Сегодня день начался с удовольствия для себя,да ещё какого!
Шоколадное обертывание +массаж
Приняла решение ходить регулярно на массаж. Ходила недавно на мастер-класс моей любимой Аны Мавричевой, а она обучает очень богатых людей в РФ и не только,и от неё прозвучала ключевая фраза: ваши доходы завистя от количества часов массажа тела.
Вроде фраза фигня, но что-то в ней есть. Как мама я понимаю,что такое ресурсное состояние и нересурсное. И знаете что?
Когда мама/жена и просто женщина не в ресурсе, она ничегго не может дать никуда и никому,а только хочет брать или даёт негатив. Надо наполняться.
Хотя это нужно любому человеку.
Так вот! Я с осени начала ходить на массажи курсами и иногда балую себя массажами лица. Заметила,что состояние тела=состоянию внутри=результатам в жизни.
На данный момент я как всегда недовольна результатами нашей деятельности,я хочу больше, могу делать больше, но время ограничено. Поэтому остаются только недовольства. Поэтому их устраняю и меняю взгляд на свою жизнь и деятельность.
Если сравнивать себя с прошлой собой хотя бы год назад, то я в разы стала эффективнее и продуктивнее. Мои цели стали не просто мечтой, а реальностью.
Главной мечтой в прошлом году было то, что я хотела если и отводить в садик, то именно в частный,а это на минуточку, примерно чья-то зп в месяц!
Сегодня я просто делаю выбор сада по своим предпочтениям и что хочу вырастить в ребенке и просто веду дочь туда. Пошла вторая неделя, дочь чувствует себя прекрасно в саду, как таковой адаптации я не замечаю,даже наоборот,в общении и занятиях у дочери была потребность и она аейчас удоавлетворяется частино,чего не было с няней,т.к. олна няня или целых 8 детей в окружении- это разхные вещи.
вообщем,всё в наших руках,теле и голове.
Всем новичкам и старичкам советую читать блоги, посты Джона и слушать его вебинары, и как получаете эту волну энергии, сразу делайте и делайте то,на что прёт!
На одном из вебов от Джона слышала такую фразу, что как появляется настрой делать что-то, то надо делать,потому что потом на это потребуется больше времени,а то и вовсе не начнёшь ничего делать!
Я всегда вместо музыки или болтовни где-либо, особенно по телефону,предпочитаю слушать вебинар. Постановка целей,соцкап или 96 часов в сутках. Постоянные инсайты, бурлящие нейроны во время прослушивания и новая инфа.
Согласись,это в разы лучше пустой беседы?))))
Действуй, если ты читаешь сейчас этот пост в моём блоге!
Я всегда заряжаю свои посты ,чтобы любой читатель вдохновлялся и пёр не смотря ни на что!
Ну, а от меня всегда можешь рассчитывать на поддержку