• Гость, Хорошего тебе дня!

Ну что.... Начнём?!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
6
Всем привет меня зовут Парвиз и мне 22 года. Живу я в Екатеринбурге с населением примерно 1,5 млн. человек.

#КтоЯ? #Знакомство
Когда-то давно я занимался товаркой (это было 2013-2016 году). Продавал трендовые товары, копию разных брендов, часы кошельки итд итп. Результаты были не плохие. Какие то деньги зарабатывал, но они также быстро исчезали, как приходили. Были попытки выстроить из этого более менее стабильный бизнес, но по разным причинам этого не удавалось сделать (не хватка оборотки, демпинг цен, потеря спроса на товар, невыкупы).
За это время был большой опыт работы с сайтами (копирование, переделка, привязка форм, создание landing-ов), и опыт в рекламе (ВК, myTarget, Я.Директ + рся, тизерные сети). Всем этим я занимался сам, т.к был интерес в этой тематике, и не было денег нанимать фрилансеров.
После был опыт арбитража траффика на мобильные приложения, через соц сети (рекламные компании - Вк, myTarget, Instagram). Результаты были хорошие, но работал я в крупной московской компании и мой процент был маленький, + понял что арбитраж траффика не мое.
Затем примерно 1,5 - 2 года был фрилансером. В основном занимался сайтами. Создавал, копировал, переделывал, в общем, все, что связанное с сайтами, и иногда настраивал рекламные компании под нужды клиентов. Подключал и настраивал AmoCRM. Периодически проходил какие-то тренинги, мастер классы, пытался что то делать, но больших денег так и не зарабатывал (2016-2017 год).
В это время (2014-2017 г) я был студентом, после завершения учебы, в декабре 2017 года пошел в армию. Весь 2018 год служил, и благополучно вернулся домой.

За последние два месяца (февраль март 2019 г) продал через доски объявление весь домашний хлам (дома сделали ремонт и многое просто хотели выкинуть) (≈ +15000 руб.)
Продавал мишек из роз на праздники 14 февраля. 8 марта (+5000 руб с двух выложенных объявлений).

Что мы имеем сейчас?
На наемной работе, работать не хочу. Хочу свой бизнес. Не знаю почему, но меня все время тянуло в интернет, потому что в этом для себя вижу большие возможности при минимальных вложениях.

Денег после армии 0 (кредитная карта в "-50 000" тыс руб).
  1. Есть знания, опыт, умения работы в товарке.
  2. Есть старый доступ к тренингу "Авито -7".
  3. Доступ к форуму, к партнеркам.
Цель:
С помощью данного тренинга, просмотрев записи + делая все что там говорят, заработать серьезные деньги. При возможности сделать это стабильностью. Дальше - больше.

Умею (могу помочь):
  1. Создавать, настраивать, копировать, делать, переделывать сайты и все что с ним связанное.
  2. Настраивать рекламные компании в соц сетях (Вк, myTarget, instagram), Я.Директ (поиск+рся), тизерные сети.
  3. Подключение и настройка AmoCRM.
P.S.
Блог - это некий эксперимент для меня, чтоб я мог отследить свои действия. Буду стараться писать ежедневные отчеты, о том что я делаю и какие результаты это мне приносит. Буду рад Ваши комментариям. Вы можете следить за этим экспериментом и увидеть что из этого получиться. Спасибо каждому!

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
В общем прошло 3 дня. Запись первого дня я досмотрел только что. Чем я был занят?...
В четверг посмотрел первую часть вебинара. В пятницу ходил на конференцию Амоконф. В общем конференция была про обновления AmoCRM, плюс там выступали интересные спикеры. В субботу ничего не сделал, посидел с друзьями.
Сегодня досмотрел вторую часть первого дня - теперь публикую инсайты полученные с вебинара, и задания которые нужно выполнить.

Инсайты:
  • Тесты решают всё;
  • Копируем успешную модель с другого города;
  • Не важно что продавать, главное чтобы покупали;
  • Заголовок + фотография + цена;
  • Не старайтесь все сделать идеально;
  • Задача заголовка и фотографий, чтоб кликнули. Задача текста объявления - вам позвонили.
Что нужно сделать:
  • Найти 15 обьявлений на авито, с количеством просмотров более 5 000.
  • Разместить 5 обьявлений на товары которые найдете на авито
  • И 5 обьявлений на партнерку с форума
  • Минимум 5 звонков конкурентам, отчет в этом топике...
  • Проведите хотя бы 1 час на авито, изучая «что они все тут продают»…

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Отчет о проделанной работе за 3 дня...

Домашнее задание выполнить оказалось не так просто, как казалось мне.
1) 15 объявлений с количеством более 5000 просмотров нашел, даже чуть больше.
В общем много объявлений на товары с партнерки. Искал в основном в своем городе по разным категориям.
2-3) Выложил сегодня 6 объявлений на свой город, на разные товары. Товары с партнерки, популярные товары. Завтра еще парочку выложу. Объявления выкладывал днем, на текущий момент, один вопрос на товар пришел в чате Авито.
4)Звонки по конкурентам еще не проделывал.
5) В общем больше часу времени на авито точно провел.
По времени вроде что то пытаюсь, сделать, но сложно идет. "Не чувствую запах денег" чтобы меня перло от этого и чтоб я делал это более охотно.
Будем ждать и работать дальше...

