Привет!
Меня зовут Ксения! Я счастливая мама 3 детей и уже с 2016 занимаюсь товаркой.
Успех пришел сразу! Товар был не слишком маржинальный, но обьемы и обилие ассортимента, трудолюбие и ОТСУТСТВИЕ КОНКУРЕНТОВ дали свои плоды!!
начала я с смарт часов на юле. В нашем городе был поставщик, к тому времени он был не раскручен и продавал часы под другими названиями! Но мы то знаем что это за модели!
Далее jbl, monsterbeats, автотовары и всякая фигня! даже был опт!
Жалею, что не начала раньше!
Результаты: собственная 2к квартира в одного!(конечно +мат капиталы и была дача, но основное-это заработок)
На форуме с осени 2018, привел меня @Tim666 (очень благодарна ему, судьбоносная встреча!) Но началось все с ayi!
Скажем так, если бы не пришла, было бы все плохо, потому что к тому времени мой товар затухал, знаний практически не было, расположение так себе, маржа мини, огромная конкуренция и демпинг! Детки выросли и совсем не давали работать, были всегда при мне. В общем жила на последнем дыхании.
Первое, что сделала, я пришла к другу - поставщику и спросила, где взять те или иные товары с форума, нашла 3 поставщика, они мне дали хорошие цены! так начались первые продажи!
Новый год-елки! Неплохо, но слишком дешево продавали!
Позже у меня случилась болезнь, которая преследует не первый год - минингит! Она сжирает все заработанные деньги перед НГ)))
Но надо идти дальше! К тому времени, я скопила приличную сумму на расширение жилплощади, с обменом не получилось и хорошо, что так.
Половину средств я вложила в товар! Конечно не сразу, а постепенно! Но и на данный момент, все в обороте!
Я постоянно ищу товары!
Этим летом я сделала в июле чистой прибылью 200000 руб.
Открыла партнерку в мае!
Это с учетом того, что товары брались на пробу и дорого, но постепенно находились прямые поставщики!
Что мне дал форум, @jhonn22 :
Меня зовут Ксения! Я счастливая мама 3 детей и уже с 2016 занимаюсь товаркой.
Успех пришел сразу! Товар был не слишком маржинальный, но обьемы и обилие ассортимента, трудолюбие и ОТСУТСТВИЕ КОНКУРЕНТОВ дали свои плоды!!
начала я с смарт часов на юле. В нашем городе был поставщик, к тому времени он был не раскручен и продавал часы под другими названиями! Но мы то знаем что это за модели!
Далее jbl, monsterbeats, автотовары и всякая фигня! даже был опт!
Жалею, что не начала раньше!
Результаты: собственная 2к квартира в одного!(конечно +мат капиталы и была дача, но основное-это заработок)
На форуме с осени 2018, привел меня @Tim666 (очень благодарна ему, судьбоносная встреча!) Но началось все с ayi!
Скажем так, если бы не пришла, было бы все плохо, потому что к тому времени мой товар затухал, знаний практически не было, расположение так себе, маржа мини, огромная конкуренция и демпинг! Детки выросли и совсем не давали работать, были всегда при мне. В общем жила на последнем дыхании.
Первое, что сделала, я пришла к другу - поставщику и спросила, где взять те или иные товары с форума, нашла 3 поставщика, они мне дали хорошие цены! так начались первые продажи!
Новый год-елки! Неплохо, но слишком дешево продавали!
Позже у меня случилась болезнь, которая преследует не первый год - минингит! Она сжирает все заработанные деньги перед НГ)))
Но надо идти дальше! К тому времени, я скопила приличную сумму на расширение жилплощади, с обменом не получилось и хорошо, что так.
Половину средств я вложила в товар! Конечно не сразу, а постепенно! Но и на данный момент, все в обороте!
Я постоянно ищу товары!
Этим летом я сделала в июле чистой прибылью 200000 руб.
Открыла партнерку в мае!
Это с учетом того, что товары брались на пробу и дорого, но постепенно находились прямые поставщики!
Что мне дал форум, @jhonn22 :
- Возможности!
- Я смогла перебороть страх, продавать дорого
- Я смогла перебороть страх к закупке и большим оборотам в деньгах(ну это для меня)
- Я перестала Бояться всего! Это заслуга форума, естественно Джона, находясь в обществе таких же как ты, стало проще и увереннее!
- Делигирование, до сих пор тяжело дается
- Не умение строить процесс правильно! Тяжко физически и эмоционально бывает. В общем надо все ровнять и чтобы было в радость
- Освоить инсту
- Освоить РСЯ
- Начать опт! ( уже есть классные товары, которые летели этим летом как пирожки!)
- Создать несколько сайтов
- Систематизировать работу
- Раньше я ставила планку в 200000, теперь хочу ее держать и подняться в 2 раза! Но системно без перенапряжений, не как забитая лошадь)