Так так так... Куда это я пропал?! Напишу очередной пост/отчет. (Читал в блоге
@Антон новиков , что
@admin говорит, что блог всегда помогает, и те кто перестают писать блог, скорее всего сливаются.)
За прошедшие дни работа по авито не проводилась. Все это время почти таксовал. С вечера пятницы до сегодня (вторника - 4 дня), я заработал 8700 руб - 4000 руб (бензин) = ≈
+4700 руб чистыми. Да, работа так себе, но для меня это самый простой способ заработать деньги здесь и сейчас.
Параллельно ходил на несколько собеседований, пытаясь найти себе работу. Рассматриваю должности "Специалист контекстной рекламы", "Менеджер интернет магазина".
На одном месте предлагают на должность Директолога в штат. Компания занимается Дизинфицированием всего, в 4 городах. З/п 40 000 руб обещают.
В другом месте предлагают директологом в Маркетинг агентство, з/п 15 000 - 20 000 руб в первый месяц потом обсуждается индивидуально, в среднем директологи у них получают 30 000- 50 000 руб. Дали небольшое тестовое задание. Нужно его выполнить.
Работа на островке продаж: Пока работодателю сказал что лучше потаксую, 600 руб слишком мало. Рассказал ему о том чем я занимаюсь и что умею.
Хотели с ним запустить тему великов, купить на рынке за его деньги, потом продать и прибыль пополам
, но в чате в телеграмме посоветовали пока не закупать велики, что лучше работать по партнерке. Не стал рисковать, пока отложил этот вопрос.
Но сам я понимаю что особо не хочу на наемной работе, работать. Но надо. Ладно посмотрим по обстоятельствам как пойдет.
Читаю некоторые другие блоги и вижу что люди тоже сливаются (не один я такой
).
Что делать дальше?
1)Нужно выполнить тестовое задание.
2)Теперь есть деньги на авито нужно подумать как их грамотно распределить чтоб получить максимальный результат.
3)Таксовать, так как это единственное что пока мне дает доход.
Спасибо за прочтение и комментарии. Комментарии выше были очень приятными, и вдохновили даже не бросать, а работать.