Вчера в 9 часов уже была продажа казана 10 л с хорошей маржей. Поехали на дачу звонили по поводу кушетки с вырезом, но уже подъезжали и пришлось слить клиента, вечером его не устраивало, на несколько номеров позвонил, в 17 позвонил ему он уже всё заказал где то. На полчаса раньше позвонил бы и всё купил.
Приехали на дачу и понял что успею машину в ремонт закинуть. Правда дороже в 2 раза оказался ремонт чем я рассчитывал.
На даче помог всё перенести чтобы снятый потолок отлежался и выровнялся и убрали тяжёлую и габаритную фанеру подальше чтобы не мешалась. Потом ещё тяжёлую чугунную батарею наверх отнесли, понимаю почему тесть жалуется на спину - батареи ппц тяжеленные. Перекусили, навестили бабушку, жена сделала ей процедуры, на обратном пути позвонили и сказали что машина готова. Тесть довёз до сервиса. Машина стала мягче проходить кочки, скрипы от предыдущих шаровых исчезли, предыдущие помню подтачивали и шпилька с гайкой наконец на месте, ступичный подшипник сказали в норме, хотя запасной тоже есть) Ремень генератора ппц убитый оказался, думал он в лучшем состоянии, натяжной ролик сказали норм и смазали его дополнительно. 2 шаровые стоят 1450, оригинала нет только с рычагом который один стоит 32 тыс...
Дома обзвонил всех клиентов, отдохнули и глянули Мстители Эра Альтрона забыл про что там, сегодня скорее всего на финал сходим, вроде все глянул кроме про зверей)
С утра соседка сука как всегда музыкой в 7 разбудила, в рабочее время не слышу потому что ухожу в 6, музыку тоже не слышу, но жена моментом просыпается, в итоге нихрена не выспался. Потом с утра позвонил арендодатель, мол нужно всё моё перенести в др помещение...какие то проблемы с налоговой, скорее всего вообще съедем пораньше и перевезём всё вечером, с водилой портера который всё туда доставлял на вечер договорился. С Жулебино продаж и не было, 5 клиентов слилось, оказалось кто то в Люберцах по 2500-3000 реально торгует Рустам и Тим писали...что за олень и вроде у Кирова затаривается. Короче не особо утро понедельника, хорошо в отпуске и могу доехать и всё уладить...надеюсь.