@Dmitriy88
Не в коем случае не является рекомендацией к применению.
L-теанин – аминокислота, которая редко встречается в продуктах питания. Добывается из зеленого чая. Аминокислоты – это молекулы, из которых состоит белок – основной строительный материал для нашего организма.
Приставка «L» обозначает, что эта аминокислота может использоваться для синтеза белка. Другой тип аминокислот имеет приставку «D». Эта форма встречается в мышечных клетках, но не в белке.
На этом закончим с определениями, перейдем к практике.
Сразу признаюсь, раньше я принимал
Фенотропил. Но при исчезновении с рынка стал искать аналоги...
Моя история любви к
L-Theanine началась в тот серый и пасмурный день, когда после бессонной ночи предстоял напряженный рабочий день. Фенотропила не было, и я стал искать аналоги....
Многое перепробовал, перечитал, и наткнулся на статью Джона, где он как раз пишет о нем. В этот же день оформил заказ, и буквально через неделю заветный пузырек был у меня на руках.
Плюсы:
- Мышечное расслабление
- Повышенная концентрация, сосредоточенность
- Снижение уровня стресса
- Успокаивает, но не вызывает сонливость
- Не вызывает привыкания.
- Улучшает сон
- Сглаживает побочные действия кофеина
Минусы:
- При первом применении после серьезных нагрузок может вырубить
- Индивидуальная непереносимость
- Слабее чем Фенотропил.
Принимаю уже
более месяца, эффект поражает меня. Первые
10 минут ты как будто гоночный болид на старте,
все нейроны твоего мозга готовятся к броску, зрение готово рассмотреть блоху в 5 км, слух улавливает колебания кузнечика в Тибете. И как только открываю ноутбук,
зеленый свет, болид пулей улетает вперед. Работоспособность увеличивается, в голове рассчитать логарифм в интеграле становится пустяком,
ты готов покорить этот мир, даже не вставая с дивана (я то знаю как ты это не любишь). Эффект
длиться примерно
часов 6-7, под конец очень плавно отпускает, лучше к этому времени уже
залезть в постель, и очень легко уснуть. На утро просыпаюсь бодрый, полный сил, и с ощущением.
ЧТО НАКОНЕЦ ВЫСПАЛСЯ.
Синергично работает с кофе, Кофеин мне обеспечил бодрость и убрал ощущение усталости,
L-теанин смягчил побочные действие кофеина, понизил
беспокойство и тревожность. Эти два компонента замечательные синергисты,
работают в паре очень хорошо. Принимать советую не курсом, а
по 1 таблетке в моменты повышенной усталости и стресса. При длительном воздействии поднимаю
до 2-3 таблеток в день.
Покупать лучше на IHerb От компании California Gold Nutrition, бренд давно себя зарекомендовал, и имеет лучший состав и цену, примерно 600 рубле за 60 таблеток по 200 мг.
Не советую применять беременным, девушкам, которые кормят грудью, если есть проблемы с артериальным давлением или сосудами.
Если кого заинтересовало, могу помочь оформить заказ на IHerb.
Для жителей Москвы и области, можете написать мне что хотите заказать, и я все оформлю!