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Новые объявления так и не выложил. Сегодня прозвонил по конкурентам (это пункт 4 домашнего задания).
Ничего не продал. Был один звонок на 1 товар. И два сообщения в чат на другой товар из 6 выложенных объявлений.
Что делать дальше хз. Иногда прям работается с охотой, иногда отвлекаешься на другое дело и все опять, ничего не хочется делать. Уже посещают мысли просто пойти и устроиться на работу...

Направления дальше:
  1. Найти еще некоторые товары и выложить.
  2. Выложить объявления на другие города с партнерки.
  3. Дальше смотреть вебинар

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Так так так... Давно я не писал отчеты...

Прошла неделя, что я сделал...
Да наконец-то были первые продажи с авито, даже две! Передал их на партнерку +800 руб.
Если брать по авито больше им не занимался, объявления не выкладывал. Но по текущим объявления активно звонят, но также активно сливаются. (Здесь надо подумать)
Чем же я был занят дельным целую неделю? Последние 3-4 дня настраивал рекламную компанию Яндекс Директ (ниша ремонт мобильных телефонов) для своего друга. Давно ему обещал сделать. Все тянул тянул. Вчера наконец-то РК запустили сейчас смотрю что из этого получится. Пока заявок нет :(.

Что делать дальше?
Главный фокус это заработок денег. Поэтому надо:
  1. Посмотреть дальше вебинар.
  2. Сделать оттуда ДЗ.
  3. Много идей на новые товары, надо составить объявления, найти фотки и выложить их.
  4. Проработать с текущими объявлениями, возможно сделать платные услуги.
  5. Работать на другие города по партнеркам. (Да я до сиъ пор этого не сделал).

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Прошло 10 дней. Офигеть как быстро время проходит...

Что сделано: По доскам объявлений:
  1. Вебинар посмотрел.
  2. ДЗ на вебинаре как такого не было.
  3. Новые товары не протестированы
  4. Платные услуги на 1 товар применены
  5. Ничего из этого не сделал.
Еще проходил собеседование в банк "Точка" (нравится это компания) - но не смог пройти. Не взяли.
Посещал мероприятие БМ, главной целью было поиск окружения, клиентов.

По деньгам из выложенных объявлений заработал +1800 ₽ (фактически с одной партнери - кушетки).
В общем с 28 марта по 23 апреля мой доход составил 2600 ₽.

Начал частично читать блоги других участников. Это дает много понимания что происходит вокруг, кто как работает, и на чем зарабатывает.
Я очень мало работаю. Очень мало. Это пздц. Над очень сильно над эти вопросом задуматься и делать больше.

Еще из печального, сломалась машина. И требует от меня денег. Тысяч 10 :(. Сегодня поеду отдам в сервис.

Что на будущее?
  1. Больше работать. Выкладывать все подряд. Ошибаться, учиться на ошибках и делать дальше.
  2. Чаще писать отчеты.
  3. Читать блоги других.
4)Зарабатывать деньги..
5) Пройти дальше курс.

Думаю нужно составить график дня своего, и поставить финансовую небольшую цель, чтобы было видение куда стремится. Она уже есть нужно продумать. Красиво оформить, и подумать как заработать....

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,091
Выкладывать всё подряд, к сожалению, не работает. Лучше сосредоточься на нескольких партнёрках. Найди хорошую для старта, например где какая-нибудь акция или ещё что-то такое. Пообщайся с владельцами партнёрок, они в основном кровно заинтересованы в твоём успехе :)

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Никакая работа по авито не проводилась. Сделал машину. Оптимизировал РК в Яндексе. С утра пошли звонки, но потом стихло. Все деньги которые были закончились. Теперь придется работать. Пост пишу для себя.

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,091
Никакая работа по авито не проводилась. Сделал машину. Оптимизировал РК в Яндексе. С утра пошли звонки, но потом стихло. Все деньги которые были закончились. Теперь придется работать. Пост пишу для себя.
А когда начнёшь? Какие у тебя следующие шаги? Что сделаешь в ближайшую неделю?

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Следующие шаги это просмотр дальше вебинара. Создание и размещение массовых объявлений по регионам и партнеркам. Нужно этому еще научиться. Читаю блоги других размещают по 40-50 обьявлений в день, не понимаю пока как это сделать, думаю в следующих вебинарах есть информация про это. Начну с сегодняшнего-завтрашнего дня.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
46,868
Парвиз, а какие вебинары смотрите, какие курсы проходите? Я прошла курсы по профессии специалист по интернет- рекламе, школа прибыльных профессий profi- internet вот их ссылка если Вам интересно, курсы понравились,по мне так самые лучшие по этой сфере)
А какие Вы проходите, если не секрет:)
таким темпом скоро словите бан, или как минимум замечание. Ссылки на сторонние курсы и ресурсы, без согласования с администрацией форума - по идее запрещены.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Что то я забросил свой блог... С сегодняшнего дня начну писать чаще!

