• Гость, Хорошего тебе дня!

Miha&Lover: мы хотели быть авиаинженером ✈ и архитектором ۩۩ , но жизнь повернула в товарку ♛

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Haki

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Оптовик
FXсoin
18,783
кресла не мои, у меня четка прописан бренд, так что как бы нехрен нести пургу, а че ток фото только? Сними видео, если они вообще есть в наличии?

Admin

Бизнес Империя 2024
Админ
FXсoin
140,421
Круто слил инфу, когда уже народ оплату сделал и под гарантии, что качество супер и т.д. Бежать деньги забирать сейчас?
"Одинаковый" товар бывает совершенно разного качества. Я не знаю где заказывали @Miha&Lover Lover и где @Haki, и понятия не имею что там с качеством у обоих (это всегда риски так или иначе).
НО
Разные фабрики делают товары разного качества, плюс проверка брака, плюс изначально можно заказать под любой бюджет, и получить соответственное качество.

Ровно как и в Москве, "одинаковый" товар у разных оптовиков оказывается совершенно разным по качеству, хотя бывает при визуальном осмотре все ок, просто ссильно экономили на материалах.

Если у кого-то что-то не идет, или пришел товар плохого качества, это не значит что этот товар везде в Китае такого качества. Это ключевая мысль.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Круто слил инфу, когда уже народ оплату сделал и под гарантии, что качество супер и т.д. Бежать деньги забирать сейчас?
Олег, привет. Я давно этот пост написала. Просто блог мало кто читает:rolleyes:

Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
кресла не мои, у меня четка прописан бренд, так что как бы нехрен нести пургу, а че ток фото только? Сними видео, если они вообще есть в наличии?
Я где-то написала, что это твои кресла? Внимательно перечитай пост. С твоей манерой «общения» вообще не вижу смысла тебе ничего доказывать. Это какбэ мой блог, свобода слова, на минуточку.

И кресла в СП тоже так-то не "твои" :sarcastic:Своих денег, я смотрю, ты ни рубля не готов вкинуть:mamba:

Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
То что вы купили гавно кресла, не понятно у кого не понятно как, то это как бы ваши проблемы)
Ты, кажется, попутал. Я написала у СЕБЯ в блоге, а не в твоей СП теме. И обращалась исключительно к нашим ребятам, которые тестировали товар за 8к.
Ты-то чо так распереживался? К тебе у меня давным давно вопросов нет. После пары попыток что-то купить оптом. Общаться ты не умеешь от слова совсем, и лишний раз продемонстрировал это выше. :biggrin:

Easy, easy:search::search:

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,215
Олег, привет. Я давно этот пост написала. Просто блог мало кто читает:rolleyes:

Даша
Сейчас понял вчера не обратил внимание. Как то на эмоциях. С китайцами давно знаком и работаю с производством. Один искренне доказывает, что у него лучше чем у другого, но по факту клиенты видят разницу. Да и знакомый у меня с ними работает, всегда только через пробную партию. Где всегда выявляются косяки.
Теперь твой блог больше увидят. Интриги рулят;)

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,215
"Одинаковый" товар бывает совершенно разного качества. Я не знаю где заказывали @Miha&Lover Lover и где @Haki, и понятия не имею что там с качеством у обоих (это всегда риски так или иначе).
НО
Разные фабрики делают товары разного качества, плюс проверка брака, плюс изначально можно заказать под любой бюджет, и получить соответственное качество.

Ровно как и в Москве, "одинаковый" товар у разных оптовиков оказывается совершенно разным по качеству, хотя бывает при визуальном осмотре все ок, просто ссильно экономили на материалах.

Если у кого-то что-то не идет, или пришел товар плохого качества, это не значит что этот товар везде в Китае такого качества. Это ключевая мысль.
Всё понятно, лучше подожду. Чуток.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Ну а пока тут все подуспокоилось, напишу отчет за вчера.

День-печалька. Одна продажа перфика - 6к, 3к чистыми.
По партнерке 2 лида, хорошие, тепленькие, но оба закрылись на попозже: на субботу и на "после зарплаты".

С утра получили новый груз. Матрасы и снова шурики, шурики, шурики :wacko:

Казаны плавно перебираются в офис. Аллилуйя! Я снова увижу свой балкон:sarcastic:

В свете последних постов: всем peace:smile60: и думать своей головой.

Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
За вчерашний день оборот 19к, чистыми 7,5к.

3 партнерских продажи. Все переданные за вчера лиды закрылись на продажу. Йу-ху:danc:

Зима близко

Я тут подумала давеча, что август - самое время затариться откровенно зимними товарами. Из очевидных - палатки, накидки. Из предполагаемых - санки-коляски, ватрушки... Может я забыла еще какой-то бриллиант от зимних товаров?:biggrin:

Елки не предлагать:nea::russian-roulette:

Мы уже с утра сгоняли на локацию, пофоткали Димку в колясках. Встретили совершенно отбитую бесстрашную белку:crazy: Параллельно продали казан, палатку и шуруповерт.
1367813680
1368113682

Всем огненной пятницы и отличных выходных!
Даша:metal:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера жирненький денек выдался: оборот 37.4к, чистыми 14.6к:hi:
4 партнерских продажи из 6 переданных лидов. Двое не доехали: один сразу был сомневашка, а второй в назначенное время не приехал, а трубку так и не взял.:search:

Заблочили один древний акк. Прямо долгожитель был, с ноября 18. Но довольно бестолковый, даже не с инструментом. Пакет на казаны и так, рандомные товары.

Недавно в общем чате кто-то делал опрос: какие наборы инструментов продаются больше. По-моему @Олег Тишина, да?
Это просто магия какая-то, сейчас, когда в наличии вагон и маленькая тележка 121-предметных, покупают в основном 150 предметов, вот снова остался один-одинешенек. А груз только в новосибе, это еще 2 дня минимум. Когда же в наличии дофигалион 150-предметных - лиды идут на 121 предмет в 90%. WTF?:crazy::facepalm: Маленькие наборы (78,94) всегда уступают по количеству продаж.

Самый очевидный минус самозанятости - отсутствие выходных at all. До июля хотя бы суббота и воскресенье - были семейными днями. Хоть мы и старались, как ужаленные, успеть миллион дел, но были все вместе. Теперь же Денис уходит в офис 7 дней в неделю:sorry: Понятно, что с тодлерами особо не сосредоточишься на работе: "папа, поиграй; папа, пошли гулять; папа, то, папа, это" Но блин...
Я наивно полагала, что как только работа Дениса по найму уйдет в прошлое - "заживу", так сказать, на всю катушку. Хрен.

На этой радостной ноте: всем семейной субботы:victory:

Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера снова день-печалька.
Два партнерских лида на казаны, закрылся только один, второй не доехал.
Своих звонков еще пара, безрезультативных.
Выручка 2700, чистыми 1000 :sorry:

В такие пустые бестолковые дни меня безбожно кроет, и я, как говорит Аня @beatlesanna, думаю, что умру бомжихой:hang2:
Настроение прямо скажем днище.

Пишу около-колясочный контент для колясочной инсты. Ну, думаю, кому как не мне его плодить?
Еще свежи, так сказать, все "чудесные" воспоминания, как это "круто" переть люльку от коляски с младенцем на 5 этаж без лифта. До этого еще нужно внизу в падике сложить шасси и пристегнуть к батарее. Мелкий деть, конечно, по классике, орет в три горла. Крупный деть тоже орет, что хочет писить или на ручки. :crazy:
Короче, я самая Целевая с большой буквы Цэ аудитория для собственного товара.
Поэтому пишется легко.

Открыла для себя Mom Life - СС для мамашек и беременяшек, только не пойму пока, как там рекламироваться, никаких очевидных рекламных инструментов в ЛК обычного акка не нашла. Написала в ТП, жду инструкций. Пока просто заполоняю ленту.

:give-heart:Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера 14,7к, чистыми 5к

По сабжу форума что-то писать нечего. Вдохновения нет. Денис уехал на доставку казана.
Никак не могу сделать два больших заказа: у поставов то одно не доехало, то другое кончилось:facepalm:

У меня основное событие ближайших дней - садик для старшей.
Сегодня отнесем заведке карту с медосмотром:danc:Интересно, что из этого выйдет? Свободное время на мелкого и бизнес? Или постоянные болезни для всей семьи?:mamba:

Всем бодрого понедельничного
Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
За вчерашний день 9К, чистыми 3,2К

2 продажи партнерских. Передали 7 лидов, но 2 из них были повторными, еще один перенес покупку на месяц.

