• Гость, Хорошего тебе дня!

Miha&Lover: мы хотели быть авиаинженером ✈ и архитектором ۩۩ , но жизнь повернула в товарку ♛

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера в рознице 3 продажи, 1 партнерская. Сентябрь - безбожная, безбожная просадка. Я прям сквозь стиснутые зубы жду. Хотя, возможно, дело не в сентябре, а в прочих исходных данных... СРАшники и демпинг по инструменту, демпинг по казанам и нескольких другим товарам.

Вчера было забавненько : передали лида на казан. Звоню дважды - ответа нет.
Перезванивает чел с другого номера, здрасти, здрасти, я по поводу казана (Я), КАКОЙ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ? (Он) :oops::oops::oops:Ээээ (Я)
Короче конкурентик налажал с прозвоном конкурентов:biggrin: А может ему и правда нужен был 12-ти литровый перехватить. Загадка... но адрес я ему, дура, назвала...

В середине того же дня - БАН этого акка. А за ним и нескольких других.

Потом было еще два лида на казаны, узнали адрес, наличие. И НИКТО не доехал... Ответили при вечернем прозвоне: "заняты", "еще раздумывают"

Совпадение? :dntknw: Что за долбанная магия?

Авито меня порядком заебало, если честно... Хотя и трафик там самый копеечный.

ОПТ

Среди всего этого депрессивно-угнетающего настроения в рознице есть у меня одна отдушина - опт:give-heart:
И не потому, что это приносит деньги - любой, кто продает оптом, знает, что прибыль там минимальная.
А из-за общения. Адекватного общения. Вот приятно переписываться с ребятами с форума, которые заинтересованны в сотрудничестве, просят совета в формировании заказа или стратегии продаж. Приятно... На контрасте с некоторыми кадрами из розницы - душа поет!
И еще, мне очень отрадно осознавать, что таким образом мы приносим форумским пользу!
Ведь человек неминуемо заработает денег на этих товарах, значит будет доволен и он, и Я

Поэтому спасибо всем ребятам, кто уже сделал заказ на накидки и еще только начал тестировать! Вы - моя антидепрессивная терапия:biggrin:
И вообще, вся движуха с сортировкой что-кому-сколько, упаковкой в ТК и вот это вот все - бодрит!

Ну и помощник у меня огонь:biggrin:
14654

Даша:give-heart:

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,893
Прибыль в опте маленькая,но постоянная )

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Всем привет.
Тяжко возвращаться в блог после перерыва.. не могу собрать мысли.

В целом все ни шатко ни валко. Могу уверенно заявить, что по рознице - это худший месяц за последние 6-7 месяцев. Зато по опту - один из лучших.
Вчера отправили очередной заказ с накидками в Тюмень. Сегодня собрала еще два, упакую, как уложим детей, и завтра отправим. Себе запаса практически не осталось, но пчелки на фабрике трудятся во всю, и уже завтра мы заберем себе еще полтинничек :metal:Хорошо, что есть офис, ей Богу, а то мы бы уже с головой ушли под товар.
15321

По розничным продажам грустненько: в среднем в день 2 продажи. Лучше, чем ноль, но все же не густо. В некоторые дни выручает партнерка:friends:
По обороту отстаем от предыдущих месяцев где-то на 150k, по прибыли на 60k:dash1:Это очень ощутимая сумма в наших масштабах...

UPD. Еще из новостей: начали работать с менеджером. Надеюсь, получится win-win.

Даша :give-heart:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Всем бодрого воскресного :metal:

Вчерашний день немного выделился из предыдущих. В рознице 5 продаж, 2 партнерских.

Еще к нам "в гости" приезжали @Maksimtimin с ребятами):friends: Ну, как в гости - решили сами забрать оптовый заказ и трипанули из Еката к нам. Жаль, что дело было в обед, и я несла вахту со спящими малышами. Так что знакомство водил Денис. Я до сих пор не верю, что весь товар поместился в легковую машину с 4мя!! пассажирами:oops:
Ребята, расскажите, как вы доехали?:biggrin: В любом случае, спасибо за заказ и приятное сотрудничество!

И знаковых событий за последние дни: итог голосования за освоение бюджета на сентябрь и призовое место!
Работы много, идей еще больше. Так что, подписывайтесь, будет масса годного контента от Дениса:hi:

Месяц подходит к концу, можно наверно и черту подводить.
Рубеж в 500k оборота взят. Но исключительно благодаря оптовым продажам. Чистыми на карман упало на 30k меньше, чем в прошлые месяцы. Это печалька..

На октябрь мы решили пустить акцию на меховые накидки и алькантару. При заказе 10+ пар - будем добавлять к заказу классные апселы: подушки, детские накидки для автокресел, оплетки или квадраты (подпопники)!
1718417185
1718617187
1718817189
Подробности я напишу в оптовом топике через пару дней;)

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Привет ребята.

За вчерашний день 3 продажи, 1 партнерская.

