Погода на Урале это что-то с чем-то. С утра солнце светит,+20, дел на машине никаких нет. Думаю, звезды совпали, поеду на работу на велике. Поехал в одной футболке с расчетом на то, что вечером будет опять жара. Но случилось все наоборот, температура упала на 10 градусов, еще полил дождик. Велик на работе оставлять не вариант, поехал так, поначалу хотелось, чтобы на мне была куртка, как у всех прохожих, потом разогрелся и хотелось одеть только шапку) Напомнило, как катал в ноль градусов, проезжаешь мимо автобуса, у его с радиатора теплый воздух идет, в этот момент понимаешь насколько холодно на улице) Ничего, хорошая закалка.
По продажам: вчера продано на 6800р, чистыми 3300р.
Богатые тоже плачут
Вчера позвонили по накидкам Даше. Говорят «у нас мерседес S класс.. салон кожа... бла бла бла, у вас тут накидки за 1200 прямо сейчас приедем заберем». Как узнали, что цена указана за пару, говорят: «аааа, мы думали за штуку, ну тогда перезвоним». Через 2 минуты перезванивают, давайте приедем. Приехали, Даша собралась к ним выйти, говорит мол как вас узнаю? - «Да тут ТАКАЯ машина тут одна, узнаете». Выходит: значок с капота оторван, кожа вся потрепанная, потрескавшаяся, рваная в нескольких местах...
Но пацаны гордые, как орлы, фарами моргают (подзывают)...
Дальше повествование от первого (дашиного) лица
Ну здрасьте-здрасьте. «Дайте примерить..
Ой, подголовник у нас не снимается, чтобы надеть накидку». Я говорю как так? «Вы чо, этож Эскласс (выпученные глаза), тут не предусмотрено!! А давайте вы нам примечаете ножницы и нитки с иголкой мы разрежем, а вы потом зашьёте?!» Я говорю «ну нет, парни, режьте чо хотите, но только после оплаты. И швея из меня так себе, так что давайте сами». А парни - кавказцы, очевидно, женский род не в грош не ставят, воспринимают, как обслугу: кухарку, там, уборщицу... «Ну а чо такого, зашьёте нам быстренько, вам же не сложно». Время меж тем десятый час, и дома у меня орут и висят на папе двое неуложенных детей. Я уже думаю, как этих орлов побыстрее закрыть.
В общем, с горем пополам надели накидки, пацаны охают, вздыхают, как крутенько
Пришло время расплачиваться, они заводят мотор, я стою. Орёл достаёт портмоне и говорит «я вам две с половиной дам (цена была озвучена 2550₽), че там эти 50 рублей - не деньги вообще». Я, мягко говоря, очешуела от такого заявления, а сама думаю, вот черт, надо брать на заметку, буду так в магазины ходить
Шучу.
В общем, если бы я не спешила к детям в этот не поздний час, я бы, конечно, объяснила этому орлу, что к чему. Но уж ладно, распрощались с улыбками.
И вот, наблюдение: Особо «бохатые», которые выпячивают свои тачки, телефоны и часы, всегда ведут себя, как нищеброды. Клянчат, ноют и выделываются.
У меня все «Рукалицо»
Денис/ Даша