Договорились с Денисом на 1,5 дня выходных в неделю, т.е. 1,5 дня, когда он не будет уходить в офис :danc:. Естественно эвридэйщина не отпустит, доставки и партнерку ни куда не денешь.
Но это всяко лучше, чем было. Вероятно даже, что в один из этих 1,5 дней я буду сваливать в закат:metal: на брови там, или на маникюр:pardon:

Я еще хотела рассказать про свой личный наркотик.. Видимо в моей жизни, довольно однообразной по своей сути, не хватает перчинки:lol: Не смотря на постоянный цейтнот и лютую многозадачность.
Пишу и сама угараю, да... в этой мясорубке только перчинки не хватает для полного фарша:lol:
Короче, когда мне хочется, чтобы в животе защекотало, и особенно остро почувствовалось, что ЖИЗНЬ есть, я смотрю на ютубе видосы GoPRO:popcorm1:
От души советую всем задолбавшимся в каждодневной рутине.

Даша:give-heart:

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,893
Вчера 14,7к, чистыми 5к

По сабжу форума что-то писать нечего. Вдохновения нет. Денис уехал на доставку казана.
Никак не могу сделать два больших заказа: у поставов то одно не доехало, то другое кончилось:facepalm:

У меня основное событие ближайших дней - садик для старшей.
Сегодня отнесем заведке карту с медосмотром:danc:Интересно, что из этого выйдет? Свободное время на мелкого и бизнес? Или постоянные болезни для всей семьи?:mamba:

Всем бодрого понедельничного
Даша
Я вчера отнёс карту младшей уже,с сентября обе в садике будут,одна правда на пол дня

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
За вчерашний день 36.6к, чистыми 12.8к
3 партнерских продажи из 7 переданных лидов, 2 сильно холодных, еще с одним на четверг договорились.

Выручка могла бы быть больше, если бы не ВОЗВРАТЫ.
Долбанные, долбанные возвраты.
Да, бывает, люди могу передумать, или товар может чем-то не устроить при более детальном осмотре, или выявиться брак. Нам возвращали шатер с вполне весомыми аргументами. С инструментом тоже могут быть косяки, чоуж. :pardon:

Но, сска, больше всего меня бесят возвраты, когда у покупателя не совпадает ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ.
Вот такая чешуйня происходит с гребаными ударными деволтами (зажмите ладошками глаза все, кто уже заказал, но, сорян парни)
Уже третий раз ПОДРЯД их привозят обратно на следующий же день приунывшие мужички, которых не удается переобуть ни на вольтаж повыше, ни на макиту без удара.
ВААПЩЕ:dash1: "Не тащит" и все тут.
При том, объективно, они не особо отличаются от макит, кое в чем лучше, кое в чем хуже. Дело, видимо, действительно в завышенных ожиданиях.

Я их даже в парнерку по этой причине не могу выкинуть...

Сегодня на сутки уезжаем к родителям, надеюсь, лидов удастся переориентировать на "завтра-после-обеда" с "вот-прям-щас":dryd:

Всем хороших продаж и поменьше возвратов

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Пропустила день в блоге из-за отъезда.
За это время оборот 22,3к, чистыми 7,8к.

Очень удачно, пока нас не было, ни один лид не слился из-за срочности, со всеми удалось договориться на попозже.
А еще удачнее, что возвращаясь в город, завезли попутно аж ДВА товара разным покупателям в ОДНО место, совпадение офигеть просто. И это такая пердь, мама не горюй. Будь это рядовая доставка - потратили бы пару часов точно.

Сегодня формирую заказ на меховые накидки. Сани - летом, так сказать. У меня еще есть довольно приличное количество остатков с того сезона, но, так как мы приняли решение, добавить накидки в партнерку - будем формировать запасы, достойные партнерки:biggrin:

Я просто отлично помню прошлый сезон, когда на фоне авито-9 (ну вы понимаете о чем я:facepalm:), высокой конкуренции и демпинга по кисловодским накидкам, телефон все равно не смолкал, особенно в декабре. Кароч, хочу быть готовой:metal:

Даша

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Вчера 9,6К, чистыми 3,9К
2 партнерских продажи из 5 переданных лидов, еще один закроем сегодня, надеюсь.
UPD. Не закроем:sad: Беременяшки такие беременяшки. Вчера хотела коляску, седня расхотела.:facepalm:

