Ох, Саш. Думаю, надо бы тебе отдыхать больше, а то выгоришь
Партнерка у тебя прикольная!))
А как вода влияет на встать пораньше?Когда высыпаешься - это ни с чм не сравнимое чувство ))
Специально лег спать не выпив воды - чтобы встать пораньше...
Еще 12 часов, а мой день уже спланирован, и я позавтракал. Отлиячно !!
На счет парнтерки - оказывается я сам затупил - и она на месте, а это значит сегодня надо будет сделать две )
Дел на сегодня достаточно много - от создания группы вконтакте, до счета товаров на тест, на закуп, и сколько на это все нужно деньжат.
Нашел годный товар для себя )
А 8где то посередине надо успеть сделать зарядку.
И это все за 6 часов - нормально, если не филонить. А пока пойду постригусь, сегодня в 7 встреча по сайту )
Это когда встаешь пораньше оттого что хочется пить ))А как вода влияет на встать пораньше?
У меня наоборот работает - пьешь побольше на ночь и встаешь рано, от того что хочется пить, но наоборот))Это когда встаешь пораньше оттого что хочется пить ))
Надо тоже так попробовать Правда есть риск проснуться не сначала ))У меня наоборот работает - пьешь побольше на ночь и встаешь рано, от того что хочется пить, но наоборот))
Надо тоже так попробовать Правда есть риск проснуться не сначала ))
Надо быть очень упорным человеком, чтобы сделать 15 попыток. Одно это многого стоит. Респект3. Записал видео в "Освой Бюджет" - с 15го раза, правда... да и то хотел по-другому немного. Ну лучше наверное уже не получится, в 4 утра ))
выложил - как оказалось, первый.
Спасибо, братец ! Ценю твою поддержку !Надо быть очень упорным человеком, чтобы сделать 15 попыток. Одно это многого стоит. Респект
Надо учиться... мозги не парить себе )) А так вообще получается, что я больше мозги парю, а не работаю. И фокуса не хватает - это точно ))Ох, Саш. Думаю, надо бы тебе отдыхать больше, а то выгоришь
Обязательно себя надо хвалить - это очень важно для гормональной системы![QUOTE="
4. Похвалить себя чтоли ))