Торгаш

Ох и лютый лид попался вчера вечером на доставке. Пьяный и наглый. Знаете, из разряда таких "или будет по-моему или никак", неприятный тип.
Причем, когда договаривались о доставке по телефону, произвел впечатление вполне вменяемого мужика.
Я озвучила цену товара и цену доставки, он согласился и назвал адрес и номер офиса...

Бывают покупатели, которые начинают клянчить еще на стадии обсуждения условий доставки или цены товара.
Таких я редко закрываю на доставку, потому что сами понимаете почему.
Приехать на доставку за тридевять земель и стоять выслушивать нытье и отбиваться от яростного торга- ну такое себе...
В эту группу безоговорочно попадают все братья-не славяне... С такими уже богатейший опыт.

Так вот, мужик вчерашний по моим внутренним радарам в кляйне шварцбух не попал. А зря.
В итоге, когда Денис приехал к нему, он крайне агрессивно начал торг. Не соглашаясь на цену товара и отказываясь оплачивать только доставку (в случае, если от товара он отказывается):facepalm:
При этом, он закрыл офис на ключ изнутри, сел, закурил и позвонил мне, думая, что Денис курьер.
Пххх, неприятный разговор, конечно. И был высокий риск от него просто уехать ни с чем. Но и прогибаться под таких наглецов - противно.
В итоге забрал товар по полной цене, но с бесплатной доставкой... И сказал Денису в заключние: "да, видно не умею я пьяный торговаться":diablo:

Прозвонщики
Вчера была ровно неделя, как работаем с менеджером авито. И вот я уже думала, вчера размочу первой продажей. Но фиг.

Я заметила, что воскресенье - день банхаммера по казанам у нас в городе. Идет целая волна лидов-прозвонщиков.
И теперь я уже могу их идентифицировать почти 100%. Хотите лайфхак?
Вот несколько фраз-триггеров, по которым вы можете смело сливать лид:

Мне нужен вот такой-то товар за вот столько-то
Скажите точный адрес, я всего полгода тут живу (не местный, приезжий, плохо знаю город, еду по навигатору)
Я освобожусь через полчаса (час) и подъеду куплю
Я сейчас в центре (Центр есть в каждом городе, не надо ничо придумывать)

Ну и самое главное: часто префикс у номера будет принадлежать другому региону. Вчера были номера ростова и барнаула...
Надо ли говорить, что еще ни один такой лид не приехал? А баны прилетают каждое воскресенье то нам, то партнерам...

Даша

Autoglobal

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,339
Мне нужен вот такой-то товар за вот столько-то
Скажите точный адрес, я всего полгода тут живу (не местный, приезжий, плохо знаю город, еду по навигатору)
Я освобожусь через полчаса (час) и подъеду куплю
Я сейчас в центре (Центр есть в каждом городе, не надо ничо придумывать)
Точно! Прям 100%, я так же своих вычисляю и принимающим звонки такую инструкцию дал.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Точно! Прям 100%, я так же своих вычисляю и принимающим звонки такую инструкцию дал.
Есть еще фишка: можно сказать, что перезвоните ему буквально через минутку. На номера с которых звонят прозвонщики невозможно дозвониться. Они могут прямо сказать, что вы до них не дозвонитесь и скажите лучше сейчас. Становится понятно, что 100% прозвонщик)

Денис

Yarkov

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Яндекс 4
FXсoin
7,365
Спасибо за инфу) Вчера ехал такой ко мне, типа из центра. Не приехал. Я перезвонил, он не ответил

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Так не важно ответите вы ему или нет, блок прилетит. Если не ответить пожалуются что не отвечаете, если ответить и назвать адрес блок за дубли. Если сказать что перезвонят, то блок за посредничество.

Galchonok

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
Avito-10 СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
12,596
Так не важно ответите вы ему или нет, блок прилетит. Если не ответить пожалуются что не отвечаете, если ответить и назвать адрес блок за дубли. Если сказать что перезвонят, то блок за посредничество.
Так а если сказать, что вот сейчас клиента отпущу и перезвоню?

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Так а если сказать, что вот сейчас клиента отпущу и перезвоню?
Так если это прозвонщик, перезвонить не получится. Они же это знают. Они должны что-то написать к вашему объявлению, какой то комментарий. И скорее всего у них установка есть - искать пртчины для бана. Не поговорили с ним сразу - бан, типа неуважение к клиенту, итог жалобы пользователей.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Так если это прозвонщик, перезвонить не получится. Они же это знают. Они должны что-то написать к вашему объявлению, какой то комментарий. И скорее всего у них установка есть - искать пртчины для бана. Не поговорили с ним сразу - бан, типа неуважение к клиенту, итог жалобы пользователей.
Можно посылать их на х*р и ничего не будет. Их задача - выпросить адрес. Это авито, люди разные бывают, кто-то грубый, кто-то слишком вежливый. Я звонил конкуренту, который разместил объявление по Челябиснку по лампам-лупам в ноябре прошлого года. После первого же вопроса я услышал деловитым голосом: "вообще-то я занят, перезвони позже". Начал пробивать его по номеру телефона в гугле, оказался сантехник с Магнитогорска (250км от Челябинска). Что теперь его банить?