Поставщики казанов меня уже просто бесят. Казаны-то им пришли. И оплату приняли. Получили ли мы казаны? Хрен.:fuck:
Вчера должен быть выехать груз, соответственно утром я уже должна была его получить здесь. В ТК о нем не слышали, поставы тоже сиськи мнут:fffuuu::fffuuu::fffuuu: Суббота у них, етить, не работаю они, твоюжмать:hunter:

Зато вчера прискакали машинки для стрижки собак на опт:danc: и еще немного инструмента.
Сделали мини-видеообзор, будет в оптовом топике чуть позже.

У нас опять жарко, лето чтоль вернулось:pardon:
Я на радостях даже турбировала (т9-проказник настойчиво предлагает заменить это слово на "мастурбировала":spiteful:) палатки - надо уже остатки сбагривать.

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Новый товар на форуме. Прошел полугодовую обкатку :biggrin: можете смело закидывать на тест)

Товар классный, качественный, ни одного возврата по поломке (даём гарантию полгода). Это не шурики) При закупочной цене Daling 1150р и Codos 1600р можно смело наценивать 1000р+ в зависимости от конкуренции. Конкурентов у Daling в его ценовом диапазоне практически нет, только дешманский baorun. У Codos (напомню, это оригинал) рыночная цена 3000-3300р - это цена магазинов. Мы продаем по 3000р. Проблема в том, что найти в своем городе Codos сложновато, обычно, нужно заказывать из МСК. На Авито может вообще не быть конкурентов.

Конечно, не надо думать, что на этом товаре заработаете миллиард за месяц. Спрос не бомбически высокий, но устойчивый, и маржа хорошая, более 50%. Пики спроса - периоды активной линьки и жара.
Ещё большой плюс товара - это не большие финансовые вложения на закуп партии (минималка 10 шт). В среднем, мы продаем по 5-10 машинок в месяц.

В общем, закидывайте на тест) Отгрузка из Челябинска, Codos придут через 20 дней, Daling в наличии 30шт.

Прайс ТЫК (раздел БЬЮТИ)
Фото Codos, Daling

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Бодрого понедельничного!

Писать много не получается, приехала мама погостить - в основном гуляем. Денис скрывается от тещеньки в офисе:ahaha: Шучу:spiteful:
Оборот за воскресенье 17.3, чистыми 7.9.
Партнерских продаж не случилось, хотя лид был. Расстроился, что цена в объявлении меньше, чем в реальности, ну сами понимаете, все мы так пишем объявления:pardon:
Вчера были съемки колясок с модЭлью:metal: Единственное, что мне не понравилось, что без ребенка. Ну как-то странно смотрится, дорисовать чтоль ножку там или ручку в фотошопе?:pleasantry:
13856

Сегодня поставщик инструмента заботливо сообщил мне, что забыл (ЗАБЫЛ, сска:dash1:) доложить мне в груз маааленькую коробочку с шуриками. И главное, именно тот вольтаж, который на исходе. Отправил сегодня за свой счет. Душка, конечно, но осадочек остался говноватенький.:nonon:

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Приняли волевое решение завязывать с цифрами в блоге. Буду делать небольшие отчеты периодически, не более.
Теперь жирность минувшего дня будем измерять количеством продаж.
Вчера - 9:cool:, 3 из них партнерские из 7 переданных лидов.

Приняли гору казанов, опять расстроились: не доложили 3 штуки и одну крышку. Распездалы, прастихоспади.:facepalm:

У шуриков тоже черная полоса какая-то: пачками мрут аккумы в рамках нашего гарантийного периода, не успеваю менять покупателям.o_O Вроде бы на акки ни один производитель не дает гарантию, и в то же время, лояльность клиента хочется сохранить. Невелики деньги - заказать новые акки. Те, которые сразу приходят дохлыми - постав меняет за свой счет. Но приуныла я из-за того, что за прошедшую неделю - три обращения, раньше раз в пятилетку такое случалось.

Мы, тем временем, все снимаемo_O. Готовим контент в инсту. В офисе душно, подванивает из вентиляции мазутом и жарко из-за фотосвета. Удовольствие ниже среднего. Вышла с квадратной башкой.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху