09.10
Короткие зарисовочки. На что-то серьезное сейчас нет времени. Работаю очень плотно, кайфую от этого.
США
Пока что все плохо. Хотел вытащить плюсом 1к баксов к концу сентября. В целом вытащил, но минус штуку.
Плюс пока что ведется длительная переписка с платежными системами и прочими конторами. Если коротко - меня везде забанили, не дают принимать платежи так, как я хочу. Пришлось сейчас и снять мини офис в далласе, и даже работник фиктивный появился и т.д. Пока все безуспешно.
Главная проблема что я из рф, мы под санкциями, и еще кучу проблем на том же уровне. Очередной привет руководству страны, спасибо, что активно участвуете в моей жизни тоже... А ведь я бы заработанные деньги, тратил бы тут...
Честно скажу, сейчас немного так это все надоело. Если до НГ не решаться все вопросы - брошу. Чет уже надоело, столько времени и сил. Лучше сосредоточусь на том, что работает.
Курс
Стартовали в понедельник. Работаем, впереди много плотной работы. Всех был рад видеть.
Агентство
Все еще решаю разные юр. вопросы. В целом думаю вопрос решен на 50%. Осталось мне финально принять решение, по какому пути идти. Мне дали совет: "че ты паришься, позвони в налоговую спроси, как нам сделать". И правда. На днях позвоню.
Товарочка
Чет у нас заглохла розница и доски умерли. 0_0. Не понимаю, что случилось, но чет тухленько. Не в ноль, но не в тех объёмах, как нам бы было интересно.
Скоро, очень скоро начнем и массовые тесты новых товаров, и выход систематический на др. источники трафика. А то таргет ленюсь контролить. Скоро-скоро все будет.
ОПТ
Как часики. Там где розница провалилась - опт подстраховал. Спасибо ему.
Режим здоровье и тд
Более менее держу режим, иначе не выдержу всей нагрузки адовой. Все таки курс, этот как мини рок концерт, а выступаю я.
Режим держу, не бегаю пока, восстанавливаюсь после болезни. Схуднул, еще теперь стараюсь поменьше есть гавна всякого.
Часть меня уже хочет быстрей 20 декабря, и чтобы я просто перестал работать, как это делаю всегда после 20 числа.
p.s. Да прибудет с вами сила.