Признаюсь вам.
Опять сама себе делаю мозг. Ну типо, когда основные потребности закрыты, начинается ЭТО.
Хочу то, так, да я не знаю итд, а в чем смысл жизни, ой пойду съем печеньку))
Товарка сейчас на мега лайте, на уровне, чтобы совсем все не похерить и ладно. Играюсь с бесплатным/условно бесплатным трафиком, пойду чуток в новых темах покопаюсь, чтобы не заржаветь)
Думаю, пока лето все таки больше уделить внимания своего личному акку, так-то на него времени никогда не остается.
Прошло 2 года, с тех пор как я говорила про делегирование. Я все примерно там же осталась. Но сейчас снова решила попробовать. Еще раз.
Все таки, нужна команда, чтобы брать проекты, думаю это будет интересно.
Ах кстати, я поняла почему у меня проблемы с делегированием. Короче, дело такое. Есть установка в голове, что зарабатывать деньги можно только очень-очень-очень много работая. Что я и делала вот эти два года и немного (сильно) охренела. И тут я это поняла. Просто взяла и поняла, что у меня это в голове. Поржала, приняла, думаю над этим поработать.
Кстати да, я все равно думаю, что чтобы зарабатывать, нужно работать. Но прямо страдать и умирать, думаю не стоит)) Или даже так, можно пару лет пострадать, но в какой-то момент нужно перестать это делать.
Итого, чтобы пойти уже вперед, мне нужно всего 3 вещи: смелость, сердце и мозги.
Шучу)
Смелость, команда и чуть побольше авантюризма, ибо за последние 2 года, я стала ну слишком серьезной и напряженной.