Сегодня 3 продажи. Один клиент звонил вчера и хотел 10 л казан, но спрашивал рулетку, мол печка есть, но тяжёлая тащить не вариант. С утра пошли наводить порядок чтобы хоть как то достать казан - он был в самой дали, достали кушетки которые привезли с Жулебино и распихали по порядку в свободные места коих было не так много.
Мужичок приехал отдал ему казан 10 л с крышкой он понравился и его жена его забрала и понесла) и пошли наверх делать перевод на карту - внизу ничего не ловит, только чуть МТС. Вышли, перевёл мне денежку и тут я понял что сосед который выходил закрыл дверь в кладовку а ключи в кладовке
и все телефоны у меня
, жене на МТС смог бы дозвониться..короче ломился, поболтал с охраной) жена в итоге слышала разговор и нашла куда я закинул ключи.
Вышли, позавтракали и тут звонок - привезите мне казан 12 л и 16 л я хочу выбрать) ехать всего 1,5 км, но 2 не унесу, хотя идти всего 10 мин. Поехал, машин на перекрёстке дохрена, первый пропускает, вклиниваюсь и не вижу вообще кто справа, потихонечку встроился и поехал между полос, потом потихонечку поехал. Приезжаю, навигатор куда то ведёт не понятно, проезда там не оказалось, на месте инвалидов каблучок встал по диагонали, а дальше такси и ещё тачка... Звоню клиенту мол на парковке машина и номер такой то, вижу выходит мужичок, долго смотрел, выбирал, сразу понял что ему понравился казан на 16 л, он снимал крышку и вставлял внутрь, узнал что есть печка, нашёл ему фотки, показал, ветер между домами был сильный продувной, потом позвонил жене, она пришла и всё же выбрали. Доставка сделал бесплатно) кстати в душе обрабатывал звонок
Хотели ещё подъехать и купить печку, но как я понял за печка он не готов платить столько денег, в итоге приехал, достал печку и закинул в машину, пока ждал их прозвонил лидов кто хотел недавно что то купить и подъехать в сб, также позвонил клиент вчерашний лид партнёра, фотки с утра что в наличии я ему скинул. Понял что нужно звонить тем кто хотел подъехать за печкой и узнать где они...они уже уехали на дачу...
Пришёл домой, забрал жену, кушетка уже в машина затащил, вообще с утра часто бегал от кладовки в машину и наоборот, охранник меня часто видел) Плёнкой замотали кушетку на улице, но не сразу. Сначала заехали взяли мини-пиццы и кефир с собой взяли, заехал на шиномонтаж т к на скорости от 60 до 80 в руль бьёт, колёса после зимы не балансировал, т к части в этом особого смысла не было, раньше сам балансировал и разница была 5 грамм только, в этот раз походу побольше. Пока шиномонтажник занимался одним колесом мы замотали стол, на втором колесе он заметил что рулевой наконечник ппц болтается, так же как и колесо, а я то думаю что по неровной дороги ппц как бьёт. Аккуратно доехали до Бронниц немного дальше чем нужно, потому что припарковаться вообще негде было. Приехали клиент говорит завозите, мол посмотрят. Парень видать для него всё фоткал и отправлял. Не понравился мне стол что чуть ручкой был измазан, а заглушка для выреза молнией испачкала немного. Парня всё устроило. Поехали домой. Итого 5700 заработали. Было ещё несколько лидов по Питеру и Ярику. Однако больше спустили.
Вечером всё вытащил из машины и съездил на мойку и мне полностью помыли и пропылесосили машину, такая чистая она уже не помню когда была. Пока ждал заказал наконечники...дорогие суки 6300 и весь заработок за день в минус, надеюсь получится сход-развал сделать не слишком дорого, потому что тачку чуть тянет на встречу. Позже купил продуктов и хлеба...наконец поужинали.
Вечером долго не мог найти что глянуть в итоге активировал код от OKKO кстати в Теле2 в автомате при пополнении денег всегда можно выбрать подарки и один из них ОККО. Решил глянуть фильм Земекиса "Прогулка" - про канатоходца который решил пройтись по канату между башень близнецов.