Вчера хороший день получился. Было достаточно много продаж.
**
Нашел наконец продавца в свой магазин.
Размещал вакансии на Авито и Хедхантер. бОльшая часть людей в авито звонили.
В начале с первыми тремя людьми договорился на собеседования. Одна пришла. Вроде норм. Сказал ей, что позвоню на следующий день. Двое других так и не пришли. Странные. Я уже расстроился. Затем нашлись еще трое женщин. Одна обещала придти, так и не было ее. Сложилось такое ощущение, будто людям работа не нужна, а я искал женщин 40+, которым по идее ее труднее найти. Не понятно что у них голове.
Две другие пришли, и обе хорошо подходили. То пусто то густо)) Пришлось выбирать.
Выбрал вторую и правильно по моему сделал. Прям видно, что человек заинтересован в работе, быстро схватывает, учится. За эту неделю все основные моменты уже запомнила, может без моей помощи и по телефону проконсультировать человека, и в офисе уже хорошо общается с клиентами. Я могу спокойно отъехать по своим делам, не беспокоясь за магазин.
Удивительно, ко мне из неоткуда начали приходить различные возможности. Вчера, например, парень с форума, лидов мне передает, предложил настроить рекламу в вк на товар, даже бесплатно настроил один креатив, с которого 3 клиента практически друг за другом позвонили. – неожиданно. Инсту тоже мне может настроить.
или по опту пару дней назад интересное предложение пришло. Тоже не ожидал.
*
Кстати про ОПТ. Добавил в свою
оптовую тему новый товар:
Тульские самовары, производство СССР. Товар, на удивление,
пользуется хорошим спросом. У меня с одного объявления было больше 6 звонков, все хотели приехать посмотреть их и купить. Клиенты звонят даже когда платная реклама на объявлении закончилась)
Классный товар и цены интересные.
Попробуйте, выложите хотя бы по одному объявлению на авито и юле – звонки обязательно будут.
**