13.05.2019
Чучмеки из соседней квартиры разбудили в 6 утра каким-то странным гулом на полчаса.
Не выспался ппц, весь день убитый.
Впервые за полгода кофе выпил, иначе вообще голова работать отказывалась.
Заколебала уже эта квартира, рили.
Через стену чурки.
Снизу бабка, ебанутая на всю свою седую голову.
На пару этажей выше - оперная певица с расстроенным наглухо фортепиано, от звуков которого у нас уши кровоточат.
В 30 метрах от окна - бизнес-центр. Встаёшь с утра и наблюдаешь, как там офисный планктон мечется. Такое чувство, что ты - экспонат в зоопарке, блин.
Плюс до нас тут жил какой-то жлоб-рукожоп. Делать нихера не умел, но заплатить мастеру- да щас, яжмужик!
Уже третий год постоянно сталкиваемся с экспонатами его творчества.
Вот что за люди? Из-за 1000р удавятся.
Если я рукожоп - так я открыто это признаю, вызываю мастера и иду делать деньги тем, в чём я мастер.
Первым делом после свадьбы съедем отсюда нахер. Сил моих больше нет.
Смотрел Бизнес-Инкубатор. Много писал, прыгал от интереса.
Товарка - это очень круто, но меня гораздо сильнее тянет в сервисы.
Есть знания и опыт разработки. Есть продуктовый опыт. Есть опыт проведения customer success. Много чего есть.
Надо научиться более грамотно упаковывать и тестировать свои идеи. Маркетинг прокачать, короче.
Последние две недели в свободное время понемножку писал один сервис. Хотел проверить, есть ли техническая возможность сделать такое)
Возможность есть. В воскресенье я дособирал POC (proof of concept - версия приложения, которая доказывает, что основной функционал можно сделать).
Сегодня вечером говорил с вежливой тётей из Амазона - AWS какого-то лешего отказывался принимать подтверждение номера телефона, а без него ни инстансы серверов не запустить, ни роутинг не настроить.
Поговорили, попрощались, подтвердили, запустили. Ляпота
Продажи идут, даже несмотря на малую нашу активность в сторону товарки.
Даша отвезла диплом на антиплагиат. Практически закончились эти мучения
Вечером пришли в голову несколько отличных идей апселлов к лампам. Даёшь тесты!