Приветствую! Продолжаю вести свой блог!
Мне нравится, писать о том, что происходит. Это меня как то фокусирует что ли!
За время прошедшее с ЗАПРАВКИ, сделала файл - со списком всех задач которые у меня не ясно висели в подсознании - поставила им приоритеты Срочное и важное.
И сейчас у меня начинает выстаиваться хоть какая-то схема жизни!
___
Продолжаю постить объявления на электроинструменты!
Очень тяжелый для меня опыт получился - когда на 5 объяв, тратишь весь день, а они еще и в бан улетают.
Ура увидела свет в конце тоннеля!
Благодаря помощи нашей несравненной
@Freedom ЮЛИИ, я поняла, что дело в том, что важен каждый этап подачи объявления:
- Текст - уникальный - что бы не ушло человеку на модерацию.
- Картинку - изображение - с другого ракурса, т.к. боты научились видеть, что конкретно изображено и надо даже им уже дать понять что "это не тот же самый "Шурик" с предыдущего объявления"
- Заголовок - релевантный запросам, иначе объявления не показываются просто.
Мы недавно с одной приятельницей обсуждали, что этот процесс похож на прохождение этапов, на получение визы в Америку - ты осторожно и выверено делаешь каждый шаг, но это не гарантирует точного достижения результата, но увеличивает его вероятность! Хохотали от этого сравнения!
По доходам печаль - даже похвастаться нечем.
Появились идеи заработка.
Как минимум надо в топике знакомства - написать, чем я могу быть полезна. А у меня обширный набор навыков:
- Оформляю группы в ВК, ФБ, Инстаграм.
- Делаю продающие видео. Вообще люблю с видео работать.
- Делаю сторис для Инсты и ВК.
- Пишу и уникализирую тексты для Авито
- Пишу продающие тексты и оферы для лэндингов.
- Делаю несложные сайты на конструкторе. УТП тут такое: смоделирую вам сайт по образцу. НЕ тупо копируем, а берем идею, схему разделов сайта и пишем свой текст и картинки и офер меняем, конечно. Не знаю, будет ли спрос на такое предложение. Затестю.
Еще вынашиваю идею партнерки по услугам.
Встречи и коммуникации - в любом случае пробуждают энергию и вроде бы мертвые дела начинают сдвигаться!!
УРА!