DENON
МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Оптовик
Схематоз
Вот это я лох)))
Я короче, такой крутой запустил постинг на Авито и Юлу по своим товарам. Думаю шик- сейчас попрут лиды. Ан нет, не поперли. Приуныл
Решил я с этим разобраться, вспомнив слова Джона:"Если товар не идет-ищем другой товар или думаем что сделали не так, если товар у других продается".
Захожу на авито- меня в выдаче нет, хотя уже напостил 100 обьяв на каждой доске.Захожу на юлу меня нет.
Я получил опыт) который теперь запомню навсегда.
Итааааак........Мои косяки:
Я короче, такой крутой запустил постинг на Авито и Юлу по своим товарам. Думаю шик- сейчас попрут лиды. Ан нет, не поперли. Приуныл
Решил я с этим разобраться, вспомнив слова Джона:"Если товар не идет-ищем другой товар или думаем что сделали не так, если товар у других продается".
Захожу на авито- меня в выдаче нет, хотя уже напостил 100 обьяв на каждой доске.Захожу на юлу меня нет.
Я получил опыт) который теперь запомню навсегда.
Итааааак........Мои косяки:
- Заголовок не соответствует самому релевантному запросу. Как решил- сменил все заголовки по товарам на самые релевантные запросы, в первую строчку каждой обьявы добавил релевантный запрос.
- ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ЮЛЕ ПОСТИЛИСЬ НА 1 УЛИЦУ ГОРОДА!!! Потому что выбрал не тот пресет при постинге. Как решил- сменил адреса.