но почему то мало обращений (1-2). И не было ни одной продажи. Это начинает меня напрягать. Раньше размещал одно объявление и сразу шли лиды. Сейчас на аккаунте размещено порядка 30 объявлений, из них 10 на Кушетки, 10 на накидки и по 2 шт это Наборы, Шуруповерты, Лампы и т.п.

Есть несколько больших конкурентов в городе. Один это сама партнерка, другие это лидгенщики которые работают а эту партнерку. И вот одни из лидгенщиков передает много лидов, не понятно почему у него они есть а у меня нет :(. Будем разбираться сегодня. Здесь мне не хватает парсера.

Если не про авито на основной работе все стабильно. Есть еще один новый проект, которую мы запускаем, и там моя роль как партнер. Позже напишу подробности, если будут успехи.

Еще одно важная мысль есть, нужно бы делегировать тот процесс который у тебя идет сложно, но почему то я пока этого не делаю, Например написания шаблонов отдать менеджерам, пока сам не знаю почему. Просто наверное еще продаж нет.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
6.12.2019 г.

Сделано вчера:

Вчера посмотрел по нескольким товарам по конкурентам, в общем ситуация в целом по рынку такая. Продажа чуть поутихли. Прошелся по нескольким товарам, посмотрел по конкурентам.

Сделаю сегодня:
1. В таблице оформить статистику
2. Определиться со стратегией захвата рынка.

В общем вчера я решил не ехать в офис и поработать из дома. С утра еще что то чуть поделал, потом занимался херней. Вот почему я езжу в офис, там моя продуктивность гораздо выше.
Пообщался с владельцем партнерки, он говорит: Ждет скоро пойдет ажиотаж. В целом все не плохо, но чуть хуже чем обычно. Поэтому до Нового года будем дальше пробовать.
Да кстати из приятного из нового проекта которую мы запускали вчера было совещание, подписали договор мою долю дали 5000 руб. Вечером все как обычно вышел прогуляться, сходил в кальянную.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
9.12.2019

Сделано 6.12.2019:

1. В пятницу дали доступ к парсеру. Пропарсил интересные мне товары посмотрел некоторую информацию.

Сделаю сегодня:
1. Статистика по лидам
2. Определиться со стратегией и пулять объявления

Мешает ничего

В общем в пятницу на основной работе был зава, по товарке ничего не успел сделать, только пропарсил свои товары. На выводных загулял, и ничего не сделал.
План на будущее такой. Подвести статистику, и все таки определиться со стратегией на Новый год. По новому проекту, дела тоже идут по тихоньку внедряемся пока. Думаю до НГ при возможности всю доску забрать себе. Но денег много уйдет. Пока не знаю... Будем смотреть и думать.
Продаж пока все еще нет. Надеемся и верим.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
10.12.2019

Сделано вчера:

1. Делал статистику по лидам получились такие цифры. 19 лидов в общем (10 звонки, 9 по чату)

Сделаю сегодня:
1. Определиться со стратегией и пулять объявления

Мешает ничего

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
11.12.2019

Сделано вчера:

1. Только выгрузка объявлений с парсера по меховым накидкам. Даже не просмотрел

Сделаю сегодня:
1. Да фиг знает.

Мешает: немного приболел

Вроде понимаешь что нужно делать, но не делаешь. Странно. Сегодня не много приболел и не ездил в офис. В офисе работоспособность увеличивается в разы, но и есть свои минусы. Да сегодня приболел немного, вообще не понятно из за чего... Раньше вообще не болел, сейчас начал часто заболевать... (

Стратегию пока не выбрал. Не знаю, что мешает. Нужно покупать пакеты. а я думаю вдруг не пойдет. Если б я знал что про инвестированные условно 6 тыс руб принесут 12 тыс, то наверное, я б даже не задумывался.
И еще есть такие мыслишки, забивать ленту авито перед Новогодними праздниками, примерно с 15 числа. Если сейчас пакет я потрачу, и это не даст мне результата, то .... всё.

Как то так. Если ты это прочитал, то успехов тебе во всем :)

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
12.12.2019

Сделано вчера:

1. Ничего

Сделаю сегодня:
1. Пока не решил

Мешает ничего

Вчера состоялась моя первая продажа по партнерке. +250 руб в карман. Как особых эмоций не испытал.
Вечером посетил вебинар Джона, и понял в целом не только у меня такая ситуация, в общем по рынку мало продаж, даже у опытных лидгенщиков.
С утра была два лида в авито чатах. ДУмаю в ближайщее время начну размещать объявления массово. Стратегию пока не определил.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
13.12.2019

Сделано вчера:

1. Ничего

Сделаю сегодня:
1. По тихоньку втянуться