Пора бы что-нибудь и написать уже
Последние два дня увлекся работой на работе (по субтитрам). Ну, вернее, как увлекся? Дедлайн подкрался незаметно
Пока я с горящими глазами лопатил форум, изучал партнерки, товары, строил планы и визуализировал перед собой лям и вискарь - из двух недель на сдачу работы осталась одна. И как-то внезапно я понял, что работу то я почти не делал. Нужно наверстывать. Поэтому уже два дня подряд галопом отрабатываю материал.
По партнеркам во всю идет подготовка. Уже писал ранее, что я величайший прокрастинатор. И мне очень сильно нужен хоть какой-то план и строгое следование этому плану. План финансовый уже составил. Как оказалось, составил неверно. Несмотря на все математические способности и учебу в школе точных наук, я просчитался на ровном месте и преувеличил свои ожидания раза в три. Менять не стал. Есть куда расти и стремиться. Хорошо же.
Помимо финансового плана сегодня накидал на бумаге план действий. У меня осталась неделя до запуска. И остался перечень технических моментов, которые к этому времени нужно решить. Список этих самых моментов накидал на бумагу и получил 14 пунктов. К 30 апреля все пункты должны быть
вычеркнуты выполнены. По два пункта на день - вполне посильная задача. Сегодняшний день уже не считаю. Сил осталось лишь на то, чтобы дописать этот пост, покурить и доползти до постели.
В последнее время стал ощущать на себе некоторые проблемы со здоровьем. Боль в спине, мышцах, суставах, усталость. Оно уже давненько. И я, как бы, понимаю прекрасно, откуда у этой печали ноги растут. Всё от неправильного питания, неправильного сна и абсолютно однотипных физических нагрузок. Это когда работа вроде бы отчасти физическая, но специфика такова, что задействуются одни и те же группы мышц, а другие отдыхают. Итог: неправильная нагрузка на организм. Выход вижу в перспективе только один: начать заниматься спортом. Несколько раз за последние лет 5-6 пытался начать бегать. Даже начинал, но так и не удалось ввести это в привычку. Плюс курение. Оно явно не способствует бегу. А бросать не хочется. Именно не хочется, да. Бросал, не курил полтора года, потом снова начал. В определенный момент понял, что мне нравится это занятие. Когда-нибудь наверно созрею и брошу - уже окончательно. Но когда это будет - неизвестно.
Подумываю теперь, каким бы спортом заняться. Как вариант, рассматриваю плавание. Вариант почти беспроигрышный. Думал как-то о кроссфите. Заинтересовало в свое время, но не смог им заняться исключительно по причине нищебродства. Дороговато это было для меня. И сейчас дороговато еще. У меня уже есть эти деньги ежемесячно, но эти деньги пока не лишние, а просто есть. И куда их потратить с большей пользой - тоже есть.
В нашем городе нет скалодрома, к моему глубочайшему сожалению. Пошел бы, не задумываясь. Вырасту большой, заработаю много денег - построю скалодром в Ачинске. Сомневаюсь конечно, что будет очень популярно. Самые популярные заведения у нас - это пивнухи. Но в последние несколько лет проглядывается тенденция у молодежи в сторону спорта. Это радует. Я никогда не был спортсменом, трезвенником, приверженцем ЗОЖ и прочее подобное, но за молодежь, которая выбирает здоровый образ жизни, я искренне радуюсь всегда.
Ребят, кто читает эту писанину - хотелось бы немного обратной связи. Ваши советы. В какой спорт стоить податься в моем случае? Возможно кто-то из вас имеет подобный опыт и может подкинуть годную идею?