Классные цвета! Как тебе качество, Коль?
Коля! Не забудь деньгами помахать над товаром с первой продажи, как бабки на рынке делаютУгадайте, а что в огромном желтом ящике?
Посмотреть вложение 9565
Посмотреть вложение 9567
Дадада, конечно же чемоданчики. Приехало 3 цвета - мятный, желтый и серебристый.
Ну наконец-то кончились дни ожидания и начинается самое интересное- продажи.
Позвонил уже клиентке - должна приехать за маленьким чемоданом.
Сегодня готовим контент - фотографируем и готовим рекламу в Юле, Авито, Инсте и Вк.
Бахнем по всем фронтам. Ну и конечно же будет предложение в партнерке. (ссылка на партнерку в подписи).
Фотографии залью на диск+ в телеграм чат.
Расходы: 900р - доставка, 13500 - закупка
Прибыль: 0
В кассе: 424р
Денег остается совсем маленько и нужно подумать как грамотно все организовать.
Что можно будет сделать: посмотреть платные продвижения на Авито, Посмотреть сколько стоит Турбо на Юле, и конечно же воспользоваться рекламой в Инстаграм. Там реклама списывается в конце месяца и можно будет поработать в долг.
Посмотреть вложение 9568
Самое-самое важное на данном этапе - это размочить продажи. Сделать первую сделку, чтобы открылся портал, ворота продаж или как там метафизически все это происходит хз.
Точно! Только я наличкой почти не пользуюсь. Буду телефоном махать!Коля! Не забудь деньгами помахать над товаром с первой продажи, как бабки на рынке делают
Даша
Сложно пока сказать. На вид косяков не заметил. Добротные такие чемоданчики без торчащих ниток и кривых швов или косого пластика. Мне нравятся, уже хочу один набор себе потом оставить.Классные цвета! Как тебе качество, Коль?
Там ты должен оплатить, когда упрешься в лимит, который определит для тебя фэйсбук. На начальном этапе это может быть и 1200р. А вот когда оплатишь, в начале месяца или сразу - решать тебе)и конечно же воспользоваться рекламой в Инстаграм. Там реклама списывается в конце месяца и можно будет поработать в долг
У меня каким-то образом списывается с карты само, я даже не заморачиваюсь.Там ты должен оплатить, когда упрешься в лимит, который определит для тебя фэйсбук. На начальном этапе это может быть и 1200р. А вот когда оплатишь, в начале месяца или сразу - решать тебе)
Денис
Оно и должно списываться само, если у тебя выбрана постоплата. Правда лимит денег, которые ты можешь потратить в долг, может быть разный. Он зависит от того, сколько денег ты уже платит ФБ за рекламу. Если аккаунт свежий, то твой лимит будет 600 рублей, потом 1200 и т.д. Советую тебе, в разделе "Биллинг"поставить лимит расходов, а то мало ли что..У меня каким-то образом списывается с карты само, я даже не заморачиваюсь.
Как это — продал за 3200 и прибыль 3200?Краткий отчет "на бегу"
Еще во вторник продан один большой чемодан за 3200, и несколько лидов надо обработать.
Пока вся работа на паузе т.к. решил сделать типа "выходной" и завершить все дела по дому которые накопились лавиной и уже невозможно откладывать.
Завтра выхожу уже полноценно на работу.
Расходы: 0
Прибыль: 3200
В кассе: 3624р
Ну в смысле не прибыль, а +3200 в кассу))Как это — продал за 3200 и прибыль 3200?
Это они -чемодан в чемодане приехали что-ли?Угадайте, а что в огромном желтом ящике?
Посмотреть вложение 9565
Посмотреть вложение 9567
Дадада, конечно же чемоданчики. Приехало 3 цвета - мятный, желтый и серебристый.
Ну наконец-то кончились дни ожидания и начинается самое интересное- продажи.
Позвонил уже клиентке - должна приехать за маленьким чемоданом.
Сегодня готовим контент - фотографируем и готовим рекламу в Юле, Авито, Инсте и Вк.
Бахнем по всем фронтам. Ну и конечно же будет предложение в партнерке. (ссылка на партнерку в подписи).
Фотографии залью на диск+ в телеграм чат.
Расходы: 900р - доставка, 13500 - закупка
Прибыль: 0
В кассе: 424р
Денег остается совсем маленько и нужно подумать как грамотно все организовать.
Что можно будет сделать: посмотреть платные продвижения на Авито, Посмотреть сколько стоит Турбо на Юле, и конечно же воспользоваться рекламой в Инстаграм. Там реклама списывается в конце месяца и можно будет поработать в долг.
Посмотреть вложение 9568
Самое-самое важное на данном этапе - это размочить продажи. Сделать первую сделку, чтобы открылся портал, ворота продаж или как там метафизически все это происходит хз.
Да, 3 чемодана упаковывают друг в другаЭто они -чемодан в чемодане приехали что-ли?
Видел у меня в блоге про учет и прибыль, кстати? Собираю обратную связь.Ну в смысле не прибыль, а +3200 в кассу))
не, еще не смотрел. На форум пока времени мало, нахожусь в режиме ебалайтунгаВидел у меня в блоге про учет и прибыль, кстати? Собираю обратную связь.
Успеха )не, еще не смотрел. На форум пока времени мало, нахожусь в режиме ебалайтунга
А оптом продают только три чемодана сразу ? Большой ,средний и маленькийДа, 3 чемодана упаковывают друг в друга
Да, продаются комплектом из трех и вкладываются друг в друга как матрешка.А оптом продают только три чемодана сразу ? Большой ,средний и маленький
А если будут средние больше брать и большие
Изучать топов в любой нише всегда полезно. Успеха )Сейчас еще закину 10 объяв на авито и займусь инстой. @n13 там мне накидал примеров в сообщения как аккаунты вести - буду разбираться