Всем привет!!! Блог Птицы Феникс махнул крылом и затих. Еле нашел свой блог. Не умею писать. Хотя изменения есть.
Малыми шагами следую рекомендации моего менеджера. Очень все медленно делаю. Днем идут звонки и переписка, которая выбивает из колеи.
Товар сложный для закрытия для меня зная особенности товара, начинаю отпугивать клиентов своей правдой.
Но за то кого убедил те делают предоплату спокойно.
Сегодня получил выплату за новый товар, поехал познакомился с парнями в гаражах делают багажники и фитобочки из кедра.
Фитобочки буду тестить клиенты спа салоны и еще кто оказывает услуги массажа на дому. Бочки сделаны по размерам дверного проема, надо думать как эту тему продвинуть на форуме.
Сегодня на склад пришли меховые накидки очень хорошего качества, на форуме таких я пока не вижу, может просто плохо смотрел.
Надо делать опт или партнерку цена интересная, в старом приходе цены выше были.
Есть задумка кто работает в Москве берешь оптом у меня допустим от 5 штук и как бонус могу закрывать часть заказов прямо из моего склада, с моим курьером доставка 500 рублей.
Я раньше работал с оптом был товар наценка была от 2-5 центов, но и продавали от 125 шт коробками.
До сих пор не понимаю как на опте можно здесь заработать.
Нужен менеджер на звонки и работа с чатами на Авито.
ЕСТЬ У МЕНЯ не очень хороший опыт по работе с ребятками с форума, лейденг история интересная и не понятная не везет мне с этими людьми вроде нормальные в общении и с другими тоже, но почему на выходе ни чего не получаю. знаю проблему не знаю сам и не понимаю что с них требовать.
С мая месяца и не делает и не возвращает деньги с форума человечик самое интересное, когда вынес на форум поднялась волна негодования в мою сторону хрен с ним 3000 рублей чувак сидит спокойно он я так уже понял вне форума ему по фиг.
Вторая ситуация заказываю другим на форуме лейдинг получаю продукт, оплачиваю как договорились и сижу ни кого не трогаю, думаю что мне с ним делать, но за моей спиной подымается волна негодования всего форума, оказывается я не похвалил уважаемых людей, пытаюсь что то сказать подымается еще большая волна.
На меня льют еще больше грязи и что в итоге, уважаемые снова уважаемые, а я остаюсь с этой картинкой пришлось приложить усилия доделывать самим.
В итоге декабрь я сижу с своим магазином хорошо там идет трафик.
Лейдинг 1000 кликов 5 заявок 2 закрыл, 3 не смог закрыть да затраты и не велики -5 тыс. - 3000 мои в директ +3000 яндекс подарил уже почти закончились. За сайт вернул бабки рекламу нет, может будет чудо упадут заказы и закроют брешь.
Взял новый товар тест показал заявки есть, если бы послушал раньше и привез уже бы все продал.
До сих пор не понимаю как можно продавать один и тот же товар всем форумом.
Как заставить себя сделать опт на форуме не знаю.
Днем попробую сделать топик по опту если найду как и будет время, надо ехать за новым товаром и еще отвечать клиентам.