Про трудные начала и почему я всё равно выгляжу, как 19-летка.
Итак. Жил был
студент-медик. Учиться пошел для себя, ради знаний о людях. О людях узнал, последние курсы проводил за совсем другими книжками, по ночам
работал, а летом вместо практики увольнялся и
путешествовал дикарем то в лес да горы, то автостопом в Казахстан.
Изучая взрослых, работая с ними в самых разных областях медицины, пришел к осознанию, что ненавижу этих тяжеловесных аморфных нытиков и лентяев!
Обхитрил администрацию своего города,
разорвал контракт на трудоустройство. Подал документы на специализацию на хирургию-травматологию в красивейший город Сибири -
Томск. Родители очень хотели видеть меня при профессии, другого пути я и не знал. Не прошел отбор в хирурги(да и не старался), предложили стать
детским врачом. Да я мечтал об этом!)) Ещё и стипендия 9К, ну сказочно, согласился без раздумий.
Дальше новый город,
своя семья, ребенок. Прогулял интернатуру, поруководил некоммерческой организацией в местной сети спортклубов, ночами работал.
Стал врачом. Зарплата тут же подскочила, аж до 100К, очень приятно, но я начал медленно умирать. Скука, болезни, дома конфликты. Ничего хорошего. После очередного путешествия решил ехать в
кругосветку.
В течение года готовился, копил "на свободу", затем уволился и сорвался дикарем в Юго-Восточную Азию. Срок не важен. Денег на 1,5 года хватит. Целью было - развеяться, научиться тому, не знаю чему,
стать свободным - предпринимателем(сейчас лишь понимаю, какой это абсурд).
Там я то бомжевал и спал под крышей остановки в гамаке, то жил в люксовых отелях и особняках. Попробовал все виды транспорта от кузова пикапа до автобуса с лежачими сиденьями. Острова, пляжи, банкоматы, полицейские участки.
Через 5 месяцев и 9 стран я уже привык жить без смартфона и смирился с потерей камеры. Зарабатывал, как мог, начал тратить деньги с российской карты.
С позором и не без авантюризма я рванул
обратно в Россию. Близкие приняли отлично, самому всё равно немного стыдно. Как громко я говорил о кругосветке и что готов на всё. Осознал, что есть вещи важнее и бизнес всё же проще создать на своем комфортном диване в России.
Усвоил несколько уроков, смиренно приехал и через 3 месяца устроился обратно на то же место. Коллеги поняли, а гнев на себя и..себя дали силы начать что-то большее.
За месяц до возвращения на работу решил купить
курс по оптовому бизнесу. Взвесил все "За" и "Против", собрался сперва навестить родителей, но.. На глаза попался блог Джона, подписка на который мозолила глаза каждый день, а я не понимал, что там за посты вылазят. Забыл, когда и зачем подписался. Склонности читать глупости у меня нет. О..
Набор на курс
"Балийский Марафон", денежный приз, бизнес! Группа внушает доверие. Никакой воды, понтов, показухи в стиле БМ. Стоимость..огонь! Была ни была!
Спустя 3 недели мои глаза горели, первый заработок заряжал, я не хотел ни спать ни есть.
Я хотел продавать.
Начал традиционно с барахла. Потом лидген. Затем свой случайный тест и товар - Наполнитель для кресла-мешка. Какие-то 1500р в месяц, а я счастлив:
У меня есть бизнес!
Как раз шел август, лидгенщик я средненький, ушел в минус 40тыс со своими экспериментами и автоматизацией без опыта..нормально.)
С сентября снова
вышел на работу, смелости прибавилось, энергия появилась, с лета занялся бегом. Ждал денег для возобновления лидгена. По пути тестировал мелочевку с Алиэкспресс, товары с форума..бесплатно же.
И тут стрельнуло! Кто бы знал, гитары. Очень хорошо.
Пропал страх, нашел деньги. Купил партию, продал, загорелся, заказал новую. Снова бессонница и пропал аппетит.
Благо я смотрел записи
"96 часов в сутках" и уже почти научился себя тормозить, поддерживать заданный курс, учусь концентрации и терпению.
Опять же среди ночи накидал план, подготовил базу для новичков, подчеркнув то, в чем нуждался сам, немного магии -
создал партнерку.
Теперь делаю
первые твердые шаги в предпринимательстве, ошибаюсь и учусь. Щедро делюсь с теми, кто рядом, стараюсь создать уютную среду для жаждущих развития.
Нифига пока не умею, но
очень стараюсь.) Уже есть план по захвату Мира.)) До Нового года горю заработать первые 250,000р, кажется, что работаю мало.
Стрессую из-за задержки томской партии, из-за ошибки в номере телефона перед отправкой партии во второй город, из-за внезапных радостных продаж, кучи предзаказов и всего-блин-всего.))
Трудно, интересно, перспективно, неистово жажду роста! А дочка сидит рядом и поет странные песни вроде "..и нету пасанааа..и нету пасанааа.."
Пойду уже уделю ей время, спасибо, если дочитали.)
Милости прошу в моей партнерке по гитарам, ассортимент растет, есть 2 практически свободных от конкуренции города: Томск и Новокузнецк, с ноября запускаю аккаунт на ближайшие малые города - они 100% свободны. Подробности в личку. Контакты в подписи к посту.
Текущие новости будут ниже.)