Ну все, сайт в принципе готов.
Финальные штрихи.
У дизайнера заказал пару баннеров.
РК в РСЯ сегодня настроил, отправил на модерацию.
А еще вчера вот какая дичь произошла.
У меня разом улетели в бан 300+ объяв по машинкам.
Причина якобы "Жалобы пользователей".
Это к слову на аккаунте где прикреплен магазин.
Забавно, что буквально за неделю до этого было общение с менеджером авито, который убеждал продлить тариф Золото у магазина, и экономически это не обосновал нам.
Поэтому мы оставили Серебро.
Ближе к делу.
Написал в ТП. Начал разбираться.
Складывать все в логическую цепочку, между вчерашними звонками, заблокированными объявлениями и ответами в ТП.
Прикреплю пару скринов (только не обращайте внимание на мой тон общения с ТП, я сам очень спокойный
)
Посмотреть вложение 9465
бла бла бла
Посмотреть вложение 9466
я им тут пытаюсь еще что-то доказать
Посмотреть вложение 9467
после строчки "тайный покупатель" я задумался
Посмотреть вложение 9468
Все еще пытаюсь до них донести мысль
Посмотреть вложение 9469
Мягко шлют меня нахер))
Посмотреть вложение 9470
ну еще раз пробую "наехать"
Посмотреть вложение 9471
Посмотреть вложение 9472
В общем Авито - Вадим 1:0.
Блять.
Потом начинаю проверять вчерашних лидов.
Один мужик обещал приехать вечером за мерседесом. Спрашивал изначально синий - ему сказали что его сейчас нет (!), но есть все другие цвета, он говорит ок - приеду.
Второй мужик, тоже хотел определенный цвет, тоже мерс (другая модель), цвет который он спросил есть, забронировал и сказал приедет завтра.
И аналогичная женщина, с таким же запросом, но по коляске.
Спрашиваю продавца, мол прозвони мужика, который обещал приехать, где он, а то закроемся сейчас уже.
Звонит, номер не доступен, второй номер тоже (вот тут чутка внимание обратить нужно).
звонил он изначально с одного номера, но потом просил перезвонить на другой почему то. Т.е. есть два номера клиента. Оба не доступны.
Ну ладно, бывает в принципе.
Второй мужик, который оставил бронь на машинку.
Спрашиваю уже сегодня продавца, мол ну что где он?
Продавец звонит. Говорит номер не доступен, второй номер тоже (!).
Я уточню почему два номера у одного клиента? Он говорит мол позвонил с одного, потом попросил набрать на другой.
Женщина с коляской - та же история
))))
В вотсапе эти номера не прикреплены)
В яндексе никакой инфы по ним не выдает (обычно если это человек, почти всегда можно что то найти по номеру телефона).
Проверяю номера эти
89060658084
89060689299
89060867865
Достаточно похожи да?)
В общем на мне был опробован метод тайного покупателя Авито.
И какого-то хера в бан улетели не 3 объявления, а 300.
Херня конечно) но не приятно, менеджер опять будет время тратить на создание новых.
И я еще столько времени на выяснение отношений с ТП потратил и выявление причинно-следственных связей.
Пофиг, идём дальше