Денис

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Можно посылать их на х*р и ничего не будет. Их задача - выпросить адрес. Это авито, люди разные бывают, кто-то грубый, кто-то слишком вежливый. Я звонил конкуренту, который разместил объявление по Челябиснку по лампам-лупам в ноябре прошлого года. После первого же вопроса я услышал деловитым голосом: "вообще-то я занят, перезвони позже". Начал пробивать его по номеру телефона в гугле, оказался сантехник с Магнитогорска (250км от Челябинска). Что теперь его банить?

Денис
Пошлешь на х..р забанят, правда тут хоть удовольствие получишь)) Так прозвонщик авито сантехника бы забанил, ты же не прозвонщик с авито, а конкурент, забанить ты его можешь конечно, но пара жалоб на объяву ничего не даст.
Тайные покупатели это же спец.люди с авито.
Есть еще тенденция - звонить они начинают через 10-20 дней после оплаты пакеьа, т.е. Ты разместил объявы почти все, пошли заказы и тут прилетает бан. По факту скорее всего ты снова заведешь акк и оплатишь пакет и так по кругу. Смысл чтобы ты платил больше, добавлял расширенные тарифы или даже максимальный с надеждой что теперь точно не забанят.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Пошлешь на х..р забанят, правда тут хоть удовольствие получишь)) Так прозвонщик авито сантехника бы забанил, ты же не прозвонщик с авито, а конкурент, забанить ты его можешь конечно, но пара жалоб на объяву ничего не даст.
Тайные покупатели это же спец.люди с авито.
Есть еще тенденция - звонить они начинают через 10-20 дней после оплаты пакеьа, т.е. Ты разместил объявы почти все, пошли заказы и тут прилетает бан. По факту скорее всего ты снова заведешь акк и оплатишь пакет и так по кругу. Смысл чтобы ты платил больше, добавлял расширенные тарифы или даже максимальный с надеждой что теперь точно не забанят.
Анют, я не соглашусь тут. Тайники это такой же наемный люд. Они скорее действуют по алгоритму расстановки красных флажков: мы вам перезвоним, повторные адреса и прочее- повод пометить акк «флажком», а уж дальше вступает авито, сопоставляете факты и раздаёт бан.

Даша

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Анют, я не соглашусь тут. Тайники это такой же наемный люд. Они скорее действуют по алгоритму расстановки красных флажков: мы вам перезвоним, повторные адреса и прочее- повод пометить акк «флажком», а уж дальше вступает авито, сопоставляете факты и раздаёт бан.

Даша
Ну да, я это и имела в виду)) Только думаю что тайники сами банят, иногда 5 минут проходит после странного звонка и бан.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера за день - только расходы)) Сделали три крупных заказа: казаны, инструмент и палатки, накидки.

Лиды были, но все такие: завтра, на днях...

Опытным путем выяснили, что в нашу машину вмещается 56 пар меховых накидок:crazy: И водитель:biggrin:
Так что наши покрупневшие заказы приходится возить в два захода. Хорошо,что ехать 2-3 км.
18360

И сегодня вот половина дня прошла вся в суматохе. Надо обработать еще один заказ на опт. И упаковать.
И написать условия октябрьской акции в оптовой ветке..
Все, пошла трудиться.
Всем бодрого:metal:
Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Привет!
Что-то я забыла подбить стату за сентябрь.
Сентябрь выдался говнишко.
Поэтому кратко :biggrin:

Итоги грустненького сентября.

Рубеж в 500К оборота взят, но с большой подмогой оптовых заказов.

В таблице по рознице 129 заявок. Закрытые на продажу - 86, это что-то около 66% от всех лидов.

Итоги по партнерке: было передано за месяц 61 лид, закрыто 36 из них. Конверт 59%. Общая сумма выплат партнерам за сентябрь: 16800 руб.
Оплачено пакетов для партнеров на 2825 руб.

И это я еще на август, помню, жаловалась:facepalm::facepalm::facepalm:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Октябрь начинает потихоньку качать.
Вчера 7 продаж в розницу, 2 из них партнерские :friends:

Казаны продолжают отлетать в бан. Загадка для меня: схуали??! Звонков на погибший акк не было от слова совсем, сообщения отключены - только звонки.:oops::facepalm::facepalm: ВТФ?

Инструмент в глубокой жо.

Опт по накидкам раскачивается. Это радует.
Денис запустил в рамках освоения бюджета таргет в ВК. Отклик есть:good:
Сейчас раскидаюсь с рутиной и пойду смотреть пропущенный вчерашний вебик от Гоши:popcorm1:

Всем бодренького:metal:
Даша

R&D Family

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
5,455
Казаны продолжают отлетать в бан. Загадка для меня: схуали??! Звонков на погибший акк не было от слова совсем, сообщения отключены - только звонки.:oops::facepalm::facepalm: ВТФ?
Был один акк как раз на казаны по Челябе - ушел так же в бан в сентябре..

Денис запустил в рамках освоения бюджета таргет в ВК. Отклик есть:good:
Увидел в ленте на днях ))

19422

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху