Ну собственно мои хотелки::crigon_04:
*Семья-быть джентельменом в семье,не сидеть много в соц. сетях, а уделять время жене,доделать все незавершенки дома,обустроить балкон
*Путешествия и поездки-волгоград(конец апреля) 10000,эльтон-лето,в тамбов съездить,на волгу на острова(июль),уехать за город и переночевать в палатках
*Учеба.Чему я хочу научиться и где я буду это делать-
-стабильно зарабатывать 10-15 к в месяц на своем бизнесе,
-Научиться делать *и сделать самому трахеостомию , р/о на ухе, перегородку, остеотомию,взятие биопсии кордесом,радикальная на гайморовой пазухе,парацентез, фронтотомия,конхотомия,вазотомия, удаление небных миндалин, удаление аденоидов в 3 советской и в 6-ке"
-Научиться как правильно вливать препараты, пункция гайморовой, установка подключичек в пазуху, удаление инородного тела носа, уха,промывание уха, промывание миндалин, переломы на место ставить,задняя риноскопия, аудиометрия камертонами, уметь проводить вестибулярные пробы, уметь проводить пробы на слух,проводить аудиометрию аппарами внизу.В 3-й советской и в 6-ке.
-научиться самому создавать лендосы-посмотреть обучалки от бм к примеру
-научиться создавать интернет-магазины в товарном воркшопе во 2 части
*Знакомства-с кем я хочу познакомиться за год -С известными лорами россии лично,с Джоном лично,С косакой лично увидиться,Познакомиться и общаться *с 3 предпринимателями с доходом 100-200 тыс., познакомиться с крутыми лорами на форумах в инете и лично на конференциях
*Книги(хочу и по факту)надо дочитать солдатова,хочу почитать про полководца
пальчуна прочитать всего,хочу почитать классическую литературу толстого какую-нибудь книгу(лето)
*Мой внешний вид(что я сделаю чтобы стать лучше?)-стричься раз в 2 месяца
купить пижаму новую,обувь чистить раз в неделю,зубы 2 раза в день чистить
*Мое здоровье, что я сделаю чтобы стать здоровее раз в неделю упражнения на колени*,занимаюсь спортом в выходные
*Хотелки необходимые(без чего нельзя)-стабильно зарабатывать 10 к в месяц с бизнеса,доделать незавершенки по дому,заработать 100000 *на своем бизнесе
т.о, машины все пройти за свои деньги,цель по медицине
*Хотелки которые просто хочется-футболка толстойкупить, попрыгать в батутном центре и сделать сальто вперед и назад, сходить в ресторан в словакию и поесть там на 5-6000 руб.,нарисовать картину по номерам, съездить на рыбалку и порыбачить
сходить в баньку