12.09
Как же все тяжело в первый раз. И как же легко в последующие.
Чет резко все навалилось. Что-то ожидаемо, что-то нет. Пока тяну. Вчера устроил себе пол дня отдыха, катался на лодочках по Москве. Москва прекрасна, как всегда.
Люблю делать подобные вылазки именно в будни. Пока все работают, ты спокойно отдыхаешь. Один из плюсов, когда работаешь на себя, что можешь взять и делать это.
Купил микрофон, чтобы качество на вебинарах было отличное.
Сегодня дедлайн по запуска магазина на америку. Который был перенесен уже сто раз, но сегодня последний дедлайн, очередной. Походу демо пуск будет. Ура. Надеюсь все будет ок, или как минимум обосрёмся не очень сильно.
Все так же бегаю через день по пол часика.
Все так же просыпаюсь до 8 утра, скоро уже пойдет третья неделя как.
Сегодня плотно работал с 9 утра, в итоге днем, в час дня уснул на полтора часа.
Было не запланировано, но получилось поспать четко цикл, 1,5 часа. Пока что, в месяц сплю около 6 часов в день в среднем, что очень плохо. Как в теории, написано что людям вредно спать так мало, так и на практике, чувствую, что мне нужно спать больше. Цель средняя по году время сна более 7-30 в сутки. Пока что нам до этой цели еще пёхать и пёхать. Но ранний подъём огонь. Лучше ранний подъём и 6 часов сна, чем теже 6 часов сна, но подъём фиг знает когда, полный рандом.
Кстати я тут готовлю обновки в статье по сну. Скоро обновлю некоторые нюансики, которые лишь подтверждают все те штуки, что я вывел для себя год или более назад. Даже не помню уже, когда я писал эту стать.
Осталось 7-10 дней, чтобы уладить кучу вещей, чтобы потом не сдохнуть и не налажать перед всеми. Касается как товарки, так и агентства и еще пары штук.
work hard и да прибудет со мной сила )
p.s. Пора наверно начинать писать не только на форуме, но и в инсте и вк
. Но тут более лампово конечно, и не так переживаешь, за слова