С пятницы по воскресенье - все одним мгновением и ни минуты покоя. Пятница с самого утра началась с переговоров с новыми клиентами, согласовали все тз-хи, сроки и оплаты. При этом осознанно не делал домаху в четверг по бм3 и, соответственно, кроме пятницы времени делать её больше не оставалось. Поэтому с уже полуразряженным ноутом добивал все ховсты на даче, где хреново ловит инет и, о чудо, рубанули именно в этот день электричество.
В итоге все успел впритык и уже на последних процентах заряда отписался по домахе и закинул звонки.
Важность звонков более, чем понимаю, обзваниваю конкурентов всю жизнь, но авито все-таки "боль моя дырка задница (с) Борат"
И, особенно, товарочка))) Вот ппц я не ЦА, которая звонит по объявам в поисках товара... ну ладно, бу-шки все-таки покупал, но... ладно, я это тоже прокачаю. А вот по услугам я нормуль себе нарыл-накопал много интересного и удочки свои позакидывал в нужных направлениях.
В общем, спасибо Джону за эту движуху, сам бы я не скоро заставил себя этим заняться.
По итогу пятницы - домаху закинул под занавес, доделали дачные дела и сломя голову полетели до дома, чтобы успеть на веб полноценно с чатиком и с компа. Веб афигеть какой был плодотворный, налепил объяв, что тоже давно собирался сделать. После веба побежал ставить тачку на стоянку, потом ещё доделывал дела по текущим и новым клиентам. Легли около 2х, а утром поехали в Тверскую область - туда-обратно 900км... это при том, что мы щас итак в Смоляндии))) там дела поделали, но не все, погода ппц как подкачала, проливной дождь, толком никуда не сходили и попилили обратно. Приехали за полночь, чуток сериальчик для расслабона и баиньки... эх, бутылочку красного сладкого ещё бы, но увы... закон)))
Сегодня с утра допилил объявы по домашке, частично подготовил кп-хи на завтра, потом дача и вот уже вечер, готовим отчеты на завтра и предложения новым клиентам.
Вот так все в суматохе. при этом в голове куча всего по текущим и предстоящим проектам, агенты, новые каналы трафика, ещё дополнительные услуги, ещё проекты, ещё больше проектов... уффф... ща добью себя по полной и возьму, наконец, помощника... и будет ещё меньше свободного времени)))
Ну, в любом случае это все на позитиве, в среду едем домой, там плотненько дорабатываем и 17го валим в Крым... наконец открою для себя плавательный сезон в этом году. В Казахстание, блин, было холодно, здесь в Смоляндии тоже щас с погодой никак, ппц... раньше в начале июля уже накупанный вдоволь был)
Все, всем добра, всех обнял, пошел работать)