Коротко расскажу о том что было сделано на сегодняшний день с момента последней публикации блога.
Наконец-то я преодолел себя, и после просмотра вебинара на тему прокси, начал размещать объявления на партнерку на другой город. Пока что разместил объявления только на один город. Сначала 2. Это было сделано 30 апреля. И к моему удивлению пошли звонки. Итог 3 продажи за неделю. Удалось заработать 1450 руб. + 500 руб бонус за 3 лидов в неделе. Вчера разместил + 2 объявления на др категории товаров.
За это время еще доработал сайт одному знакомому он заплатил +1000 руб. Итого имеем +3000 руб заработанных денег за 12 дней.

За прошедшее время два дня занимался только машиной. Третий день было день рождение у мамы. И 1 одень поехали с друзьями в город Пермь, на автомероприятие.

Планы на будущее:
Боюсь поставить цель, из того что могу ее не выполнить, поэтому пока ставить не будем. Самое главное я хотел понять технологию размещения объявлений по прокси. Я ее узнал. Теперь нужно размещаться, размещаться, и еще раз размещаться. Сейчас буду открывать партнерки, покупать прокси, регистрировать аккаунты. Писать текста. И размещать разные категории на разные города.

И еще один инсайт который у меня случился, правда еще давно. Многие партнерки продают примерно одни и те же товары, но в разных городах. Одно написанное объявление и фотки, с минимальными редактированием можно размещать с разных аккаунтов. И получать лидов и передавать в нужные города.

P.S. Писал не редактируя, поэтому оставлю все так.

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Отчет за сегодня:

Была попытка разместить несколько объявлений по партнерке. Несколько из них получили отказы по причине "Товар приобретен на продажу".
Много времени уходит на операционные процессы: Написание текстов, картинок, переадресация сим карт. Не автоматизирован пока процесс.

Вопрос к тем кто размещает по 30-40 объявлений в день за 1-2 часа, как у Вас это получается???
Если меня вдруг кто-то читает кто может по 30-40 объяв кидать (желательно по прокси) подскажите как вы это делаете? А лучше скрин каст запишите :) (это в идеале) - запись экрана как размещать много и быстро. Чтоб мне понимать в каком направлении думать, и развиваться.

Спасибо за прочтение!

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,174
Отчет за сегодня:

Была попытка разместить несколько объявлений по партнерке. Несколько из них получили отказы по причине "Товар приобретен на продажу".
Много времени уходит на операционные процессы: Написание текстов, картинок, переадресация сим карт. Не автоматизирован пока процесс.

Вопрос к тем кто размещает по 30-40 объявлений в день за 1-2 часа, как у Вас это получается???
Если меня вдруг кто-то читает кто может по 30-40 объяв кидать (желательно по прокси) подскажите как вы это делаете? А лучше скрин каст запишите :) (это в идеале) - запись экрана как размещать много и быстро. Чтоб мне понимать в каком направлении думать, и развиваться.

Спасибо за прочтение!
Так пакеты покупаешь и всё))

Александр Павлухин

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 5.0
FXсoin
1,592
Отчет за сегодня:

Спасибо за прочтение!
Чтобы быстро размещаться, нужны готовые тексты в большом количестве (сгенерированные из шаблона, хотя можно просто написать) и уникализированные фото. Тогда за 3-5 мин. на одно объявление можно уложиться, причем на Авито и на Юлу сразу. Если компьютер мощный и прокси не тормозят, то ещё минуту можно сэкономить. Самое главное не отвлекаться ни на что)

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Чтобы быстро размещаться, нужны готовые тексты в большом количестве (сгенерированные из шаблона, хотя можно просто написать) и уникализированные фото. Тогда за 3-5 мин. на одно объявление можно уложиться, причем на Авито и на Юлу сразу. Если компьютер мощный и прокси не тормозят, то ещё минуту можно сэкономить. Самое главное не отвлекаться ни на что)
Что подразумевается под шаблоном, если допустим я размещаю разные товары, то как должен выглядеть шаблон? Или шаблон создается под каждый товар отдельно? Если не сложно можно скинуть пример шаблона на любой товар или объявление?

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,174
Вопрос не про пакеты, а как быстро писать текста объявлений итп
Ну да, покупаешь пакет и копируешь текст из своих объяв, можно немного менять характеристики, фото разные главное должны быть.

Александр Павлухин

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 5.0
FXсoin
1,592
Что подразумевается под шаблоном, если допустим я размещаю разные товары, то как должен выглядеть шаблон? Или шаблон создается под каждый товар отдельно? Если не сложно можно скинуть пример шаблона на любой товар или объявление?
Под каждый товар свой шаблон.
9854

Парвиз

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Эксперимент 1
FXсoin
6
Подписка на рассылку форума

До старта набора в 4 поток яндекса осталось

Последние сообщения