Пора, пора сюда написать!
Мы в город изумрудный идём дорогой трудной!- эту фразу в ТОПКУ!
Если в прошлом году меня эта песня и это предложение вдохновляло, то на сегодня я точно могу сказать, что это фиговая установка!
Надо идти к своей цели легко и играючи, а не трудным путём, лесом, горами, камнями или что-то там еще из этой темы.
Всё, что мы считаем истиной, может быть просто заложено когда-то и кем-то в детстве или во взрослом возрасте и по факту мешает жить, достигать цели,при этом копать можно долго и дорого и не всегда можно это раскопать.
С установками мне удается работать и не без помощи форумских ребят.
На данный момент я поняла ещё одну важную вещь- установки можно менять, "сносить" из своего подсознания при помощи:
- окружения
- фильмы
3.книги
4. путешествия
это главные вещи,которые я выделила для себя.
А также есть спец программа, приложение на телефон,которая помогает и цчит работать с установками самостоятельно, буквально уделить часок на это,а потом способ практиковать и по хожу дела можно их менять и убирать.
Ирина Хакамада про это говорит, что практикует проработку своих установок и очень мало знает тех, особенно из политики, кто это делает. Даже Путин не работает со своими установками, так что в наших руках наша жизнь,мозг мысли и все результаты)))
Посмотрите ХАКАМАДУ, для меня её видосы нечто большее,чем просто мотивация.
Что имеем на данный момент?
Была я в какой-то спячке и летом я решила полностью отказаться от участия в рознице, партнерке и всё,что касается нашего склада.
Опт шёл самостоятельно и плавно заказов стало меньше, тк актуальность товар свою стал терять и пошёл жуткий демпинг.
Тем временем мы пробивали потолок по опту, чтобы завезти в Ярославль . Товар заказали, вот уже к 10 октября он приедет (сроки с 20х чисел сентября сдвинулись)
Пока ехал товар, то его постепенно разобрали и оплатили. 100% предоплата - это прям очень классно!
Мы думали для опта снимать склад,но он не потребуется практически. Если только нужно место для проверки и упаковки товара. За пару недель должны справиться.
А тем временем я ушла в оффлайн и стала развивать свой инстаграм, прошла различные марафоны, прокачала себя, и нашла то окружение, которое не оставляет шансов НЕ развиваться и достигать желаемых результатов. Просто будет неудобно находиться среди них. А мне по кайфу и я ставлюсебе цели и расту вместе с ними.
Также мы организуем вечеринки, на которые все хотят попасть, но места ограничены))))
Вообщем, движ еще та и я получаю кайф и энергию от этого.
Прокачивая свой бренд в городе (а я хочу,чтобы вся моя ЦА знала,что у меня можно купить всё для бьюти сферы), у меня появился инсайт,что нашу работу мы можем организовать иначе.
Паша меня поддержал.
Мы решили расширить площать нашего шоурума и сделать отдельную зону для бьюти товаров, расширить ассортимент и допакечивать людей любой мелочью, чтобы чек был максимально высокий.
В шоу-руме сидеть постоянно по графику работы, чтобы клиент мог приехать тогда, когда угодно. Максимально быстро взять продавца, чтобы перейти в опт с головой.
Решили открывать ИП и заказать вывеску.
На днях я подала заявку в 2 гис, чтобы нас отметили там по адресу.
А сегодня позвонили из Яндекс и нас там теперь тоже отметят, с 1 октября все увидят нас))))
Вообщем,жизнь кипит,писать можно много и долго. Я буду сюда писать, по возможности хочу это делать чаще, ибо в этом есть смысл того, что добиваться результата легче.
Голова выгружается и жить становится яснее))))
Кого еще нет у меня в инсте, то милости прошу. У меня с каждым днем там интереснее)))
https://www.instagram.com/margaret_dmitrieva/